uprst Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Понимаете,я выразил лично своё мнение...А что я ещё мог ожидать вразумительного от какого то ЁПРСТа?Короче, Игнор!Нету не желания, не времени заниматься с каким то отморозком(читай героем за монитором). Хоть и прошло 600 лет со дня прихода Рюрика, а народ ещё так и не вылез из лаптей, боже мой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amayak Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Какую аналогию я провел!Будьте добры укажите конкретно! А про Россия ребенок Путина-загнули!Про Чечню сгласен! Не Россия, а "единая россия" (партия). и я образно выразился. В том плане, что если бы не "папа" Путин, то у ребенка "Единая Россия" успехов было бы куда меньше. Цитата С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-XXX- Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я сморю Путин оперился..весомый политик..помницца прада конфуз с Северокорейским лидером...нораз говорите народ любит...но у русскихже как повелось..по типу у попа была собака...так что неизвестно чем все это закончицца))))))))) Цитата Кто страдает,тот помнит. Цецерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Надо поздравить конечно Едноросов с победой..После оглашения результатов выборов партийцы с Путином обмыли это дело..Но Путин сказал что не стоит расслабляцца ,на носу выбору президента..поэтому пили в меру Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonina Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я как ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ сегодня с утра проголосовал за СВОЮ ПАРТИЮ т.е. ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ.Партия Единая Россия-это по статусу и влиянию как в Азербайджане Йени Азярбайджан Партийасы.Интересно узнать за кого проголосовали вы-выходцы из Азербайджана-граждане Российской Федерации?Также интересно узнать за кого голосовать будут граждане Азербайджана на предстоящих выборах в республике?За ЙАП или за других? Примите мои поздравления Зафар.А почему Вы вступили в Единую Россию?Корыстные цели наверно?Вам должность дали в просторном кабинете?У вас такое имя интересное!Зафар ибн Музаффар-это арабское имя?Вы араб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alei Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 И вот опять... Странный народ! Все выводы сделаны только на основании такого мощного СМИ - "Одна бабушка сказала...". Народ чётко сделал свой выбор, а его надо уважать. И Конституция осталась девственной. А предстоящие выборы и премьерство Путина (в случае победы Медведева) - тоже не из ряда вон выходящий случай. Просто Запад раздражён... так пусть принимают успокоительные средства. Тут кое-где президентская власть вообще перешла от мужа к жене. Кто протявкал в ответ? А если, даже гипотетически, на выборы пошла жена Путина... сколько бы инфарктов от благородного гнева приключилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 И вот опять... Странный народ! Все выводы сделаны только на основании такого мощного СМИ - "Одна бабушка сказала...". Народ чётко сделал свой выбор, а его надо уважать. И Конституция осталась девственной. А предстоящие выборы и премьерство Путина (в случае победы Медведева) - тоже не из ряда вон выходящий случай. Просто Запад раздражён... так пусть принимают успокоительные средства. Тут кое-где президентская власть вообще перешла от мужа к жене. Кто протявкал в ответ? А если, даже гипотетически, на выборы пошла жена Путина... сколько бы инфарктов от благородного гнева приключилось... Почему инфаркт,Людмила очень привлекательная женщина..я всегдадумал что она в этом гоблине нашла..ведь когда они женились он был никем... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 И вот опять... Странный народ! Все выводы сделаны только на основании такого мощного СМИ - "Одна бабушка сказала...". Народ чётко сделал свой выбор, а его надо уважать. И Конституция осталась девственной. А предстоящие выборы и премьерство Путина (в случае победы Медведева) - тоже не из ряда вон выходящий случай. Просто Запад раздражён... так пусть принимают успокоительные средства. Тут кое-где президентская власть вообще перешла от мужа к жене. Кто протявкал в ответ? А если, даже гипотетически, на выборы пошла жена Путина... сколько бы инфарктов от благородного гнева приключилось...согл.у Путина всё путём.просто не представляю,что ещё надо делать,чтоб всем угодить.хотя могу представить... отпустить Ходора,пригласить Берёзу и покаяться перед ним,посадить Кадырова и вернуть Удугова,поставить бюст Басаеву,подарить свой патек филлип Немцову с дарственной надписью,сделать преемником Каспарова,сдаться новым властям и засесть за мемуары типа репортаж с петлёй на шее. просто он до этого не додумывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Почему инфаркт,Людмила очень привлекательная женщина..я всегдадумал что она в этом гоблине нашла..ведь когда они женились он был никем......а она была княжеского роду.а если по правде,это не очень -то...так писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonina Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Почему инфаркт,Людмила очень привлекательная женщина..я всегдадумал что она в этом гоблине нашла..ведь когда они женились он был никем... Одевается она не очень мягко говоря.И тёмный цвет волос на голове не подходит ей.Ей больше подходит когда она блондинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Одевается она не очень мягко говоря.И тёмный цвет волос на голове не подходит ей.Ей больше подходит когда она блондинка. Не знаю,мне например она очень нравится,в нейчувствкется что то благородное..Вот нашу первую леди все так хвалят а мне она не нравится..(я про внешность) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 а мне английская королева не очень нравится.кудрявая какая-то,ей больше прямые волосы подошли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alei Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Вот так всегда у мужиков... Начали с политики, а закончили... пардон... бабами. Мы неистребимы, долой феминизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts