ля) Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 А что нас, богинь.. представлять?))))) по теме: всевидящее око Герасима)) п.с. тоже мне.. Винокур.. "потом.. сюрпризом будет")) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Нас? Таких не берут в космонавты Впечатляющей ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Да, да.. "НАС".. я с собой на "Вы".. ты поняла меня? )))))) по теме: Всего лишь...легковпечатляемая))) пюфь))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Мне корона не жмет Нарывается)) Представляю...(с серьезным выражением лица)...как она вздрагивает при виде...( (ля), впиши недостающие слово) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 С маленькой головой))))))) И почему я не удивляюсь))))))) p.s. кстати, ты знаешь, почему динозавры вымерли?)))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Game over) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 свойский) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Человеком в галстуке, сидящим в офисе! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 милым)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 та у которой сегодня День Варенье и много много счастья )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 с кальяном))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 поддерживает Пурика) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 отнекивающийся) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 за падарок принял чужую сторону ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 называет меня предателем (?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 то ли был вопрос то ли восклицание) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 неопределеный ...ну и поспешный.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 давно заметил он спорить не любит ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 а вот он наоборот) ..надо не надо) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 люблю его философию) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Веселый и вообще свойский) ПС куда там нам дуракам, до философии...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 а он и комплименты делает ) П.с самое интересное учились в рдном корпусе,а не видел )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 знакомый и неизвестный одновременно) ПС - почему учились?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 фразы противоречиющийся ) П.с а ты учишься там щас? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 ПС- учусь, куда я денюсь то) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 он будет гос.регулировщиком ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 в потертых джинсах) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 хорошей))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Поделится со мной доходом от продажи своих мемуаров ))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Уже расчитывает на прибыль)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Аха...аха Представляю его щедрым Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Дальновидной)))) Ошибаешься - я крыса страшная)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Хочет, чтоб я отказалась от своей идеи и наговаривает на себя )) Не верю (с) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 отрыватся любит) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 она уже взрослая)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts