xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Не знаю автора. Получила от прерасного человека. Я не жалею ни о чем, Ведь жизнь в итоге - получилась! И радость била в ней ключом, И грусть тихонечко струилась Друзья в ней были и враги, Души неясные томленья, По времени-воде круги От камня, то есть настроенья... В ней жили радость и беда, В ней были встречи и разлуки, Дороги, люди, города, Лишь лжи в ней не было и скуки! Чего еще себе хочу? Любви! И счастья! Сердца стука! И ощущения "Лечу!!!!" Счастливыми пусть будут дети,внуки В глубокой старости сказать: Ни дня не прожила напрасно! И заявить: "Жизнь удалась!" И заключить: "Она прекрасна!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жизнь наша, без чудес бедна,... Грустно бывает иногда, Обыденно обрыдлый быт, На сердце, что-то там щемит, А впереди,... ............... что впереди, В года, стекающие дни, И,... .... душу в стоках расстворяя, Ты радость жизни ощущаешь, А говорят, что нет чудес,... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В день, когда ты ушла, Снег засыпал дорогу у дома, По которой могла Ты еще возвратиться назад. В день, когда ты ушла, Стало все по-другому. Намело седины В золотой облетающий сад. В день, когда ты ушла, Еще долго шаги раздавались. Это эхо твое Не хотело мой дом покидать. В день, когда ты ушла, Твое имя осталось Среди горьких рябин В облетевшем саду зимовать. В день, когда ты ушла, От меня улетела синица. Я ловил журавля, А синицу не смог удержать. День, когда ты ушла, Больше не повторится. Снег метет за окном. И от холода ветки дрожат. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мы сидели друг напротив друга, Золотилось легкое вино. За окном скулила песни вьюга, И лазутчик-холод полз в окно. Ты ко мне пришел дорогой длинной, Ей, казалось, не было конца. Отогрел холодный вечер зимний Наши одинокие сердца. Проведи холодною ладонью По щеке пылающей моей. Ты так долго был мне посторонним, Ты так быстро стал мне всех родней. Что случилось с зеркалом, не знаю, Разве врать умеют зеркала? На меня глядит совсем другая, А не та, которой я была. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Фонари качают свет над улицей, Снежный вечер путает следы. Что гадать на «сбудется-не сбудется», Ведь как будет, знаешь только ты. Дотронься теплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы. На стекле мороз рисует кружево, Сердце так устало без любви. Ты забудь обиды все ненужные И меня, как раньше, позови. Дотронься теплыми ладонями, Согрей меня среди зимы. Друг другу мы не посторонние, Друг другу не чужие мы. Посмотри в окно свое морозное, И прочтешь на выпавшем снегу: Приходи, ведь все вернуть не поздно нам, Без тебя я просто не могу. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В дни удачи и в трудные годы Мысль одна согревает меня — Что мы все из Отечества родом, По Отечеству, значит, родня. Сердцем чувствовал, где бы я ни был, И куда б меня жизнь ни вела — Над Отечеством хмурое небо Мне дороже чужого тепла. Прилетят к нам и теплые ветры, К нам дотянутся солнца лучи, И в потоке весеннего света Побегут из-под снега ручьи. Пусть пускает кораблики мальчик, Он поймет, когда будет большой — У него есть Отечество, значит, Он на этой земле не чужой. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Помню, ветер гнул сирень в аллее, Произнес ты горькие слова. Я еще сказала – пожалеешь, Вот и оказалась я права. Помню, как проплакала я ночью, Представляя, как ты там с другой. Ты теперь вернуть былое хочешь, Это невозможно, дорогой. Пустые хлопоты, пустые, мой хороший, Помню, как сидели мы с подругой И решали, как мне дальше жить. Но судьба умеет как разрушить, Так и из кусочков все сложить. Помню, ветер дул такой холодный, Я с другим согрелась в холода. Ты сказал, что хочешь быть свободным, Ты теперь свободен навсегда. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Давно известно – мужики – все паразиты. На них свои надежды строить ни к чему. Но вот однажды всем известный композитор Такое спел, что я поверила ему. Я на экран тогда смотрела, чуть не плача, Какой же голос! А одежда! А лицо! Хоть жизнь моя – одна сплошная неудача, Должно же все же повезти в конце концов!!! Что человек – кузнец, я слышала так часто, И сам себе он все что хочет накует. Я начала ковать немедленное счастье, И билось сердце громким молотом мое. Я написала: Дорогая передача! Потом – спасибо, и немного о себе, Потом – простите, что я ваше время трачу, И попросила скорой помощи в судьбе. А на отдельном бледно-розовом листочке Я композитору писала самому: Вы мой кумир, моя судьба… и многоточье… Без вас на свете жить мне просто ни к чему. Потом добавила, что он мой светлый лучик, Про царство темное, конечно, ни гу-гу. Как хорошо, что нас чему-то в школе учат И перед ним блеснуть я знаньями могу. Я расписалась – про Онегина с Татьяной, И про Герасима и бедную Муму, Про то, что музыка на сердце лечит раны, Я намекнула тоже богу моему. Полюбовалась я на свой красивый почерк, Решила твердо – надоело мне страдать. Конверт заклеила – лети, мой голубочек, Поцеловала и ответа стала ждать. Я в парикмахерский салон пошла с получки, Решила химию я сделать для него. К его приезду надо ж выглядеть получше, Хоть и без химии я тоже ничего. Подшила юбку, чтоб коленки стало видно, Купила клипсы голубые, под глаза. И так за жизнь свою мне сделалось обидно, Что накатилась, тушь размазавши, слеза. Однажды вижу – мой любимый на экране, И вдруг блондиночка цветы ему дает. Куда полезла эта дура, он же занят?! Ко мне приедет он, как только все споет. Но потянулись дни и долгие недели, Слетели листья все и снегу намело, И я подумала однажды: неужели Мое письмо так до него и не дошло? Уже всю химию мне срезал парикмахер, Резинкой черненькой я хвостик собрала. Давно пора бы мне послать все это… к черту, А я сидела и, как дурочка, ждала. Смотрю, законный мой чего-то заподозрил, Не знаю, что он мог заметить с пьяных глаз? Пришел однажды и дает мне в руку розы, Пять лет живем мы, а такое в первый раз. Потом он спать пошел, а я включила телек, Шипом от розы укололась и реву. Глотаю слезы – неужели, неужели Так без него весь бабий век я проживу? Летели дни, а он все реже на экране, То в День милиции, то где-то в «Огоньке». Вдруг стало легче чуть моей сердечной ране, И я устала жить в печали и тоске. Прости-прощай, моя любовь, мой композитор! Душа еще чуть-чуть поноет и пройдет. Ведь ты ж мужик, а мужики все – паразиты, И мой сейчас, небось, подвыпивши, придет. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 В предчувствии снега сады задремали Под вялыми листьями. В предчувствии снега луч солнца прощальный Блеснул и погас. А мы с опозданьем с тобой открывали Забытые истины, Как будто не знали, что все эти тайны Открыты до нас. В предчувствии грусти наш путь через полночь Туманами выстелен. В предчувствии грусти все точки расставить Давно бы пора. И, может, напрасно зовем мы на помощь Забытые истины, Ведь нет у любви ни законов, ни правил, Любовь не игра. А может, не стоит нам думать о снеге За зимами быстрыми. Горячее солнце вновь землю согреет, Пройдет без следа. А может, не стоит нам думать о грусти, Мы поняли истину. Чтоб солнца дождаться, нам надо с тобою Прожить холода. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мне тридцать лет, а я не замужем. Как говорят, не первой свежести. А в сердце чувств такие залежи, Такой запас любви и нежности! Моим богатством нерастраченным Так поделиться с кем-то хочется. «Да на тебе венец безбрачия», — Сказала мне соседка-склочница. Молчала б лучше, грымза старая, Да помогла б мне с этим справиться. Все говорят, я девка статная, И не дурна, хоть не красавица. Как вкусно я варю варение, Как жарю кур с румяной корочкой! И кто б мне сделал предложение, Не пожалел бы ну нисколечко! Тут заходил один подвыпивший. Жену с детьми отправил к матери. Час посидел, мне душу выливши, Потом ушел. Дорога скатертью. А скоро праздники подкатятся. Пойду к подружкам на девичник я. Вчера себе купила платьице, Не дорогое, но приличное. Надену лаковые лодочки, Войду в метро, как манекенщица. Потом с девчонками, под водочку, Нам, может, счастье померещится. На платье ворот в белых кружевах, И в нем такая я красавица! Подружки обе, хоть замужние, Но, в общем, тоже несчастливые. Мужья их в доме гости редкие. Один – моряк. Все где-то плавает. Другой встречается с соседкою. Но дети есть, а это – главное. Я им твержу – терпите, девочки. Какие есть – а все ж мужья. И в платье новеньком, с отделочкой, Одна домой отправлюсь я. И у метро куплю у тетеньки Три ветки в бусинках мимоз. Уткнусь лицом в букетик желтенький Так, чтоб никто не видел слез. Мне говорят – с твоей-то внешностью Ну что такого в тридцать лет? И кружат в сердце вихри нежности, Как майских яблонь белый цвет. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Снег весенний, потемневший — Солнце к снегу прикоснулось. Все казалось отболевшим. Но вернулась боль, вернулась. Мы с тобой уже не в ссоре, Нет ни встреч и ни прощаний. В город маленький у моря Прилетит воспоминанье. Не в сезон – в начале марта Я приду на пляж забытый, Прошлогодние приметы Я у моря прошу — Прошлогодние свиданья, Прошлогодние надежды, Прошлогодние печали Вспоминаю и грущу. Зимовала, горевала, Приучила сердце к грусти, Но не думала, не знала, Что вернется, не отпустит. Здесь, у моря, вспоминаю Про прошедшее тепло И с надеждой понимаю, Что не все еще прошло. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Виллоу , стихи замечательные просто. Я бы стала для тебя воздухом, Тёплым, в стужу дней одиночества… Я бы стала для тебя отдыхом, в предсказаниях дали пророчества. Я хочу быть для тебя мистикой, Покоряя нераскрытою тайною, Я мечтаю стать для тебя истиной, Озарившей тебя, нечаянно. Быть с тобой я хочу ласковой, Водопадом плыть по твоим мускулам, Ночи пить с тобой страстные, И свечёй гореть для тебя тусклой. Я в ладони твои лягу нежностью, Прикоснувшись к тебе своей душой, Растворюсь в тебе бесконечностью, Быть с тобой, …я хочу просто быть с тобой.. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) ................... За то, что мир изменить хотела, За то, что гордо себя несла, За то, что песни свои я пела, Но только допеть не смогла. За то, что зла никому не желала, За то, что радость дарить могла, За то, что слезы свои скрывала, Я расплатилась сполна. За то, что мстить никогда не хотела, За то, что чистой дорогой шла И ненавидеть совсем не умела, Когда обида мне душу жгла. За то, что дружбу ценить умела, За то, что я так любить могла, За то, что к солнцу взлететь хотела, За это сломали мне оба крыла. За то, что я так свободу любила, За то, что счастья желала всем, Что за врагов я Богу молилась, За это проклял меня Эдем. За то, что душу свою сохранила, За то, что просто хотела жить - За это жизнь меня невзлюбила, И лишь за это смогла убить. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Так любить, чтоб замирало сердце, Чтобы каждый вздох - как в первый раз, Чтоб душою только отогреться У огня любимых,милых глаз. Так любить, чтоб за минуту счастья Можно было жизнь свою отдать, Чтобы, несмотря на все ненастья, Все равно надеяться и ждать. Чтобы каждый взгляд - как откровение, Каждый поцелуй- как Божий дар. Чтобы и волос прикосновение В сердце разжигало бы пожар. Так любить, чтоб каждое желание Воплощалось в жизнь. И их - не счесть... Чтобы каждый день как заклинание Повторять:Спасибо, что ты есть! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть. Напраслина страшнее обличенья. И гибнет радость, коль ее судить, Должно не наше, а чужое мненье. Как может взгляд чужих порочных лаз Щадить во мне игру горячей крови? Пусть грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья. Я - это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру. Но, может быть, я прям, а у судьи Неправого в руках кривая мера, И видит он в любом из ближних ложь, Поскольку ближний на него похож! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ. Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю. В прошедшем "я любил" - печальнее могил,- Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: "Я вас любил, любовь еще, быть может..." Так говорят о брошенном, отцветшем - И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленьи, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю". Люблю тебя теперь - без пятен, без потерь, Мой век стоит сейчас - я вен не перережу! Во время, в продолжение, теперь - Я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд, и вплавь к тебе - хоть обезглавь!- С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я "и буду". Есть горечь в этом "буду", как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья, про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина, - Сомненье в том, что "я люблю" сейчас. Смотрю французский сон с обилием времен, Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я - языковому. Ах, разность в языках! Не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем, и в прошлом настоящем! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Сонет 154 Божок любви под деревом прилег, Швырнув на землю факел свой горящий. Увидев, что уснул коварный бог, Решились нимфы выбежать из чащи. Одна из них приблизилась к огню, Который девам бед наделал много, И в воду окунула головню, Обезоружив дремлющего бога. Вода потока стала горячей. Она лечила многие недуги. И я ходил купаться в тот ручей, Чтоб излечиться от любви к подруге. Любовь нагрела воду, - но вода Любви не охлаждала никогда. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Сонет 56 Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была нам дорога, Пусть океаном будет час разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Один к другому простирают руки. Пусть зимней стужей будет этот час, Чтобы весна теплей пригрела нас! *** Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Александр Блок Демон (`Иди, иди за мной - покорной...`) Иди, иди за мной - покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу. Ты знаешь ли, какая малость Та человеческая ложь, Та грустная земная жалость, Что дикой страстью ты зовешь? Когда же вечер станет тише, И, околдованная мной, Ты полететь захочешь выше Пустыней неба огневой, - Да, я возьму тебя с собою И вознесу тебя туда, Где кажется земля звездою, Землею кажется звезда. И, онемев от удивленья, Ты у'зришь новые миры - Невероятные виденья, Создания моей игры... Дрожа от страха и бессилья, Тогда шепнешь ты: отпусти... И, распустив тихонько крылья, Я улыбнусь тебе: лети. И под божественной улыбкой, Уничтожаясь на лету, Ты полетишь, как камень зыбкий, В сияющую пустоту... 9 июня 1910 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Одинокая трель телефона Прозвучит, пустоту обжигая. Мы как будто уже не знакомы, Мы как будто устали от рая. Тихо музыка в спину льётся, Я живу, тишину открывая, И надеюсь, что кто-то вернётся, И надеюсь, что так не бывает. Снег растает - раскроет раны, Я, напротив, пытаюсь скрыться. И рисую на картах страны, И рисую на масках лица. Треском сердце разбудит полночь, Я листаю пустые страницы, - Для того, чтобы что-то помнить, Для того, чтоб чему-то сбыться. Промолчу, раздражая звёзды, - Им мой смех был до боли знакомым, А теперь превратился в слёзы, А теперь превратился в боль он. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Он уходил, она молчала, А ей хотелось закричать, "Постой! Давай начнем сначала, Давай попробуем начать..." Но все-таки не закричала, Он уходил, она молчала. Он обернулся на пороге, Свою решительность пленя, Хотел ей крикнуть: "Ради бога, Верни меня, прости меня!!!" Не закричал, не подошел, Она молчала... он ушел... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Молча утро рассвет съедает. Сны уходят, забрав мои силы. Ты уже не придёшь, я знаю, Не поняв, что тебя я любила. Тихо снег под ногами тает. Я не помню, как это случилось. Ты уже не придёшь, я знаю, С треском сердце моё разбилось. Мокрый ветер луну кусает. Рассыпает всю ночь на части. Ты уже не придёшь, я знаю, На ладонях держа моё счастье. И весна на дворе другая. Каждый миг обжигает душу. Ты уже не придешь, я знаю, Пустоту продолжая слушать. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я всегда завидовала птицам: Им дано с небес на мир смотреть, А душа парить всегда стремиться, Но без крыльев просто не взлететь. Только с крыльями мечта реальна, И душа не в силах утаить, То, что притяжение желанней, Ведь она хоть раз должна любить. Только с крыльями возможно счастье, И возможен сказочный полёт… И что жизнь прекрасна-понимаешь чаще, Но судьба не всем нам их даёт. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Твои глаза способны говорить, Мечтать, грустить, как солнце улыбаться, Смущать, смущаться, даже сомневаться... И путь в мгновенье к сердцу находить. Твои глаза способны ТАК молчать, Скрываясь за ресницами от света, Подёргивая веками в такт ветра, Давая право сердцу всё решать. Твои глаза способны возвышать, Ничтожить и казнить... любить и верить... Надежду возвращать с ключом от двери, Где, замирая, можно не дышать Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Свеча горит в вечерней сини зыбкой, Рассеяв полумрак потоком волшебства, А язычок огня загадочной палитрой, Раскрасил этот вечер - в котором Tы и Я... Вот теплый ветерок подул на занавески, Как паруса мечты волнуя алый шелк, И звезд - голубоватых страз подвески Развешивает Ночь вступая на престол... Наполнены бокалы мерцанием лунной сказки, И как янтарь игрист любви напиток, Под взглядом полным нежной, томной ласки Глоток вина желанием пропитан... Хмелея друг от друга до безумства, Неторопливо-жадной лаской губ касаясь, Скользит волною поцелуев буйство В жемчужном перламутре тела растворяясь... Тебе, подвластна...Вся в твоих руках, ты знаешь! И мне уже, не справится с волнением, И плавят словно воск твои колени, Когда со мной....ты как с Дитя играешь... А пламя от свечи...мерцает и искрится, Ночь истекает с каждой каплей воска, А сердце бьется...и трепещет птицей Летя заре навстечу - растворяясь в звездах... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Приходят дни, уходят ночи... А сердце любит и зовёт. Ты знаешь... где-то рядом очень Тебя всё время... кто-то ждет... И кто-то... имя в сердце держит... Храня, как талисман, в груди... И шепчет тихо ( вдруг услышишь): " Я так скучаю. . .приходи..." И ты придешь, услышав будто... И будешь лаской обжигать... И как туман растаешь утром... А кто-то... снова будет ждать. И поплывут за днями ночи... Любовь не вырвать из груди... Всё шепчет кто-то... тихо очень: " Я так скучаю. . ."приходи..." Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ну, давай мы с тобой помолчим….- Ни о чём не спрошу…. не отвечу…. Просто так , ..безо всяких причин, Я к тебе забрела в этот вечер. Мне нальёшь императорский чай, Закурив заодно сигарету. И коснёшься руки невзначай, Потакая немому сюжету. У колен верным псом визави Примостишься, не веря в разлуку. Ах,…какие же мы дураки!- Добровольно принявшие муку…. Помолчим - всё расскажут глаза. Ах, не надо!…слеза проступает. "Как живёшь?" Промолчу: "Мне пора…." Промолчишь: "Как тебя не хватает…." Просто так, …безо всяких причин Я к тебе забрела в этот вечер. Ну, давай мы с тобой помолчим - Ни о чем не спрошу… не отвечу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Как понять, что с тобой не играют, Как поверить, что правда - любят, Жизнь свою без тебя не чаят, Иль жестоко, напрасно губят. Предавая тебя, смеются, Лишь насмешкой тебя вспоминая, Или плачут и Бога молят, И во сне о тебе мечтают. Сердце врядли подскажет правду, Сердце любит мозги морочить, Слишком поздно становится явно, И так больно кажется после. Как понять эту жизнь не знаю, Принимать эту боль умею, Так смешно... Мне так хочется счастья! Я наверное просто старею... Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вновь под шорох звездопада Ты приходишь ко мне во сне, Ты, моя Шехерезада, Снова сказки подаришь мне. Ты как будто вся из света, Вся из солнечных лучей, Ты со мною до рассвета, Сказка тысячи ночей. Ты ласкаешь мне ресницы Нежным взглядом горячих глаз. Жаль, что всё мне только снится И рассвет разлучает нас. Ты как будто вся из света, Вся из солнечных лучей, Ты со мною до рассвета, Сказка тысячи ночей. Только сказок мне не надо, Я тебя наяву зову, Жду тебя, Шехерезада, И не в сказке, а наяву. Может, ты приходишь с рассветом, Вся из солнечных лучей, Ты, наверно, рядом где-то, Сказка тысячи ночей. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Своей любви перебирая даты, Я не могу представить одного, Что ты чужою мне была когда-то, И о тебе не знал я ничего. Какие бы ни миновали сроки, И сколько б я ни исходил земли, Мне вновь и вновь благославлять дороги, Что нас с тобою к встрече привели. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Может это грех Так тебя любить, Позабыть про всех, Обо всем забыть? Иль небесный дар Мне тебя любить? Сладостный нектар С губ твоих испить. Я готова стать Для тебя рабой, Всё могу отдать, Лишь бы быть с тобой. Коль осудит бог, Об одном молю - Пусть последний вздох Будет: "Я люблю…". Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 В небе синие краски весны, Но с особым оттенком фиалки. Как же губы весною вкусны, Целовать их немножечко жалко. Алый цвет их похож на вино: Горячит и горчит его терпкость. Алый цвет так волнует весной, Цвет твоих алых губ, это нежность! Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мой внезапный порыв безотчётен: К той, кого никогда не найти, Я хочу между сотнями сотен Перекрёстков, огней, подворотен Отыскать наконец-то, пути. Я рванусь к остановке трамвая, Сквозь бульваров ночных забытьё, - Будут звёзды, дворы, мостовая, - И пойму, что, меня создавая, Не могли не создать и её... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 На улицах цветёт акация - Такая буйная и белая, Что и луна застыла, кажется, От удивленья онемелая! Ночь наступает... Подоконники Пустеют... Ставни закрываются... По всей окраине гармоники И петухи перекликаются... Стучатся парни тихо в ставенки, - Томятся милые за ставнями! У них родители-наставники, Они с понятиями старыми: "На свете люди только зажили - А кто-то шляется под окнами!.." Ах, ну поймите ж вы: нельзя же им В такие ночи - одинокими! Ах, ну поверьте же, родители: Все опасенья ваши - тёмные! Там не какие-то грабители, Там - настоящие влюблённые! Всю ночь сердца перекликаются! Пусть ночь темна - какое дело им!.. ...Цветёт на улицах акация - Такая буйная и белая!.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Звенит от ветра Полночный воздух, Уснуть не может От звона лес. А юный ветер Срывает звёзды И сыплет звёздами с небес! Разбился месяц В реке на части, Разбили звёзды Воды стекло... С тех пор, как звёзды Сулили счастье - Воды немало утекло! С тобой разлука Мне сердце гложет, А я, как прежде, Чего-то жду... Наверно, ветер Сорвать не может Мою счастливую звезду!.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts