xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Не согласна с вами в этом вопросе, очень много побывала на южных границах Азербайджана, особенно в Ленкорани,Масаллах,Лерике и не сказала бы что забыли про вас). У каждой этнической группы есть свои превосходства , не только у талышей ,а также у лезгин и т.д Без них нет ,хяйатын ляззяти. Их нам не хватает и мы их любим всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Men Fexr edirem ki A Z E R B A Y C A N L I Y A M! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Я всегда гордилась, горжусь и буду гордиться, что я АЗЕРБАЙДЖАНКА!!!!!!!! Джан Азербайджан, до тебя ещё многим далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts