Чичек Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 )) с афигенным чкствам юмара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 С хвостиками Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 С распущенными валасами) ПэСэ-у мну адин хвостик)) тачней хвостище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 bez xvostikov Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 исчезающая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Паявляющаяся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 общительная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Интригующим Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 изумительная мама Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ....))).....изумительная работница ..)))...она кроме свойей работы никого не любит ))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ostryak Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 колкая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Интересный Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 связывающая меня с юзером интересно ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 размеренный Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 уравновешанная, но не всегда ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ошибаюшимся Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 .......представляю очень ядерной ...)))))))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 znatok fiziki Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 уважаемая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 не менее уважемый Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 .....добрая порою милосердная ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 скобных дел мастер ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 впечатлительный Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 хАрАшый дэвюшкa Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ochen xoroshiy devushka Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) /////миротворная ..)))))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 nash postrel vezde pospel © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 законопослушная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 верящий в приметы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ....мне отвечает латиницей ...)))))© Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) с прищуренным взглядом) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 копирующий ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 дрессировщиком) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 участница карнавала в Рио ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts