Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Комиссионка )

Zarina_08

Recommended Posts

Девочки, есть такая проблема - у подруги кое что из верхней одежды было прикуплено так сказать не подумав) Два пальто и один плащ- только одно пальто (из магазина Dreams, что в молоканке) одевалось относительно дольше, другое же пальто(Roman) и плащ(Benetton), одевались практически 4-5 раз. Вещи в очень хорошем состоянии,качественные. Девочка носила крайне аккуратно. Хотим продать. Если есть желающие - или сами или кто то из знакомых - плиз дайте знать :gizildish:

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

вещи женские?

может мне для Азика взять что-нибудь?

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

там на вас обоих хватит )))))))))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Завтра вечером будут и фотки и цены :)

Я тоже хочу продать б/у одежду, сапоги, сумки, марки Sisley, Mango, Benetton, MissBahar и др, также дубленка ZARA, пальто POLE POLE. Все в идеальном состоянии и по низким ценам. Размеры 36-40. Молодежного стиля

Цены 10 – 30 AZN Также продаю натуральную лису цена 50 AZN.

Ельнара, прикрепляй фотки ,все что желаешь продать, а также и цены каждой из вещей.

Пальто Поле плиз фотку))

Ельнара, прикрепляй фотки ,все что желаешь продать, а также и цены каждой из вещей.

Пальто Поле плиз фотку))

К сожалению фотки никак не смогу, вещей много :) , могу только описать...

Насчет пальто, коричневое елочкой сбоку вышит цветок, длина до колена, разм. 38-40 покупала в MissBahar.

где фотки, мне нужно )

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Зарина отлично, сама хочу посмотреть)) Жду фоток
А можно узнать какого плана плащ, цвет и цену?

Девочки на днях повешу фотки, а заодно и инфу о ценах ) просто возможности не было этого пока сделать .

где фотки, мне нужно )

))))))) слушай, на тебя будут большие ))) на Азика маленькие )))) и вообще- топай отсюда, это женский клуб )))))))))

Девочки, а если сидя здесь, мне что-то понравится, могу ли я по почте получить вещи?)) Деньги на счет или вестерн юнионом могу переслать.

В Баку вещи покрасивее, чем тут, хотя качеством часто уступают.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Девочки, а если сидя здесь, мне что-то понравится, могу ли я по почте получить вещи?)) Деньги на счет или вестерн юнионом могу переслать.

В Баку вещи покрасивее, чем тут, хотя качеством часто уступают.

У меня вещи не дорогие по 10 - 20 манат, поэтому их пересылать будет целое дело :)

Девочки на днях повешу фотки, а заодно и инфу о ценах ) просто возможности не было этого пока сделать .

))))))) слушай, на тебя будут большие ))) на Азика маленькие )))) и вообще- топай отсюда, это женский клуб )))))))))

Ок, я бы преобрела плащ:)

а можно узнать если вещи как вы сказали не очень старые, а почему вы их продайте? но все таки будет интересно посмотреть, может и мы можем найти кое что для себя

257484.gif

Наверное разонравились. У меня часто такое бывает, куплю что-то, а потом домой прихожу и вроде уже смотрится не так, как в магазине в примерочной.

У меня есть несколько вещей неодеванных, купленных с бухта-барахты таким образом.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

а можно узнать если вещи как вы сказали не очень старые, а почему вы их продайте? но все таки будет интересно посмотреть, может и мы можем найти кое что для себя
Наверное разонравились. У меня часто такое бывает, куплю что-то, а потом домой прихожу и вроде уже смотрится не так, как в магазине в примерочной.

У меня есть несколько вещей неодеванных, купленных с бухта-барахты таким образом.

так и получилось. Но девочка крайне аккуратная, так что гарантирую полную сохранность вещей в идеальном виде greenyes

• 2 weeks later...

Девочки. давайте тему восстановим!

У меня есть сапожки 37 размера,одевала всего пару раз, сейчас просто не налезают, пополнела.

если что, посиавлю фотки

Я до этого ставила фотки, только почему-то их удалили и мои посты также.

Девочки. давайте тему восстановим!

У меня есть сапожки 37 размера,одевала всего пару раз, сейчас просто не налезают, пополнела.

если что, посиавлю фотки

Я до этого ставила фотки, только почему-то их удалили и мои посты также.

Вы можете послать фотку на адрес, guneshno1@yahoo.com, размер совпадает, и цену тоже, и еще когда и где купили? заранее спасибо.

Изменено пользователем edelweiss_gun
257484.gif

Сорри за столь долгое отсутствие :)

Склероз - вещь нехорошая )))))

Вобщем так , вот плащ( Бенеттон) :

post-17548-1198947577_thumb.jpgpost-17548-1198947926_thumb.jpg

Вот пальто (фр-го производства):

post-17548-1198948149_thumb.jpgpost-17548-1198948668_thumb.jpg

Плащ покупали за ( тогда было в долларах , но пишем в переводе на АЗН)- 250 ман; продаем за 150ман

Пальто покупали за 200 ман, продаем за 100 ман

Вещи очень хорошие, качественные, в идеальном состоянии. За это ручаюсь :gagash:

Если будут желающие посмотреть или купить - пишите в ПМ :plplp:

Изменено пользователем Zarina_08

А по-поводу детских вещей на продажу, есть ли какие-нибудь идеи?

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

• 3 years later...

Привет:)! Девочки, хочу продать детскую кроватку с ортопедическим матрасом и прогулочную коляску.

Кроватка с матрасом- 80AZN. Матрас покупали дополнительно. Он ортопедический, "зима-лето".

Коляска- 50AZN. Есть детские вещи на девочку 1-2 года.

Фотки выложу позже.

у меня есть на продажу детские вещи турецкой фирмы AZIZ BEBE. привезла на продажу ,но не все пошло. отдам дешево почти по своей цене.размер от 0 - 6 лет.и на мальчиков и на девочек.фотки выложу на днях.

а автокресло случайно никто не продает????

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

ой,столько бы выставила одежды и обуви на продажу и все брендовое ,жалко не в Баку живу.

Есть вещи которые одевала один раз ,а есть даже то ,что вообще не одела.

Купила ,потом разонравилось.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...