Перейти к содержимому

Референдум в поддержка Алиева.

AZERTURK

Поддерживаете ли вы нашего нынешнего президента и его курс?  

35 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Пиночета начитался..

А что? Можно попробовать! Вот нас тут 24140 форумчан на данный момент. 30% из них не так уж и много. Я предлагаю РАССТРЕЛЯТЬ: Земледельца (за опоздание), Wratha (за отсутствие), zinvor-trukera (за подхалимаж и ишверянство, причем сначала предварительно немного повесить его), ENIERMENI (за его непонятную оппортунистическую деятельность), моего дедушку ZINVORa (да да, вот такое я... Павлик Морозов),

Хочу обратить особое внимание судебной ТРОЙКИ на почти чистосердечное признание Земледельцем , наличия у него клонов. Иначе откуда такая озабоченность их судьбой? :smoking: Если его бить ногами в течении 30 минут, а потом облить бензином и выставить на мороз, то он ВЫЛОЖИТ (я просто УВЕРЕН) как минимум 150- 200 своих клонов., Shkola 34 (за совращение малолетних) :smoking: , Юлю! Эту троцкистскую сволочь 30 минут бить мало! Её передать в цепкие лапы товарища BOSS 22 пусть поработает. Он вытрясет из неё при помощи простой бутылки из под лимонада БУРАТИНО всех её клонов ( штук 500, эн азы!!), после выполнения задания , самого BOSSA 22 тоже ликвидировать! (беля лазымду гярдешим!) КАРА ХАНА (за чрезмерную подозрительность и склонность к насилию, предварительно использовав эту его склонность в отношении товарища Амаяка) После чего обоих - о сёз! :smoking: Если попросите, продолжение последует. Но предупреждаю сразу НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мужики, не надо в процессе дискуссии переходить на личные оскорбления. Каждый имеет право на самовыражение, в этом заключается цимус форума.По вопросу образования:-Наверно многие из вас читали Джалиля Мамедкулизаде, вот и ответ о роли Романовых в просвещении азербайджанского народа. Кстати, именно Романовы отдали наше богатство армянам, поощряли приток армян в Баку, благодаря чему фактически Баку стал армянским городом. В дисксуссии почему -то замалчивается проведенную титаническую работу по привлечению иностранных инвесторов в развитии азербайджанской экономики. То что Азербайджан поднялся, имеет миллирдные обороты в торговле(благодаря нефти), то что в казну из года в год увеличивается приток валюты, разве в этом правительство не имеет заслуги. Я как-то приводил слова Фридриха о том , на войну как и на свадьбу, без денег ходить не гоже. Политка выбрана правильная правительством, с укреплением экономики ,укрепить мощь армии. Знаю что многие обижаются на клан Алиевых за землячество, то -есть за нахичеванское вторжение во все институты власти. К сожалению, это продолжениие нашего исторического прошлого. Азербайджан состоял из ханств, как единый народ мы в периоде эволюционного становления. Карабах в этом вопросе дал большой толчок. У нас есть хорошее будущее, и это зависит от нас самих.

2 Азербайджанец,

Уважаемый даунизмом не страдаю и вменяемый. прекрасно понимаю и причины и последствия своих слов и деяний , так что я понимаю что я говорю. А то что вы про власть говорите ,это уже лично ваши выводы и мнение, я не поддерживаю и не против. Как высказался , я за военную диктатуру и жесткий режим. А за неимением кандидатуры я поддерживаю И.Алиева.А по поводу репрессий, где вы были когда Сталин расстреливал каждого второго, во время Романовых вааще не знали что такое грамота, во время Сафавидов резали друг друга только из за разделения в вероисповедании? Уважаемый, так было и так будет. вот почему я и говорю, "Биз гылындж муселманыйыг"!

qaqash yuxudan ayilmaq vaxtidi.Menim bu dediklerim de shexi fikir yox,Azerbaycanin realliqlaridi.O ki qaldi Staline o minlerle insani mehv eledi,ama ikinci dunya muharibesinde qalib geldi.Eger bu insanlar da bizim bir hissemizi qirib digerlerini ag gune chixardacaqlarsa onda men bu qirilanlardan olmaq isterdim teki milletimizin diger hissesi BOYUK VE QURETLI olsun indiki kimi yaziq,sinmish ozu ozune nifret elemesin.Ikincisi ay qaqas biz 21-ci esrde yashayiriq.Vaxt var idi Amerikada avropalilar hindulari mehv eliyirdi,amm indi Amerika demokratiya remzine chevrilib.Yani dovr deyishir,insanlari idareetme mexanizmi deyishir,ancaq bizde bu idareete mexanizmi dash dovrunden de qedimden qalib.Senin beyendiyin bu cur idareetme formasi milleti mehve surukleyir.Bu hakimiyyetin saxlanmasina terefdar olmaq bashini ashagi salib olumu gozlmekden basqa bir shey deyil...

Мужики, не надо в процессе дискуссии переходить на личные оскорбления. Каждый имеет право на самовыражение, в этом заключается цимус форума.По вопросу образования:-Наверно многие из вас читали Джалиля Мамедкулизаде, вот и ответ о роли Романовых в просвещении азербайджанского народа. Кстати, именно Романовы отдали наше богатство армянам, поощряли приток армян в Баку, благодаря чему фактически Баку стал армянским городом. В дисксуссии почему -то замалчивается проведенную титаническую работу по привлечению иностранных инвесторов в развитии азербайджанской экономики. То что Азербайджан поднялся, имеет миллирдные обороты в торговле(благодаря нефти), то что в казну из года в год увеличивается приток валюты, разве в этом правительство не имеет заслуги. Я как-то приводил слова Фридриха о том , на войну как и на свадьбу, без денег ходить не гоже. Политка выбрана правильная правительством, с укреплением экономики ,укрепить мощь армии. Знаю что многие обижаются на клан Алиевых за землячество, то -есть за нахичеванское вторжение во все институты власти. К сожалению, это продолжениие нашего исторического прошлого. Азербайджан состоял из ханств, как единый народ мы в периоде эволюционного становления. Карабах в этом вопросе дал большой толчок. У нас есть хорошее будущее, и это зависит от нас самих.

aayy qardash okeanda bir damci nece gorsene biler axi?Milyardlarin da Azerbaycana gelmesi ancaq neftle baglidi, burda da Aliyevin hec bir rolu yoxduu.Neft axir pul var neft olmayacaq acindan oleceyik.Chunki butun bu neft milyardlari duzgun istiqametde istifade olunmur,dovlet proqramlari qebul olunur ancaq meqsed dovleti guclendirmek xalqin rifahini yukseltmek yox bu milyardlari yemek uchun bir yol tapmaqdi.Burda basha dushulmeyesi ne var axi.Baxin etrafiniza korpulere 25 mln pul ayiriblar ancaq onun hec 10 mln lazimi yere xerclenmeyib,bele misallari saysaq gerek aylarnan burda oturaq.

Да Азербайджан поднялся, имеет многомилиардные обороты - за счет чего? Что случитса если нефт одещевеет, или её вообще не станет? Думаете государство уже поднял другие сектора экономики? Каждый год совокупный продукт от Селского Хозяство уменшаетса на 3-4%, машиностроение - равно на понятию - соедини двери с кузовом, металаоброботка - это Баку Стил компани, который если захочеть поднять цены то перекращает работать ссыляясь на факт что нет сыря (то есть ржавый металл), Сферу слуг это - ал-вер и шадлыг сарайы, финансовый сектор это - 100тыс. хормет на НБА или же дай шапку возми кредит. Оброзавние это - 500Азн за сместр. А вы знаете за чей счеть сторитса мосты, олимпийские коплексы, тунели? Я вам отвечу, - не за счеть выделенных средств из буюджета пополненный за счеть нефтодолларов. А за счеть отделных толстопузых чиновников и бизнесменов-монополистов. А вы подумали, куда идут те денги с бюджета? Неет, я не скажу, сами догодаетесь.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Не азербайджанин- а АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! ХЕР МОРЖОВЫЙ! Сразу видно какое "хорошее" воспитание дали тебе!!!!

Я тебе свое слово сказал в привате, так что расслабься и жди уйму удовольствий!greenyes

Пиночета начитался..

а может не только начитался?да и при чем Пиночет, копайте глубже , уважаемый, намного глубже!

ППКС!

qaqash yuxudan ayilmaq vaxtidi.Menim bu dediklerim de shexi fikir yox,Azerbaycanin realliqlaridi.O ki qaldi Staline o minlerle insani mehv eledi,ama ikinci dunya muharibesinde qalib geldi.Eger bu insanlar da bizim bir hissemizi qirib digerlerini ag gune chixardacaqlarsa onda men bu qirilanlardan olmaq isterdim teki milletimizin diger hissesi BOYUK VE QURETLI olsun indiki kimi yaziq,sinmish ozu ozune nifret elemesin.Ikincisi ay qaqas biz 21-ci esrde yashayiriq.Vaxt var idi Amerikada avropalilar hindulari mehv eliyirdi,amm indi Amerika demokratiya remzine chevrilib.Yani dovr deyishir,insanlari idareetme mexanizmi deyishir,ancaq bizde bu idareete mexanizmi dash dovrunden de qedimden qalib.Senin beyendiyin bu cur idareetme formasi milleti mehve surukleyir.Bu hakimiyyetin saxlanmasina terefdar olmaq bashini ashagi salib olumu gozlmekden basqa bir shey deyil...

Оппа, мян тамамиле айры джур идаре формасыны бейенирем, даха етрафлы сонра джаваб веререм. Иш чохдур(

мдааа

Я тебе свое слово сказал в привате, так что расслабься и жди уйму удовольствий!:)

а может не только начитался?да и при чем Пиночет, копайте глубже , уважаемый, намного глубже!

ППКС!

Оппа, мян тамамиле айры джур идаре формасыны бейенирем, даха етрафлы сонра джаваб веререм. Иш чохдур(

Слышь "азербайджанин" когда, геройствуешь папахыны башында фырлат ве яхшы-яхшы фикирлеш :smoking: билирсен Азербайджанда беле бир мисал вар: тюлкю гаянын кёлгясинда отурур еле билир оз кёлгясидир :ofigel:

Ne cur idare formasini beyenirsen?Ish choxdu?))Ishinde ol onda narahat elemeyek

Что за кошмар. Какие-то армяшки развешивают в азербайджанском форуме флаг самопров. НКР, гимн. Куда смотрит администрация. Уберите этот мусор!