tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) капитализм-враг коммунизма коммунизм Изменено 24 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 коммунизм - это когда все всем делятся, кажется обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 обед-приём пищи в половине дня пища Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 пища - источник энергии, иногда настроения культ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 культ-ктраткая форма сслова культура мопед Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 мопед - достойный член семейства велосипедообразных: с папиной стороны мотоцикл, с маминой велосипед ) калькулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 калькулятор-устройство, созданное для того чтобы люди разучились считать компьютер Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 компьютер - устройство созданное чтобы разучить людей мыслить карнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 карнавал-соберун на котором можно вытворять что хочешь, так как тебя никто под маской не узнает фестиваль Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 фестиваль - тоже самое что карнавал но маски не обязательны бумага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 бумага-то что не краснеет и всё может стерпеть книга Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 книга - иногда бывает очень тяжолой домашнее задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 домашнее задание-то что надо сделать, но не хочется школа Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 школа - куда идти не хочется, но приходится детский садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 детский садик-десткая подготовка к службе в армии армия Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 армия - не детская подготовка к войне война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 война-средство уменьшить плотность населения земля Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 земля - большая ферма птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 птица-кусок мяса, который летает мясо Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 мясо - один из нямнямов человека Марожны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 марожны-показатель уровня безграмотности ликбез Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ликбез - истребление дурачков парацетамол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 парацетамол-средство от всех болячек аллергия Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 аллергия - от чего я чуть не умер в детстве ) игла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 игла-то, чем можно сделать больно боль Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 неприятное чувство любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) чувство или состояние души, которое учащает сердцебиение))) Голод- Изменено 26 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Голод- стимулирует музыкальную деятельность желудка система Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 общественный порядок...или распорядок дня... Неопределённость- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Неопределённость - когда много вопросов и нет ответа мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Мысль- размышление, дума чего-нибудь, того, чего ты пережил за последние дни например. Мщение Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Мщение - Удар дубиной по голове Ёлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 )))) Ёлка-вечнозелёное , хвойное дерево. снегурочка- Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 снегурочка- придумали чтобы дед мороз не скучал. новруз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Праздник огнепоклонников-наших предков, символизирует приход весны) Дождик-)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts