Тигрюшечка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 бывшая рокерша ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 ocheeeeeeeen spokoyniy Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 с букетом белых роз в руках) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 интуиция........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 через месяц и несколько дней в руке у неё будет ляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 через месяц и несколько дней в руке у неё буду я )) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 через месяц и несколько дней в руке у неё буду я )) только задушенным )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Лапуля................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 любит мороженное и гамбургер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 светловолосой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 иногда хитрющей, но изменно умной Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 умеющей съязвить ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 не любящий сарказма Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 она хотела написать неизменно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 она хотела написать неизменно точно по теме- скромная...прямо как я Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 она наивная... ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 с сосредоточенным видом изучающим меню в ресторане Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 в детстве привязывающая гирьки к пальцам, для лучшей игры на рояле ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 умеет петь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 умеет подпевать ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 разбирается в дебетах и кредитах)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 издевается над бедными финансистами ( Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 бедный финансист Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 )) начитанной Тигрюшечка- финансистов уважаю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 проявляет уважение к точности...мнимой Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 считает бухгалтерию цифрой i Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нерешительный или нет, скорее стратег Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 у нее блестят зубы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 олицетворяет юзеров со смайлами Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 представляет меня скульптором, ваяющим по смайлам ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 нет, скорее карикатурист одним из Кукрыниксов...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Застенчивой ) п.с. я фантазирую )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 у нее получается Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 добрая Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 верный Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts