eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ну какж)))переводчик будущий как никак))) весельчак))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 How do you do? Слабо перевести! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Следствия ведут знатоки... клобки в оригинале... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я достаю из широких штанин дубликата бесценного грузза смотрите ЗАВИДУЙТЕ я гражданин советского союза! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Он друг волка... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 умри мой враг! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Любит свою тень... Больше себя... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не мало дисскусий в Дженерале вызвал этот статус.)) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не мало поддерживал мое мнение в этих дискуссиях... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Дело не только в правельном мнение. Полностью солидарен с вашим статусом. Горжусь своей национальной пренадлежностью!!! Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Саянин гулуям саимиянын агаси! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 уверен, что много знает... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 одна из счастливых кто имеет тень!) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) активист с плакатами и транспорантами.. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 юзер Тень ее клон Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Его наверно зовут Вагиф))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ты всегда мне нравился.. всегда слушала безустали ... тебя... шепот дождя... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Надо постораться не наступить... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 4tobi virozit yeyo xarakter ludshe ne pridumaesh Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ни черта не понимаю....никаких ассоциаций Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ne znaete Azerbaydjanskiy? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Судя по всему не знаю....ну и пусть... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 к чорту всех и все! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 И кто из них в тени?! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 её всё равно)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Гах-идин из туристических центров в Азербайджане! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 знаю))но это не есть хорошо... любит разговарить с дождём..) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 танцовщица Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 название машин=) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Гахлы гыз танцует ориентал Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Naverno u nego diplom avantYur faka.)))))))))))) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 На него можно положиться и не только по его словам... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 жалуется хотя Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 чёт не поняла=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 Любит да она ГАХ!!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts