Перейти к содержимому

Проблема с животом

edelweiss_gun

Recommended Posts

Япончик, плиииз, пользуйтесь функцией Транслит!!!

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Девушки, ну какую связь вы видите между льдом на живот после родов и отсутствием большого живота после родов??Лёд на живот кладут, чтобы матка сокращалась, а не для красивой фигуры!

Мне пришлось целых 34 поста прочитать.. чтобы наткнуться на то, что искала..

Если исходить из этой логики, то снг-вские женщины должны быть все стройняшки - всем лёд кладут. А иностранки должны быть все с животами - тут вообще не знают, что такое лёд на живот класть!))

В Канаде, Швеции, Израиле.. и т. д. даже не предлагают пузырь со льдом...

В РФ же - практикуется... (+ по выбору, уколы.. таблетки)

Главное, не передержать его.. а то некоторые.. часами его держут, а потом жалуются на воспаления.

по теме: Упражнения, приведенные выше.. и никакие льды, айсберга..глыбы.. Вам не помогут.

Удачи.

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

ля), у нас почему-то по большей части руководствуются слухами, преданиями и приметами во всём, что касается беременности и родов. Хотя, казалось бы, детей у нас очень любят и рожать - тоже. А нормальных знаний по этому вопросу мало. То же самое касается и кормления детей, например.

Ну вот и про лёд на живот то же самое..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, ну мы же не говорили что лед помогает.

Лулу просто написала о том, что в Баку и в бывшем СССР кладут лед на живот, а в других странах ни лед, ни бандажи.

И мы написали, что нам также ставили лед. Вот и все.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Сеньорита, не обижайся и не бери на себя. Просто такое впечатление от всех высказываний в целом сложилось, и, судя по всему, не только у меня)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я вообще впервый раз слышу что лед помогает убрать живот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что касается бандажа. Я носила бандаж после родов около 2 месяцев - эффект НОЛЬ, только неприятные ощущения. Мне это не помогло. Правда животик у меня прибрался, но это не заслуга бандажа. Надо заниматься, качать пресс, крутить обруч, напрягать мышцы живота. Кстати врачи после кесарева запрещают заниматься около полугода, мне мой врач советовал просто напрягать мышцы живота постоянно (в дороге, за приготовлением пищи и т.п.) Эффект не такой как от шейпинга, но укрепить мышцы это помогает.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!