ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Стихотворение Репина "Войн и мир", поэма Абдуллаева "12"..)))) Тот же вопрос.. Стихи аль проза? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 проза комета или молния В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 молния )) дед мороз или санта клаус? )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 дед мороз..) снегурочка или дюймовочка..) В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 снегурочка - хочется отогреть гном или ельф? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 эльф) страсть или флирт ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Флирт. Нацианализм или патриотичность? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 патриотичность ревность или недоверие? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 желательно ни то не другое, но лучше ревность темные волосы или светлые? Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Темные....красивее...как по мне... Петь или танцевать? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Темные....красивее...как по мне...Петь или танцевать? Спасибо по теме: если мне петь, так для того, чтобы жизнь малиной не казалась..) если танцевать, так только.. индийский танец.. )) детективы или ...слезливые мемуары?)) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Спасибо по теме: если мне петь, так для того, чтобы жизнь малиной не казалась..) если танцевать, так только.. индийский танец.. )) детективы или ...слезливые мемуары?)) О, и ля) туда же.....это ж я о себе...ну ладно, принимаю в свою песочницу Детективы.....из меня ж слезу не выдавишь ))) Дарить или получать подарки? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 )))))) Дарить, потому что чаще мне дарят то, чем я редко пользуюсь))) Сумо или спортивная ходьба?)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 для сумоиста мне еще далеко...так что ходьба по моей части) лыжи или коньки? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Коньки...еще не было зимы в моей жизни, чтоб я на них не каталась Скорость или тише едешь-дальше будешь? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 скорость.. (если речь о дороге) звонок или стук в дверь? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Стук в дверь, у меня звонок не работает, только домофон! Мягко или твердо? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Это Вы о чем? )) Пусть будет мягко... Черно-белое или цветное? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 как человек, корчащий из себя оптимиста.. цветной))) железная логика или ее отсутствие?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Логичнее было бы взять помощь зала ))....отсутствие логики )) Совсем не то или не совсем то? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 не совсем то Европа или Америка? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Европа.. митокондрия или рибозом В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 не то и не др )) вязанный свитер или с магазина ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Это Вы о чем? )) Пусть будет мягко... Вопрос возник, когда мне нужно было выбрать как сказать одному человеку об ее ошибке, мякго или твердо, выбрала "твердо", не ошиблась! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 вязанный свитер или с магазина ? С магазина, вязать некому! Хорошо дома или на работе? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 конечно дома! Нежность или страсть? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Оба варианта... просто, всему свое время... Дон Кихот или Дон Жуан? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Дон Жуан! - с ним веселее. Санта Клаус или Дед Мороз? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) То: ля) Дон Жуан. Думаю он лудше чем полоумный срожающийся с мелницами. И так ун бахады. Сделать и пожалеть или пожалеть что не сделал? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 пожалеть, что не сделал (со мной такое часто случается) светское мероприятие или в узком кругу друзей? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 В узком кругу....только так могу полностью расслабиться Колесо обозрения или "русские" горки? ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 "русские" горки пасмурный день или солнечный? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 солнечный ёжик или бегемот В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ёжик... ёёёжииик((( слово или предложение? трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 слово практичность или тактика)) В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts