FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 зарубеж... провокациооные вопросы или просто диалог ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 neither) nazlo ili oshibka? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 назло Лолита или Лайма Вайкуле? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 лучше уж Лолита чем рижский акцент... одиночество или он(она)? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Он..за ним одиночество..опять он.. чередуемость.. Дж. Бруно.. или Г. Галилей? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Бруно - он кажись посимпатишнее был ))))) спать или с тобой тут дурью маятся?? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 пока что можно с ней и дурью помаятся )) она дерзкая или просто маскируется ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 маскируется ))) как есть или как надо? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 как надо это вернее всего )) манго или ти"амо ?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Ни то, ни другое... Шаг вперед или два назад? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 шаг вперед пирог или торт? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 луче пирог) волнистые или прямые волосы ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Прямые блондинка или брюнетка? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 брюнетка ... макароны или картошка фри ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 картошка фри дача или санаторий ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 дача... ноутбук или персональный комп ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 ноутбук) дождь или снег? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 лучше уж дождь) магазин или супермаркет ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 магазин еще лучше одежды))))) брюки или юбка? Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 юбка )) модная книга или глянец? Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Глянец получше модной книги будет)) Классику( это я не про глянец ))) надо читать, а не модные книжки ))) Семечки черные или белые? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 белые конечно) джип или легковая машина? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Всё равно...лишь бы не на своих двоих передвигаться ))) Водить авто или быть пассажиром? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Танк. Правило или исключения? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Танк.Правило или исключения? Это ты в танке ))))) По теме: исключения Словом или делом? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Нет, ну ведь думала..что ты спишь.. надеялась..ан нет))))) Словом, подкрепленным делом)) Воображение или проницательность?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Да я просто по тебе соскучилась...веришь? По теме: воображение.....фантазёр, ты меня называла (с) ))))) Настроение испортить или поднять? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Почему по мне скучают те, кого я даже..не вспоминаю )) Поднять...и так жить не хочется..)))) Густота волос Лукашенко или.. бровей Шандыбина?)) Изменено 17 января, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Потому что ты и не забывала, чтоб вспоминать По теме: я в замешательстве Брови Лукашенко )) Уйти от проблем или искать их решение? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Раз уж.. я решила.. поднять тебе настроение.. значит.. "да, да.. милочка..ты права.. я тебя не забывала" (хлопая так..по плечу с чувством сожаления*)))))) Старый дурак или молодой дурак?)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Ты по ходу на вопросы не забывай отвечать, а то увлеклась.... мыслями обо мне По теме: а какая разница ) Сны цветные или чернобелые? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Восьмичасовой рабочий сон))) Короткий и чуткий сон алкоголика или красочный и насыщенный..наркомана?))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Отвечу как это у вас модно. Красочный и насыщенный сон алкоголика))) Сделать а потом пожалеть? Или. Пожалеть что не сделал? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Если во всем..как Вы..сомневаться, жизнь покажется...сомнительной штукой.. Поставить точку.. или три?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2008 Три...пусть будет продолжение... Тишина успокаивает или раздражает? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts