anyhay Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 С кудряшками ) p.s. Ну хочу я так ...и не спорь )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 (изменено) ........любвообильной представления такие мну не упрекать ...... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем sotona ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 С кудряшками )p.s. Ну хочу я так ...и не спорь )) Упорная))) пс - так уж и быть не буду спорить))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Похож на карикатуру из киножурнала "Мозалан" Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Закрытой в себе... пс - это я то похож на карикатуру?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Бездельником представляю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Закрытой в себе...пс - это я то похож на карикатуру?) Ваш аватар... Хотел обидеться на меня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 она совсем другая внутри ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Теперь темным я его представляю Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 никак не определится с цветом волос Фейса)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 (изменено) error.... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 никогда несомневался в её способностях комментировать ведь не зря она адвокат )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ..... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 сама ты жирная точка в тонком предложении )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 с характером Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 не так давно об этом узнала Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 я его не понимаю Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 усложнаяет многое Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 я не такая)))) запутался Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 её утверждения остаются при ней Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 совсем меня не знает Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 знаю и люблю её,она моя джана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Знаю)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 похож на моего брата, люблю его как брата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 она может высказаться так что все будут в шоке ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Может сказать так, что без пол литра не разберу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 стильная и хорошая) дили ширинди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ///)))))))))сеннен ширин дили йохдк Азушка ..))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 без него флуд не был бы флудом Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 в полосатой рубашке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 принимает информацию как комплимент)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Мудрым! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 2 сенсей - глубоко заблуждающимся)) 2 айс- мечтательным)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Интелектуальной From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ледник в ручейке Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts