Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Для Пурпур - меня бояться не стоит я не зверь... Для Амплитуды - ваши показатели зашкаливают... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Старым юзером с новом облике))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Только что поевшей на ночь глядя. К стати НУШ ОЛСУН. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Утверждающей)))Это ты об ком?) 4 Пурпур Споконым 4 КараХан Изменено 10 февраля, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Ту Раманали: Не о тебе. Не понимающим, что промахнулась дааа Ту Гара-Хан: Спасибо. Не понимающим моей коммерческой тактики))) Одним слвом - ничего не понимаете в колбасных обрезках)))) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 устала)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Одним словом оказалось что тока Пурпур у нас понимающая))))) ПС - я понял что речь не об мне шла)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ту 2007: Не менее уставшая))Завтра во вторую? Ту Ромашка: Сори, понимающий, оказьма)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амплитуда Колебаний Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Показатели ЧЕГО?? неуж-то оценки юзеров? Я редко промахиваюсь....)) по теме... для раманалы.... делающий преждевременные выводы...) )) Побоище, вла@алище, жилище… В ходу всё те же ценности, дружище!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 угу)) довольная, всё позади)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ту 2007: Не менее уставшая))Завтра во вторую?Ту Ромашка: Сори, понимающий, оказьма)))) Ромашка?)))) я весь цвЯту)))))) на редкость ласковая оказЯлЯсь)))) Показатели ЧЕГО?? неуж-то оценки юзеров? Я редко промахиваюсь....))по теме... для раманалы.... делающий преждевременные выводы...) )) меткая, как утверждает))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Чего не сделаешь ради своей выгоды))) Не идущим на уступки Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Знает когда надо загладить угол)))) Мне эт нрависсса в ней)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 замечающим углы которых небыло))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Сделала из меня идиота... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Забирай колбасу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Спасибо не хочу...уже и так отравила... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Отказывающийся. Спасибо. Я уже выкупила ее у Гара хана))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Опоздала я у тя ее по дороге стыбрил))) так что она у меня в самом укромном месте)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 она там не надолго))) Обжора))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Конечно эксрементально я ее верну)) тока не тебе)) Может обидеть и даже не заметит этого... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Можешь возвращать ее скока хочешь))) Не любит смайлики Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Может где то и права , а может и нет...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вот только где? Говорит загадками))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 С обновленной подписью)) привлекает...подпись))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 любит перемены Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Вся в обновках. И аватар тоже новый в комплект с подписью. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 подпись должна подходить к аватару. Ничего не понимающий не только в колбасах))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) упссссс))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Агрессивная))) А почему упсссс? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 оооо... ну и носик я еще сплю или он на самом деле мне что-то напоминает ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 упссссс))) это я Пурпурику )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Затрудняющаяся в такой для нас поздний час, но для Словении это только начало ночи) Да еще и внимательная какая, носик и мне напомнил...)))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 (изменено) Ну вы даёте)))))) Реактивные вы мои))))))) ramanali A kishi sen hele yatmamisan?)))))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Речь шла о Пурпурином аватаре)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts