Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 самовлюбленная ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 а он нет? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 привлекает сторонних наблюдателей к дискуссии ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 с маленьким сынишкой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ну если 14 лет-это маленький, то права Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 умеет посоветовать по ее совету купил книжку) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 читающий Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 что за книгу? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 интересующейся ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 судья по нику маленький тигр...станет большим когда повзрослеет) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 это только по нику)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 знает меня ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 В ней самым оптимальным образом сбалансированы все наилучшие человечиские качества) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 сладкоречивый ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Сенсей- я ведь могу зазнаться Тигрюшечка- учтивый Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 трезвомыслящая ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 любит точность во всем Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Колоритной ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 ловушка......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 для кого? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 а Хто тут? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 кинто Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 zubastik:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 игрун Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 igrach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 yox bir Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 хяри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Недже бегем? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ааааааааааааааа............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Любит кодовые сигналы в виде букв. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 неа,это просто от прочитанного выше))))) народная мудрость..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 находится в периоде повышенной капризности Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Гордая или гордыйй и чернымы глазами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Пс:Ый в смятении Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) 4to to mejdu jonom travoltoy i nicolasom keidjem Изменено 4 мая, 2008 пользователем PrinceOfOrient Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts