intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 целеустремленным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 проницательная Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 с небольшой щетиной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) алЫнький цветочек Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 intanella Вы телепат? Файс Офф "покованный" ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 не традиционный Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 неужели угадала? )) посещающим спортзал) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Фэйс Офф, сорри - "поДкованный" ага, угадали) любящая лошадей ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ладит с тиграми)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 )) хорошо рисует Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 угадали)) интуитивным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 не любит макияж ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 на зрение не жалуется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 мечтала быть учительницой ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 миленькой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Невысокого роста Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 сейчас с растрепанными волосами)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 )))))))))))) С заспанными глазами) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 а бала я уже на работе, какие там заспанные глаза)))) с такой широкой и приятной улыбкой)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 ))))))))) С сосредоточенными глазами(типо) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 незнаю,но виолончель.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 толстенькой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Высокай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Всех мальчиков в школе тырит..)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 malchikov ne tirit Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Ля)-вау)) С микраскопам) Интересно-а ты тыришь?)) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Чичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 такой же как на аватаре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Таким же как на аве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 проказницей) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 доброй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Мало улыбается...так кажется ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 а так? если честно только в последнее время и потихоньку восстанавливаюсь.)) по теме: радостная ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Иногда...да. Сейчас буду представлять, а он подтверждать ) Не распыляется Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) почему иногда? угадала, я так тоже могу Красивая ? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 незнакомой)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts