The_PITBULL Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 сладкая правда суфлекс или вертушка? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ну допустим не суФлекс, а суПлекс)) а так мне все равно, я не увлекаюсь борьбой) бра или торшер? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 учительница что ли? ;) ни то ни другое ушура или майгери? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 нет, я не учительница.. не люблю когда с ошибками пишут.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 сама прирождённая грамматейка... Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 ну допустим не суФлекс, а суПлекс)) а так мне все равно, я не увлекаюсь борьбой) бра или торшер? торшер. юбка или брюки?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 юбка) музыка или слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 музыка порой так проникает в душу, что и слов не надо) классическое исполнение или народное? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 классическое) Дорогой Джон или письма к Джульетте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Дорогой Джон Петь или плясать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 плясать,петь не умею)) кефир или молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 сметана)) фоткаться или фоткать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 кефир.не люблю молоко. довга или айран? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 сметана)) фоткаться или фоткать? я на минутку опоздала . фоткать больше нравится довга или айран? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 довга..э..башима дюшдю..надо завтра сварить.. туфельки на шпильках или балетки.. йани меним дя башим чыхыр беле шейлярдян) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 балетки! там где я - это такая редкость ) лыжник или сноубордист? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ой оба..хороши..но выберу пока лыжника.. виски или кьянти? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 кьянти)) бокал или фужер? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 бокал.. Меди..мене бах..чача неди?)) ночь или день?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ночь) Лягу, чача бурда какая-то, биздий дейиль)))) с утра или на ночь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 деирем дя..это не наше)) утро и ночь,плавно переходящие в завтрак)) горячий шоколад или чай..? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 горячий шоколад, горький и темный морской круиз или рай в шалаше? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 морской круиз)) шалаши остались в прошлом)))) в июле или августе? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 твой месяц август..значит в августе)) комикс или детектив? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 детектив )) НТВ или АНС? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 АНС)) сериал или свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 свободное время ромашки или лютики? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 лютики цвЯточки цветут в моем садочке(Бальзаминов))) признание ошибки или отрицание ее?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 На работе признание...перед женой лучше отрицание (от греха по дольше) Город или деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Заня ..меняю город на деревню)) поцелуй или объятие?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 в данный момент поцелуй ) любимые духи в подарок или драгоценности? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 та все равно, главное чтоб от души)) Саша или Маша? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Маша)) кольцо или браслет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 почему не САШААААААААААААААААААА?)))))))))))))) из двух зол менее..выбираю браслет ))) или невидимое кольцо )))))))) а вообще и то и другое не люблю Митрофанушка или САША?))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Митрофан..однозначно!)) поход в кино или поход в баню?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts