Перейти к содержимому

Участникам раздела "межнациональные отношения"

Recommended Posts

Для того что б победить врага (не зависимо от нации и веры исповедания ) , надо изучить его! Но ни в коем случае не подпускать близко так как он змей который выпускает свой яд на окружающих.

Можно разрешать присутствовать армянам тут , но не нельзя давать им волю распускаться и наглеть. Всему есть придел.

А так , это даже где то и хорошо что они тут , тем самым мы все можем изучать их.

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для того что б победить врага (не зависимо от нации и веры исповедания ) , надо изучить его! Но ни в коем случае не подпускать близко так как он змей который выпускает свой яд на окружающих.

Можно разрешать присутствовать армянам тут , но не нельзя давать им волю распускаться и наглеть. Всему есть придел.

А так , это даже где то и хорошо что они тут , тем самым мы все можем изучать их.

Скажите, а что в вашем понимании наглеть? То есть в каком месте меня можно было забанить за наглость? Или вы вобщем говорили, а не про конкретных людей?

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

Amayak

Послушайте. Это не место для выяснения отношений.

И где вы видели что я обращался к вам?

Опять провоцируете скандал?

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

Amayak

Послушайте. Это не место для выяснения отношений.

И где вы видели что я обращался к вам?

Опять провоцируете скандал?

я не видел и поэтому спосил вобщем вы говорите или нет. и вы не ответили на вопрос. И что значи провоцирую скандал? Я же вас не обзывал))) и вообще если вы не скандалист чего вам беспокоится?

я не видел и поэтому спосил вобщем вы говорите или нет. и вы не ответили на вопрос. И что значи провоцирую скандал? Я же вас не обзывал))) и вообще если вы не скандалист чего вам беспокоится?

Амаяк..ты конкретно можешь обьяснить чего тебе надобно?чтобы мы Карабах армянам оставили?чтобы вошли в состав России,или ты просто без азербайджанцев жить не можешь?) :flowers1:

Кто страдает,тот помнит. Цецерон.

Amayak

Для того что б увидеть прочтите мой пост более внимательней , думаю это поможет вам сделать правильные выводы.

По поводу провокаций , вы прекрасно понимаете о чём идёт речь. Я отношусь к вам более дипломатичней , но это не значит что вы можете «сесть» мне на голову.

По поводу беспокойства , мне не зачем беспокоится. Я не нарушаю правил форума а тем более законы своей страны , соответственно страх во мне не уместен в этом контексте.

И давайте прекратим тут притязания так как я считаю не уместно вести в этой теме беседы с вами.

Френсис Бекон

Бумер,ХХХ,братва,что вы наезжаете на Амаяка,дорогого нашего друга?прав человек-заходит,культурные посты пишет,очень креативные к тому же,всегда говорит уместно и по делу...а вы его наглецом называете...не стыдно?

не умеем мы цивильно спорить и дискутировать.вот на армянские форумы зайдите-увидете,как надо общаться...они всегда нам рады и очень уважительно относятся,даже если с нашей стороны какой-нибудь дурак туда зайдёт...а вы такого гостя,как Амаяк,не цените...

Бумер,ХХХ,братва,что вы наезжаете на Амаяка,дорогого нашего друга?прав человек-заходит,культурные посты пишет,очень креативные к тому же,всегда говорит уместно и по делу...а вы его наглецом называете...не стыдно?

не умеем мы цивильно спорить и дискутировать.вот на армянские форумы зайдите-увидете,как надо общаться...они всегда нам рады и очень уважительно относятся,даже если с нашей стороны какой-нибудь дурак туда зайдёт...а вы такого гостя,как Амаяк,не цените...

ок сколько сарказма))))) хотя льстит и сарказм иногда))))

ок сколько сарказма))))) хотя льстит и сарказм иногда))))
вам ничем не угодишь,Амаяк.я тут,рискуя жизнью можно сказать,защищаю вас от нападок на нашем форуме...это,возможно,первый такой случай на наших форумах...и вот ваше спасибо...

что ж,я привык к человеческой неблагодарности...

Amayak

У меня складывается такое впечатление что вы хотите перебраться в Азербайджан как некоторые ваши земляки. Уж больно с удовольствием вы изливаете свои мысли на этом форуме. Может вы на самом деле к этому стремитесь. Мне кажется что жизнь в нашей стране вас очень привлекает. Я понимаю на фоне вашего государства со своими возможностями и инфраструктурой наша страна Азербайджана стоит гораздо выше и это способствует к желанию людей из других менее развитых государств перебраться сюда. Не сочтите за грубость , как вы заметили я дипломат по натуре.

Френсис Бекон

Это вы уже приписываете мне слова, которых я никогда не говорил и даже не подразумевал в своих постах.

А в принципе согласен здесь с некоторыми насчёт того, что имеются на этом форуме армянские юзеры, которые позволяют себе слишком многого, наглеют и не получают никаких давно заслуженных ворнов и банов за рассизм и за свою наглость.

Мамедов-красавчик!ты сама тейлерянТНОСТЬ! я вот НАСТРОЧИЛ несколько постов но они чё то не прошли 3-4дня назад.может бан был?незнаю.но в кратце....блин ну по мужски! чё это армяне оборзели так что НЕ ИЗЗА ЧЕГО провоцировать.ара харош да!...я ж говорю давайте повыкидываем оттуда и отсюда ВСЕХ нахрен НАЦМЕНОВ и будем-СЕКС БЕЗ ДЕВЧИНЫ!..............но это же признак дурачины!

-УСТАНОВКА такая панимаш-"ВРАГИ"!и так здесь у вас(РАДИ БОГА БЕЗ ОБИДЫ!)ОДНИ АРМЯНЕ "ПАСУТСЯ" и это при том что Некоторые Индювиды ГЛОТКУ рвут об интернациональности и толянРАНТНОСТИ!а чёт ГОРЯЧЁ любящих инородцев свою ОДЛАР ЮРДУ я так и неузрел!

-сидите уж и давайте дружить ДРУГ против ДРУГА и не рыпаться!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

ара,эти "Жигули" чем думают,я не знаю...под ногами крутится,крутится...

правильно,Зинвор,говорите...некоторых здесь хлебом не корми,дай только армян из форума выгнать...как будто этим всё решится...

я наоборот,предлагаю на форуме раздел открыть,что-то вроде "Барев,Хаястан!",где все армяне смогут укрыться от наших диких кочевнических набегов и ночных топоров.и модератором данного раздела назначить армянского юзера тайным голосованием среди самих угнетённых...одним словом,создать раздел в составе Бакылылара с широкой автономией...

ОЙ! а уменя пропал ответ kHAZARU!он был часа полтора назад.а щас заЁХАЛСЯ кудатсь!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Amayak

У меня складывается такое впечатление что вы хотите перебраться в Азербайджан как некоторые ваши земляки. Уж больно с удовольствием вы изливаете свои мысли на этом форуме. Может вы на самом деле к этому стремитесь. Мне кажется что жизнь в нашей стране вас очень привлекает. Я понимаю на фоне вашего государства со своими возможностями и инфраструктурой наша страна Азербайджана стоит гораздо выше и это способствует к желанию людей из других менее развитых государств перебраться сюда. Не сочтите за грубость , как вы заметили я дипломат по натуре.

не знаю шутите вы или нет, но в азербайджан перебираться не хочется. Скажите дипломат, а кроме как в Баку вы где еще бывали в самом Азербайджане? я про развитость государства.
я наоборот,предлагаю на форуме раздел открыть,что-то вроде "Барев,Хаястан!",где все армяне смогут укрыться от наших диких кочевнических набегов и ночных топоров.и модератором данного раздела назначить армянского юзера тайным голосованием среди самих угнетённых...одним словом,создать раздел в составе Бакылылара с широкой автономией...

Хм... а не боитесь, что в последствии армяне оккупируют 20 % форума и еще устроят геноцид в разделе "супер интим"? :djsmile:

не знаю шутите вы или нет, но в азербайджан перебираться не хочется. Скажите дипломат, а кроме как в Баку вы где еще бывали в самом Азербайджане? я про развитость государства.

Хм... а не боитесь, что в последствии армяне оккупируют 20 % форума и еще устроят геноцид в разделе "супер интим"? :kavkaz:

не обращайте внимания,Амаяк...говорят дааа...греются...откуда нам знать,как дела обстоят в наших районах?нет чтобы прислушаться к голосу разума.в нашем случае-вашего разума....

а что касается геноцида и оккупации...вы,кажется,наглухо попали под влияние вражеской пропаганды...что с вами???вас ассимилировали???

какая оккупация!можно говорить исключительно об ОСВОБОЖДЕНИИ исконно армянского форума "Ереванци",переданного на заре интернета продажными политиками азербайджанцам!вам привести исторические материалы,доказывающи это?

а насчёт геноцида...во-первых,армянам нечего делать на разделе "суперинтим".не геройское это дело!во-вторых,раз и навсегда запомните:все права на брэнд "Геноцид" принадлежат Спюрку и Республике Армения,это зарегистрированный знак,и даже евреи свои разборки с Гитлером должны называть исключительно "Холокост",и никак иначе.

так что,сначала думайте,потом говорите,а то я начинаю жалеть,что поддерживаю вас.

не обращайте внимания,Амаяк...говорят дааа...греются...откуда нам знать,как дела обстоят в наших районах?нет чтобы прислушаться к голосу разума.в нашем случае-вашего разума....

Ну наверное стоит начать с того, что я не вас спросил о районах. И потом этого всего лишь вопрос я ни чего не утверждал. о том знаю я или не знаю как там дела.

а что касается геноцида и оккупации...вы,кажется,наглухо попали под влияние вражеской пропаганды...что с вами???вас ассимилировали???

сам не понимаю, что происходит. хорошо что удалось ассимилировать хотя бы одного армянина после полной ассенизации Гарабаха.

какая оккупация!можно говорить исключительно об ОСВОБОЖДЕНИИ исконно армянского форума "Ереванци",переданного на заре интернета продажными политиками азербайджанцам!вам привести исторические материалы,доказывающи это?

Хм... вы всетаки знаете историю... похвально.

а насчёт геноцида...во-первых,армянам нечего делать на разделе "суперинтим".не геройское это дело!во-вторых,раз и навсегда запомните:все права на брэнд "Геноцид" принадлежат Спюрку и Республике Армения,это зарегистрированный знак,и даже евреи свои разборки с Гитлером должны называть исключительно "Холокост",и никак иначе.

так что,сначала думайте,потом говорите,а то я начинаю жалеть,что поддерживаю вас.

А вы жалейте жалейте.. а то мало ли. вдруг змею пригреете на груди. Или вы забыли, что случилось когда азербайджанцы поддержали армян?а миллионы беженцев помнят. и чудом уцелевшие после армянской жестокости помнят. Жаль только, что они научить ни кого не смогли, что "не ходите дети в Африку гулять". так бы научили и сейчас ни кто бы желания не имел в "Африку" идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...