Mia-Ameliya Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 мда раки вы тяжёлый народ ) мы только после обеда тяжелые Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 мы только после обеда тяжелые сколько кг после обеда прибавляешь? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Бороться за такого.. быть дурой) Диадан соруш,бирдене Рак вар,амма йахшысындан.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 чето раки на самом деле теряют романтику ......ет бывает наверное зимой ....а летом они такие вкусные под пивом...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Люблю мужчин раков......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 а дев тоже любите ...???.....или предпочитаете только раков ..)))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .....и ку да же делась ваша романтику ...унес Бакинский ветер в сторону Туркменистана что ли ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 романтика на море).......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 я рыбы_)__меня всегда тянуло к ракам))мои три подруги лучшие раки)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним. В работе честен. Трудно заменим. Предпочитает больше отдавать. Не любит новшеств, ему трудно стиль менять. Их интуиция на грани мистицизма. Он - скрытен, такова его харизма. Не любит выделяться из толпы. Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты", Но новшества его не восхищают. Консервативен. И традиции ревниво соблюдает. Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант. Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал. Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд, Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает. Он - ласков. Ах, как Рак игрив. Он обожает подпустить "наив". Он - эмоционален на пределе. Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле. Тоскует он по Родине, по дому. И ностальгия для него понятна и знакома. Есть - есть в нем мелодраматичность. Есть бесхарактерность. Есть лень и непрактичность. Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но, всё же, всюду проникать, всё заполнять - и продвигаться. У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без вранья. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я тоже рак, оооо мы очень страстные, но насколько мы страстные на столько же можем скрыть это чувство, скрываем свою любовь, и отнюдь мы превращаем себя в мазохистов , обожаю раков скорпионов, стрельцов, мы очень похожи Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 я тоже обожаю раков)))хотя сама рыбка))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 а как же мы любим строить из себя саму невинность Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 даа...это точно))особенно превращаться в ангелов))))знаю я таких раков))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 мы только после обеда тяжелые сколько кг после обеда прибавляешь? да точно не знаю )) как-нибудь проверю ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Гороскоп на сегодня Рак Пятница, 23 мая 08 Конечно, никто не будет решать за вас проблемы, зато вы можете воспользоваться перспективами, которые предоставит Провидение. Сегодня на работе вам представиться реальный случай доказать всем, что вы являетесь отличным работником. Не упустите его. Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 люблю раков........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 я рак,мня любите а вы кто Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 козерог,и балашка Аллах гойса родится ракоммммммм))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Иншаллах, Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 http://www.blogbaster.org/post69404985/page2.html :) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Рачки соберемся опять все вместе) Немного о сегодняшнем дне: Следующая неделя должна быть более благоприятной. Полоса неудач должна закончиться. Вы захотите внести перемены в свою жизнь. Как раз самое время приняться за их осуществление. Новые предложения сделают покровители, друзья поддержат вас. Не откладывайте дело в долгий ящик.Сегодня вам не стоит браться за существенные проблемы. До 20 часов рекомендуется ограничиться бытовыми (или привычными) задачами. В интересах своего будущего неплохо пообщаться с друзьями, единомышленниками, с людьми, которые объединены с вами одной целью или состоят в одной организации. Постарайтесь не переводить все, что услышите от них или узнаете из других общественных источников, сразу в цифры и материальный эквивалент. Для вас пока важнее ориентироваться в тенденциях, чем вкладываться в незнакомое дело. Текущие деловые вопросы вы сможете быстро уладить вечером. Наиболее удачные дни месяца: 2, 3, 11, 12, 21, 22, 30, 31 Наименее удачные дни июля: 9, 10, 17, 23, 24, 25 (утро) П.с - Всем удачной недели)) Изменено 27 июля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 а в газете "Вышка" на этой неделе у нас благоприятный день 39-е. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 а в газете "Вышка" на этой неделе у нас благоприятный день 39-е. Амелия ханум,39-ое или 29-ое ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ма, убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 эти раки такие фантазёрЫ Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 нет, именно 39-е ... я заинтригована ..... вроде апрель прошел, подснежников не ждем, почему месяц не поменяется? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Ма, в Вышке пишут че попало - все равно ее никто не читает Откуда же они знали, что ты такой внимательный читатель)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 а что они вообще знали?! ... они должны были надеяться .... (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 а 39-е, действительно, оказался потрясающим днем Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 эх вы раки раки))лублу я вас___)))хотя сама рыба)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 нас любить мало.. надо ещё обожать Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 бый..ты тоже у нас рак?))) п.с.-много чести для вас))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts