MeysemTemmar Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Предположим я хочу помочь государству бороться с коррупцией и имею информацию о вопиющей коррупции в той или иной структуре. Как мне действовать, чтобы быть уверенным, что информация дойдет до кого надо и что я от этого не пострадаю? Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Сообщи об этом как можно большему количеству знакомых людей. И напиши открытое письмо на имя Президента. Но заранее перепроверь свои факты, что бы не получилось недостоверного казуса...... Да даже и здесь ты можешь инкогнито дать информацию, кто то прочтёт и примет к сведению, может сработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Предположим я хочу помочь государству бороться с коррупцией и имею информацию о вопиющей коррупции в той или иной структуре. а разве государство просил рядовых граждан о какой то помощи? Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 По моему в новом "управление по борьбе с Коррупцией" есть горячая линия)Звоните! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 По моему в новом "управление по борьбе с Коррупцией" есть горячая линия)Звоните! на другом конце провода Вы услышите: -Фонд поддержки коррупции, чем могу помочь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 на другом конце провода Вы услышите:-Фонд поддержки коррупции, чем могу помочь??? Знаете что мне напомнило это?)) Когда тока- тока открыли это управление к нам выпускникам юрфака подошел ну знакомый маклер по трудоустройству... Говорит " Ребята , вы в курсе да что хотят основать новое управление...Короче мааш там такой такой то, льготы такие..хормят беледи ..короче всё круто..Если хотите там работать я по знакомству вас устрою туда за 35000 гринов ..кто хочет"))))) Я ржал целый час)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Знаете что мне напомнило это?)) Когда тока- тока открыли это управление к нам выпускникам юрфака подошел ну знакомый маклер по трудоустройству... Говорит " Ребята , вы в курсе да что хотят основать новое управление...Короче мааш там такой такой то, льготы такие..хормят беледи ..короче всё круто..Если хотите там работать я по знакомству вас устрою туда за 35000 гринов ..кто хочет"))))) Я ржал целый час)) срочно "в смешные случаи из жизни" признаюсь честно когда мне сказали кто там рулит.. .короче...легализовали Изменено 6 декабря, 2007 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Помниться когда то (года полтора назад) на улицах Баку висели обьявления, призывающие всех сообщать о любых намёках на коррупцию или злоупотребления властью, позвонив на ряд номеров . Вот только я те номера не записал :( А сейчас этих обьявлений и след простыл ... Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Его можно просто поставить в угол)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 2 автор. опишите мне все в приват. в подробностях с деталями и своими прямыми контактами. если готовы идти до конца, я направлю ваше сообщение - вам (и не только вам одному) помогут компетентные органы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Автор,воспользуйтесь предложением Оруджева (coach-a). Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts