kuzunas Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 кратко выражающей свою мысль... ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Талант ... не ее брат) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 интересная) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 меняющая аватары Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Минное поле.. ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 оооо, бурная ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Кий для бильярда.. ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 кей... без всяких намёков на бильярд... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 В музыке - ноль, в одежде - ноль, в машинах - ноль.. Няя яшаирсан? p.s. озюнсен) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 пончик )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 обожаю самокритичных людей, дорогая ля... я всегда тебе говорил, что ты сможешь перебороть себя, и признаться во всём сомой себе... самое трудное позади... теперь осталось малое - прогрессировать... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 знакомое лицо... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 otkuda vi moe lico videli, chto ono vam znakomo?? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 стеснительнЫ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ресторан йияси :D Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 шпрот яги иля нейнирсен? (озюн де ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 :loool2: Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Интересно - цвета ванили! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем isfandiyar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 цвета ванили! кто? Just? по теме- кто то знакомый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Justin rengi qaradir Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Justin rengi qaradir круговой пленка кими Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 я аватар имела ввиду_)))не злитесь)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 я аватар имела ввиду_)))не злитесь)) я? на вас? злюсь? я сеычас злюсь только на одного человека Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 я? на вас? злюсь? я сеычас злюсь только на одного человека это не вам было))) по теме:цфеточикк)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 это не вам было))) по теме:цфеточикк)) красивой Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Предлагающей из Па сделать прилагательное Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 студентом Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 проницательно-догадливой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 с бессоницей с подругах))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ошибающейся))) увы работа, а не бессоница Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 ничего, все всегда бывает трудно... по теме- трудяга... мой респект... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 да конечно ничего просто так с неба как манна небесная не падает... по теме- уважающая Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 хермет сахиби оласан... по теме-непраздный... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 мерси большшое верно подметившая в своем посту по поводу фото в теме бакинки и бакинцы... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 щепитилен в плане морали... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts