RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Поздравляю! Счастья Вам, любви, исполнения всех желаний, здоровья и богатства! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 7 лет - это конечно знаменательное событие ))) С Днем Варенья тебя Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 С Днем Варенья!!! Желаю иметь много друзей, каждый день делать новые интересные открытия! Пусть загаданные мечты неприменно сбудутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 будь умницей! бери пример с папы! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 С Днем Рождения! Будь счастилой,красивой и умненькой! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Поздравляю!! Расти послушной умницей,а также пей почаще молоко,чтобы кости крепкие были!)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Спасибо милые мои за добрые слова ) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 А за злые слова тоже спасибо скажешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 А за злые слова тоже спасибо скажешь?)) думаю не ошибешься если промолчишь )))))))))) спасибо не скажу , просто сделаю вид что не заметила )))) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2007 С днем рождения, желаю счастья, здоровья и любви... Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts