Перейти к содержимому

Как наказать чиновника-взяточника?

MeysemTemmar

Recommended Posts

Предположим я хочу помочь государству бороться с коррупцией и имею информацию о вопиющей коррупции в той или иной структуре.

Как мне действовать, чтобы быть уверенным, что информация дойдет до кого надо и что я от этого не пострадаю?

Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс

Сообщи об этом как можно большему количеству знакомых людей. И напиши открытое письмо на имя Президента.

Но заранее перепроверь свои факты, что бы не получилось недостоверного казуса......

Да даже и здесь ты можешь инкогнито дать информацию, кто то прочтёт и примет к сведению, может сработать.

Предположим я хочу помочь государству бороться с коррупцией и имею информацию о вопиющей коррупции в той или иной структуре.

а разве государство просил рядовых граждан о какой то помощи?

Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить

По моему в новом "управление по борьбе с Коррупцией" есть горячая линия)Звоните!

мдааа

По моему в новом "управление по борьбе с Коррупцией" есть горячая линия)Звоните!

на другом конце провода Вы услышите:

-Фонд поддержки коррупции, чем могу помочь???

куплю машину времени......возможен бартер ;)

на другом конце провода Вы услышите:

-Фонд поддержки коррупции, чем могу помочь???

Знаете что мне напомнило это?)) Когда тока- тока открыли это управление к нам выпускникам юрфака подошел ну знакомый маклер по трудоустройству... Говорит " Ребята , вы в курсе да что хотят основать новое управление...Короче мааш там такой такой то, льготы такие..хормят беледи ..короче всё круто..Если хотите там работать я по знакомству вас устрою туда за 35000 гринов ..кто хочет"))))) Я ржал целый час))

мдааа

Знаете что мне напомнило это?)) Когда тока- тока открыли это управление к нам выпускникам юрфака подошел ну знакомый маклер по трудоустройству... Говорит " Ребята , вы в курсе да что хотят основать новое управление...Короче мааш там такой такой то, льготы такие..хормят беледи ..короче всё круто..Если хотите там работать я по знакомству вас устрою туда за 35000 гринов ..кто хочет"))))) Я ржал целый час))

срочно "в смешные случаи из жизни" :D

признаюсь честно когда мне сказали кто там рулит.. :blink: .короче...легализовали spletnya

Изменено пользователем elMarlboro

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Помниться когда то (года полтора назад) на улицах Баку висели обьявления, призывающие всех сообщать о любых намёках на коррупцию или злоупотребления властью, позвонив на ряд номеров . Вот только я те номера не записал :( А сейчас этих обьявлений и след простыл ...

*

Хохлы FoReVeR :)

Его можно просто поставить в угол))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

2 автор. опишите мне все в приват. в подробностях с деталями и своими прямыми контактами. если готовы идти до конца, я направлю ваше сообщение - вам (и не только вам одному) помогут компетентные органы.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Автор,воспользуйтесь предложением Оруджева (coach-a).

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.