Лояльная Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Интересной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) способна заставить задуматься, своими постами ПС- это для Интересно... Лояльная - неспящей Изменено 5 декабря, 2007 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Интересной )) банально))) ..для такого юзера))) по теме-приятно-гадкая))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 )) смешной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ну совсем нелояльной))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 скрытной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 лояльная, не обижайтесь, но мне кажется , что под ником пишет мужчина Если нет, то мои извинения, если да - примите Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) лояльная, не обижайтесь, но мне кажется , что под ником пишет мужчина Если нет, то мои извинения, если да - примите Извинения принимаю))) а зачем вы приподносите мне цветы, если "да", до сих пор не понима )))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Лояльная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ))))))))))))))))))) все, кое что уяснила, снимаю шляпу перед талантом))))))) по теме- человек, сумевший улыбнуть))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 весёлая и понятливая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 понял(а) меня)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Вычёркиваю слово "понятливая" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))) вписывай обратно))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Для начало, нужно убедиться в этом ))) а после "вписывай" я ещё не понял(а) этого)))))))))))))) нетерпеливая))))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Лояльная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 вот дрянь ааа( восхищенно промолвила интересно))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 вот самокритична аааа (скромно промолвилО ЛояльнОЁ) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 учись, студент(с) ( хлопая по плечику прошепталО интересно)))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 праааативный!!! (шепнулО лояльная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 для друзей просто Гюля (с) ( вспомнилО анекдот интересно))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 для друзей или подруг? ( с просьбой уточнить сказалО ЛояльнаЯ ) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 для всЭх))) ( сморозилО интересно) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Игрывым Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Себр деилен шей йохдур! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Очень любит раздел Флуд I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Опс, пардон. Весёлая девушка. Это к ВЕСЕННЕЙ. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Послушным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Айринка теперь двухглазая и симпотишная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 утамленным командировками Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Всё замечающий, будущий кандидат наук,.....только не ленись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Мудрым Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 темноглазым Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Типа "крутой" заблудившийся П.с:мене газель охума гел артыг еский данышмыйасан... Для интересно загадочная Изменено 5 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 потому что фото на форуме не выставляю?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 потому что мало о тебе знаю По теме: гадающая) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 разумным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts