RS 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 16 декабря в клубе Шевалье состоится благотворительная вечеринка, средства от которой пойдут на спасение маленького Джамиля. стоимость билета 20 манат. операция стоит 6 500 манат по вопросам приобретения обращайтесь по тел. 050 300 09 94 или в ПМ ко мне. хочу сказать, что все предыдущие вечеринки и дискотеки проводились очень хорошо, я сам был несколько раз и ни разу не жалел. Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 флайер Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Молодец РС. У меня есть билет. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 С удовольствием бы пошла, но вынуждена присуствовать завтра на семинаре. Есть ли какой-либо еще способ передать деньги? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 придя сюда Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 придя сюда методом 290 действуешь? ))) да, я там частенько гуляю с Фашистом, а тебя с чайханы не вытащишь, когда ты здесь Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 С удовольствием бы пошла, но вынуждена присуствовать завтра на семинаре. Есть ли какой-либо еще способ передать деньги? оставьте на след. раз, тем более скорее всего на бак-ре тоже что-то намечается. ЭльМальборо обещал в разделе благотворительность! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Молодец РС.У меня есть билет. завтра увидимся, хотя и не узнаемся ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 PS,напиши мне на лс свой номер) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 PS,напиши мне на лс свой номер) РС не поддавайся...сначала ПС потом ЛС потом СМС потом ЛСД...ну а потом ты же себя не контролируешь :plach: Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts