Jump to content

AZERTURK

Members
  • Posts

    127
  • Joined

  • Last visited

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

AZERTURK's Achievements

Знаток

Знаток (5/12)

0

Reputation

  1. Пока вы думаете что нам ничего не остается как смеятся,мы потихонечку делаем свое... Да да вы забыли продолжать и тихо готовимся к войне если будет воля нет-нет не Аллаха а Алиева.Папахивает бизимдиром. Всё в конечном итоге решит воля азербайджанского народа.
  2. Да мы бы давно освободили, если бы не предательство со стороны власти.
  3. я живу в Москве и НИКОГДА не видела бритоголовых (клянусь Богом) может я не там хожу Их на самом деле очень мало и их не любят даже русские.
  4. Правильно не Синьцзян, а Синьцзян-Уйгурский автономный район. http://ru.wikipedia.org/wiki/Синьцзян
  5. Кроме того, он думает, что Намика (lobbist) зовут Свободу Уйгурам. Это в теме Баку и Ашхабад перешли к военным угрозам Я счастливый понимай. Я в дружескую вероятность называй вас братья. Привет, УЙГУРАМ! Рад знакомству. Тема: Есть ли понятие "Качество народа"? брат тот брат и на весь продолжение одинаковый бывай. Исключение чуть. Друг, я запоминай вас. Название ваш Свободу Уйгурам. Красивые русское имя. Меня название Чжоу Хучэн. Хотеть узнать, имя Свободу или фамилия Свободу. Тема: Что Вы думаете о юзере Lobbist Специально слежу за его постами. Очень смешно.
  6. Китец жжот. Тема Армяне и индейцы Это нашего друга из Венесуэла для Россия и Китай. Очень уважай мужик и политиком серьезная стал. Указывала картинка палец на светлая будущая у Венесуэла.
  7. Я понимаю в это сложно поверить, тем не менее это так. К вашему сведению закавказье исконная родина тюрок, потом уже наши предки завоевали Среднюю Азию, Китай, Сибирь, Византию, появились казахи, якуты, алтайцы и др. тюркоязычные народы. Простой вопрос, как 3 миллиона армян могли выжить среди 100 миллионов турков при том, что между нами были не лучшие отношения? Такое просто невозможно. Город Армения в Колумбии официально появился в 1889 году, но еще раньше там деревня была с таким же названием. Бред сумашедшего! Даже коментировать не хочется........ Давайте без оскорблений. Есть факты - приводите. Нет - лучше помолчите. Я же писал что бред коментировать не собираюсь! Оскорблений никаких а фактов навалом! Изучайте историю! по вашему называть меня сумашедшим не оскорбление?
  8. со временем будут вскрывться и не такие сходства.
  9. Скорее всего, если бы вы были политиком, Азербайджан был бы оккупирован Арменией и Россией (а может, еще и и Ираном), после войны, в которой погибли десятки, а может и сотни тысяч людей. Сколько раз вам повторять, если бы Алиев мог бы, он напал бы. Это идеальная возможность закрепить трон азербайджанского Шахиншаха за ним и его наследниками в течение долгого времени. Алиеву победоносная война нужна в сто раз больше, чем вам. Вы просто обрадуетесь и выйдете на улицы с азербайджанскими флагами, а он отстроит себе по дворцу на каждый день недели и никто и никогда ничего не скажет =) Дело в том, что Алиев даже на минимальные трудности не хочет идти ради народа. А зачем? Трон под ним сейчас и так достаточно крепок. А пойди он на войну, кто знает что случится? Народ, вкусивший победу перестаёт бояться любого. Интересно..насколько это приятно, плакатся в жилетку врагу?.. Андо..дайте ему платок..чтоли.. Лоббист, ты переходишь все границы. Какой плачь? Мен истеирем дуз олмага! Будет так, как скажет азербайджанский народ. Пока он терпит, но это терпение не безгранично.
  10. А как может всегда малочисленный народ, при этом такой мирный и не имеющий военной мощи выжить?
  11. Скорее всего, если бы вы были политиком, Азербайджан был бы оккупирован Арменией и Россией (а может, еще и и Ираном), после войны, в которой погибли десятки, а может и сотни тысяч людей. Сколько раз вам повторять, если бы Алиев мог бы, он напал бы. Это идеальная возможность закрепить трон азербайджанского Шахиншаха за ним и его наследниками в течение долгого времени. Алиеву победоносная война нужна в сто раз больше, чем вам. Вы просто обрадуетесь и выйдете на улицы с азербайджанскими флагами, а он отстроит себе по дворцу на каждый день недели и никто и никогда ничего не скажет =) Дело в том, что Алиев даже на минимальные трудности не хочет идти ради народа. А зачем? Трон под ним сейчас и так достаточно крепок. А пойди он на войну, кто знает что случится? Народ, вкусивший победу перестаёт бояться любого.
  12. Армяне нигде в России не составляют большинства, в том числе в Ростовской области, это явный бред. Много есть в Москве и на северном кавказе. Возможно даже одно крошечное село с полностью армянским населением, но придавать из-за этого какой-то статус армянскому языку в целом регионе, тем более в России явно несерьёзно. Вообще нам надо следить как там будут развиваться события, ведь и у нас есть немало населения в Грузии, если армянский получит региональный статус, очевидно, следующим будет наш, так что тут даже непонятно что нам в итоге будет выгоднее. А вы вообще..слава Богу не политик.. А то..благодаря вашей "мудрой" политике,, в Азербайджане было бы 5-6 языков с государственным статусом. Если бы я был политиком, Карабах уже 6 лет был бы очищен от оккупантов, всего за 2 недели, как говорится без пыли и шуму. Никто ничего не заметил бы (кроме самих оккупантов) и не успел прореагировать. А в Азербайджане всегда был и будет один государственный язык. Мы не Грузия.
  13. Армяне нигде в России не составляют большинства, в том числе в Ростовской области, это явный бред. Много есть в Москве и на северном кавказе. Возможно даже одно крошечное село с полностью армянским населением, но придавать из-за этого какой-то статус армянскому языку в целом регионе, тем более в России явно несерьёзно. Вообще нам надо следить как там будут развиваться события, ведь и у нас есть немало населения в Грузии, если армянский получит региональный статус, очевидно, следующим будет наш, так что тут даже непонятно что нам в итоге будет выгоднее.
  14. Всё зависит от воспитания и культурных традиций, гены играют даже не второстепенную, а наверное пятистепенную роль.
×
×
  • Create New...