AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 осторожный с девушками , хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 понимающая, читает по буквам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 умеет и понимает людей ,деликатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 может делать комплименты, приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 учиться и работает наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Знает что означают разного рода поцелуи)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 бывает часто в командировках,воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 работает, магистратуру забросил ( thesis доконал, страна ещё не готова к моему предложению, наверное через 5-6 лет... ) Тоже работает наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 да а как же,у вас магистратуте такой пожилой дядька ,я его знаю помоему ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 я сам не помню кто у нас там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Держит какое-то слово в уме )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 пытается разгадать это слово но что то не получается. Подсказка, шотгун существо мужского рода, значит и думать надо по мужски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 думающий по-мужски Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Невозмутимым до безобразия )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 считающей меня безобразным... ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Думаю что ласковая))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 насмешившим! )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Игроком Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 добрая мама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 в шляпке ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 спокойным, милым )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 всегда элегантно,глаза красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 правильномыслящей ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Не устает от игр ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 видит альтернативы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Бездельником ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 отвешивающей коплименты ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 Сопротивляется )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) блондинка эрудит )) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 думющий, что "эрудит" - это глагол! )) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Shotgun - Обзывается (( Тигрюшечка - с юмором ) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 понимает юмор... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) уравновешенная))-Эни Тигрюшечка- приятный) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 попадающая под общее настроение ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) anyhay - Обижается ((( , это был комплимент, красивая и умная Тигрюшечка - ломка елеен ) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts