всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Любит смотреть на фотографии п.с. болею за Барсу...МЮ уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 не смотря на то, что Лапорта еврей?)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 футбольный комментатор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Сенсей 1:0 в твою пользу..))) Интанелла - девочка из мультика...Принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 красивой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) думаю что она не врет насчет своего статуса))пусть будет интересной) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 типО снисходительный Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Сенсей-одолжение делает) Интересно- северная..)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 думает как я ( это комплимент ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Интанелла - сохбети хырдалыйир) Интересно - как всегда, быстрее меня))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Интанелла-без ее прогнозов футбол как то совсем не смотрится)) Всадник-жду момента для того чтобы удвоить результат)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 метеоролог Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 солидарность)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ассоциация с Итанеллой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Интанелла-именно она спасет мир) Интересно-ну хорошо вы тоже можете помочь ей в этом святом дельце)..но знайте, Интанелла справилась бы и без вас)) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем сенсей Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 маленький желтый и вредный ) не знаю почему ) может из-за прошлого аватара i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 сзади похожа на одну мою знакомую..кстати та училась в 1 школе))наверное ее двойник)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 скрывается Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 кто бы говорил) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 вот именна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Щладкой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Чёрно-белой... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Интересной... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 определенной милой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Если не бегающим, то спящим ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 с ленточками на голове а-ля Леся Украинка))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Читающей украинскую литературу...в оригинале )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 а як жешь po teme- chernovolosaya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Та невже? ))) Говорит все с серьезным видом Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 не ловит сарказмУ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 с улыпкай до ушей......и зубик залатой такой)))) шчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 не ловит сарказмУ Палит меня ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 участливый............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 секси) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 да ладно вам,я же краснею,мне не подходит,........... Jetem................. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts