Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

AZERTURK

Members
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About AZERTURK

  • Rank
    Знаток

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"
  1. Пока вы думаете что нам ничего не остается как смеятся,мы потихонечку делаем свое... Да да вы забыли продолжать и тихо готовимся к войне если будет воля нет-нет не Аллаха а Алиева.Папахивает бизимдиром. Всё в конечном итоге решит воля азербайджанского народа.
  2. Да мы бы давно освободили, если бы не предательство со стороны власти.
  3. я живу в Москве и НИКОГДА не видела бритоголовых (клянусь Богом) может я не там хожу Их на самом деле очень мало и их не любят даже русские.
  4. Правильно не Синьцзян, а Синьцзян-Уйгурский автономный район. http://ru.wikipedia.org/wiki/Синьцзян
  5. Кроме того, он думает, что Намика (lobbist) зовут Свободу Уйгурам. Это в теме Баку и Ашхабад перешли к военным угрозам Я счастливый понимай. Я в дружескую вероятность называй вас братья. Привет, УЙГУРАМ! Рад знакомству. Тема: Есть ли понятие "Качество народа"? брат тот брат и на весь продолжение одинаковый бывай. Исключение чуть. Друг, я запоминай вас. Название ваш Свободу Уйгурам. Красивые русское имя. Меня название Чжоу Хучэн. Хотеть узнать, имя Свободу или фамилия Свободу. Тема: Что Вы думаете о юзере Lobbist Специально слежу за его постами. Очень смешно.
  6. Китец жжот. Тема Армяне и индейцы Это нашего друга из Венесуэла для Россия и Китай. Очень уважай мужик и политиком серьезная стал. Указывала картинка палец на светлая будущая у Венесуэла.
  7. Я понимаю в это сложно поверить, тем не менее это так. К вашему сведению закавказье исконная родина тюрок, потом уже наши предки завоевали Среднюю Азию, Китай, Сибирь, Византию, появились казахи, якуты, алтайцы и др. тюркоязычные народы. Простой вопрос, как 3 миллиона армян могли выжить среди 100 миллионов турков при том, что между нами были не лучшие отношения? Такое просто невозможно. Город Армения в Колумбии официально появился в 1889 году, но еще раньше там деревня была с таким же названием. Бред сумашедшего! Даже коментировать не хочется........ Давайте без оскорблений. Есть фак
  8. со временем будут вскрывться и не такие сходства.
  9. Скорее всего, если бы вы были политиком, Азербайджан был бы оккупирован Арменией и Россией (а может, еще и и Ираном), после войны, в которой погибли десятки, а может и сотни тысяч людей. Сколько раз вам повторять, если бы Алиев мог бы, он напал бы. Это идеальная возможность закрепить трон азербайджанского Шахиншаха за ним и его наследниками в течение долгого времени. Алиеву победоносная война нужна в сто раз больше, чем вам. Вы просто обрадуетесь и выйдете на улицы с азербайджанскими флагами, а он отстроит себе по дворцу на каждый день недели и никто и никогда ничего не скажет =) Дело в
  10. А как может всегда малочисленный народ, при этом такой мирный и не имеющий военной мощи выжить?
  11. Скорее всего, если бы вы были политиком, Азербайджан был бы оккупирован Арменией и Россией (а может, еще и и Ираном), после войны, в которой погибли десятки, а может и сотни тысяч людей. Сколько раз вам повторять, если бы Алиев мог бы, он напал бы. Это идеальная возможность закрепить трон азербайджанского Шахиншаха за ним и его наследниками в течение долгого времени. Алиеву победоносная война нужна в сто раз больше, чем вам. Вы просто обрадуетесь и выйдете на улицы с азербайджанскими флагами, а он отстроит себе по дворцу на каждый день недели и никто и никогда ничего не скажет =) Дело в
  12. Армяне нигде в России не составляют большинства, в том числе в Ростовской области, это явный бред. Много есть в Москве и на северном кавказе. Возможно даже одно крошечное село с полностью армянским населением, но придавать из-за этого какой-то статус армянскому языку в целом регионе, тем более в России явно несерьёзно. Вообще нам надо следить как там будут развиваться события, ведь и у нас есть немало населения в Грузии, если армянский получит региональный статус, очевидно, следующим будет наш, так что тут даже непонятно что нам в итоге будет выгоднее. А вы вообще..слава Богу не политик..
  13. Армяне нигде в России не составляют большинства, в том числе в Ростовской области, это явный бред. Много есть в Москве и на северном кавказе. Возможно даже одно крошечное село с полностью армянским населением, но придавать из-за этого какой-то статус армянскому языку в целом регионе, тем более в России явно несерьёзно. Вообще нам надо следить как там будут развиваться события, ведь и у нас есть немало населения в Грузии, если армянский получит региональный статус, очевидно, следующим будет наш, так что тут даже непонятно что нам в итоге будет выгоднее.
  14. Всё зависит от воспитания и культурных традиций, гены играют даже не второстепенную, а наверное пятистепенную роль.
×
×
  • Create New...