intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 в ободке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 отличницей ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 разбирающимся в автомобилях) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 обоятельной) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) с маскарада ) раманали - бакинец Изменено 16 февраля, 2008 пользователем RS 6 Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Без гнили... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 тихой,до поры до времени... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Понимающим иногда больше, чем "взрослые"... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 знает как "посадить" на место...не прибегая к жестоким мерам... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Не позволяющий себе указать ему на "место"... в силу ума... и, думаю, вряд ли такое вообще произойдет... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 рассудительной...Умеет читать сквозь строчку... Не позволяющий себе указать ему на "место"... в силу ума... и, думаю, вряд ли такое вообще произойдет... ПС - ля) как ты вообще могла такое подумать? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Разучившимся читать.. меж строчек) П.с. или, я не так мысль донесла.. п.п.с. я сегодня странная) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Часто пребавает в таком настроении, в котором понять ее почти невозможно) ПС - скорее первое) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Часто попадается мне на глаза именно тогда, когда я пребываю в таком настроении..) Невезучий какой-то))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Часто попадается мне на глаза именно тогда, когда я пребываю в таком настроении..)Невезучий какой-то))) Это точно)) Попала прямо в точку...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Без настроения сегодня... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Солнечной)) с почти всегда позитивным настроением) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Эрудированным Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Не любит обострять отношения...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 вездеуспевающим.. Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 чертенком)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Грамотным Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) расхваливающая))) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Успевает исправлять ошибки)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 разбивающим лёд=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 пацифисткой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 жвачку любит)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 попала в точку)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 адвокат))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 гибкой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 в черном пиджаке)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 эмоцианальной))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Застенчивым ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 красноречивой)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 лукавить не умеет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts