FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 французское более красочно) праздновать или остаться в стороне? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 если есть повод,праздновать конечно.. чай или кофе? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 кофе сейчас сигареты или вино? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ни то ,ни другое.. водка или самогон? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ну ты даешь ))) водка ) цветы полевые или розы ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 водка ) Гуфенция или Лягушенция? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 обе) утро доброе или не очень? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 вот провокационные вопросы)) Гуфендрия мороженное или пирог? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 оба) ревность или собственность? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 собственность. у нее... поспать или заняться любовью? ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 занятся )) было бы с кем)))))))) утро или ночь ? ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ночь.. слова или музыка? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 слова медленный или быстрый танец ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Я не танцую, я пою Кровью и потом или "хочу всё и всё на шару"? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Хочу всё ))) Одна роза или миллион? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 одна достаточно говорить по мобильному или домашнему телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 по домашнему спать или пытвться работать ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 спать ))) голова болит Гуфа или Дождинка )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ты перестанешь мне задавать провокационные вопросы или нет ? ))) Обе , Гуфа как сестра , Дождинку еще к сожалению лично незнаю , но это вопрос времени . так что хярясинин оз йери вар ... араны гызышдыран ))) любовь или влюбленность ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Влюблённость)))) БМВ или Мерседес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ха ,зависит от серии )) бмв )) качество или количество Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 качество CAPS LOCK или без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 без него ) смотреть или танцевать ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 танцевать писать или читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 читать предать или простить? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Простить. Познакомится с ней или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 сложный вопрос ... зависит от обстоятельств рисковать или нет ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Рисковать Где и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 как ... уверенно или надеясь ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Уверенно. Дружба или что то большее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 С кем? С Вами - дружба! Судьба или истечение обстоятельств? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Дружба так дружба) Логическое стечение обстоятельств.... Пойти на собирун или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 судьба ) флирт или стойкий оловянный солдатик ? )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 стойкий оловянный офицер) человек дождя или дождливый человек? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 человек дождя или дождливый человек? "Человек дождя" - однозначно!!!!! Пойти на собирун или нет? Незнаю, скорее нет На какой собирун? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts