CRUZ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 нe добилaсь чeго-то(( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ошибаешься , тай бог всем добиться того чего я добилась А стасус говорит что всё не так легко добивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Хаввин стасус говорит что всё не так легко добивается )) воть!)) Изменено 23 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Она же Рыбка, она же Севка, она же Бурка))) Изменено 23 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....)))...Собак в даче содержать нелегко ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 молодая поросль) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 ....Алагёз местан...)))...То рыбка то киска ....))))....Земноводное какое то получаеться ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Питер Пэн )) (не хочет "расти" на форуме) )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Просто Амелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 агыр джаил) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 хочeт чтоб я ee прилaскaл Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 рекламу страховой компании Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 стандартный статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 крылья.......любви?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Wings World - крылья мира. Так 5 лет назад назывался мой первый сервер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 какой бы у него статус с крыльями мира не был, он мне все равно напоминает Сейлор Мун. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Почему это? Правда не люблю аниме такого жанра, но все же... обоснуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) потому что вы аниме, не важно какого жанра) точно так же как и ник cruz ассоциировался у меня с Крузом из Санта-Барбары, каким бы он Азербайджанцем из Баку не был) Изменено 25 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 терпение крепкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 потому что вы аниме, не важно какого жанра) точно так же как и ник cruz ассоциировался у меня с Крузом из Санта-Барбары, каким бы он Азербайджанцем из Баку не был) о дaaa моя Идeн,хоть ты и нa Идeн вовсe нe похожa АННА многоточиe. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 спокойный - судя по статусу, жаждущий экстрима - судя по аватару. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 огонь.....вечность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 стандартный статус Это смотря с какой колокольни вы читаете дспромо)))) каждый понимает в меру своей эрудиции)))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 всeзнaйкa БАКЫЛЫЛАРa)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Видно по аватару Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Воин Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 девушка с плейбоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 как-то не вяжется "в войне", хочется исправить на "на войне") Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ожидани е перемен Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Оригинальная версия.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Этим всё сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 По точнее пожалуйста! Я ничего не понел))) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Порядочность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Истина Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Справедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts