dojdinka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Со злыми глазами)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 в пижаме) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) в чехле от танка.. называемый ею.. пижама)) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ты понимаешь, что я хочу сейчас написать))))))))) но не напишу, завидую (с) по теме- с удовольствием рассматривающая мою фото))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 С сосредоточенным взглядом. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 смуглянка) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 молдованка........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....прям фея из сказки ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....прям фея из сказки ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Че-то ему не хватает...так и представляю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...))))..она шасс что то посоветует или предложит ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 писака ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Серьезным таким ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....Светловолосая синеглазая ...))))....высокая блондинка ....на высоких туфлях ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Cuceeeeeeeeeeeeee! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Мне придется купить линзы, чтоб быть синеглазой По теме: никак не вписывается в мои представления Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 страдающей от отсутствия синих линз ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 anyhay-anyway.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...)))))))......представляю ..ее с палкой или сос сковородой как бьет меня об зубы ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...)))))))......представляю ..ее с палкой или сос сковородой как бьет меня об зубы ..))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 anyhay-anyway.... Предыдущий мой пост был адресован uno. Делающей поспешные выводы! Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....))))..представляю как она меня только что оттолкнула в грязь и перешагнула ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 многониковым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 всего в меру куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 .......опять никотиновым ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 с часами на левом запястье) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 своеобразной ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 высоким Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Вечно улыбающейся Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ....)))))....с шляпой (а на шляпе перышко ).....и на высоких каблук сапогах ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 преследует девушку...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...ошибаеться ......)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 харошым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 маленькая мордашка в коротеньких пальто ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 маленькая мордашка в коротеньких пальто ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts