Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 как это не читаю ? я же отвечаю на них )) следовательно и анализирую )))))))))) работать или делать вид что работаю ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Делайте вид, если у вас это хорошо получается )) И всё таки отвечаете на ответы или на вопросы? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 когда как )) смотря что бросится в глаза )))))))))))) глаза серые или зеленые ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 главное выразительные) придирчивость или любопытство? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 любопытство в малых дозах... евровидение или фабрика звёзд? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 евровидение... фанат или болельщик? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 болельщик дом 2 или голые и смешные ? ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 может тогда вообще маски шоу)) джинсы или юбка ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 джинсы юбка блинная или короткая? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 смотря куда...юбка.. тренажеры или пробежка? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 пробежка) какос или банан ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 банан розы или лилии? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Роза....желательно нежных оттенков ) Спать на подушке или без нее? ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 без персик или абрикос? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Абрикос. Жить честно но бедно или не честно но в достатке? I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Лишь бы совесть не мучала Оставить мучаться или "добить" ?)) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 оставить... месть или равнодушие? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Всё, что угодно, только не равнодушие. Работать ради удовольствия или ради денег? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 1-ое,но редко получается семья или карьера? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 семья по земле или по воздуху? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 по морю скорее) Гаишник или постовой ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 постовой.. птица или рыба? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Рыба.. Запечённая в духовке или пожаренная на сковородке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 запеченная.. сладкое или кислое? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 кислое ) купить или не купить ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 купи,и мне тоже) купит не купит?))) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 куплю ))) буду хорошо выглядеть или не очень ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 будешь конечно нашла или дальше? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 что нашла ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 платье... Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 нашла и дальше ))) макдональдс или что то легкое ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 легкое,только... обед или завтрак? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 завтрак лунопарк или Дисней ланд? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Дисней Ланд Мики маус или Плуто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Микки Маус... кино художеств.или документальное? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts