Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Благотворительная вечеринка

RS 6

Recommended Posts

16 декабря в клубе Шевалье состоится благотворительная вечеринка, средства от которой пойдут на спасение маленького Джамиля.

стоимость билета 20 манат. операция стоит 6 500 манат

по вопросам приобретения обращайтесь по тел. 050 300 09 94 или в ПМ ко мне.

хочу сказать, что все предыдущие вечеринки и дискотеки проводились очень хорошо, я сам был несколько раз и ни разу не жалел.

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

флайер

post-17661-1197726564_thumb.jpg

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Молодец РС.

У меня есть билет.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

С удовольствием бы пошла, но вынуждена присуствовать завтра на семинаре. Есть ли какой-либо еще способ передать деньги?

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

придя сюда

методом 290 действуешь? ))) да, я там частенько гуляю с Фашистом, а тебя с чайханы не вытащишь, когда ты здесь

С удовольствием бы пошла, но вынуждена присуствовать завтра на семинаре. Есть ли какой-либо еще способ передать деньги?

оставьте на след. раз, тем более скорее всего на бак-ре тоже что-то намечается. ЭльМальборо обещал в разделе благотворительность!

Молодец РС.

У меня есть билет.

завтра увидимся, хотя и не узнаемся )

PS,напиши мне на лс свой номер)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

PS,напиши мне на лс свой номер)

РС не поддавайся...сначала ПС потом ЛС потом СМС потом ЛСД...ну а потом ты же себя не контролируешь :plach:

куплю машину времени......возможен бартер ;)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...