victim of love Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 мои животные кошка Масяня 1.5 года и конь Байкал 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Масяня подросла то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Масяня подросла то как Ага и кстати мы хотим снова на прием к Мадлену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Масяня подросла то как Ага и кстати мы хотим снова на прием к Мадлену Ви уже приехали ? с прездом как отдохнули? если Масяня не против увидимся в конце месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Масяня подросла то как Ага и кстати мы хотим снова на прием к Мадлену Ви уже приехали ? с прездом как отдохнули? если Масяня не против увидимся в конце месяца Да мы приехали только мы уезжаем обратно в начале сентября, так что мы хотим увидется когда вернемся а то родит в Москве мы туда на месяц-полтора едем. кстати ее глухой котенок стал слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 ее глухой котенок стал слышать! о замечательно, мы так старались, скромно сказал мой кот када Вы вернётесь, путешественники как Мася переносит поездки ? мой кот не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 ее глухой котенок стал слышать! о замечательно, мы так старались, скромно сказал мой кот када Вы вернётесь, путешественники как Мася переносит поездки ? мой кот не любит вернемся в начале октября. поездки переносит хорошо просто спит в своей переноске и никак не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 ее глухой котенок стал слышать! о замечательно, мы так старались, скромно сказал мой кот када Вы вернётесь, путешественники как Мася переносит поездки ? мой кот не любит вернемся в начале октября. ну тогда если я здесь буду - увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 А я себе и брату ищю щенят. Себе хочу Шарпея, а брат хочет Ротвелера. Если кто имеет какую либо информацию о продоваемых питомцев у знакомых, прошу сообщить мне на ПМ. Заранее спасибо всем. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 моя киса красавица Ваша красавица очень похожа на мою красавицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А это наши красавцы - кавказцы! ::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) NSTT у Вас самое настоящее звериное королевство какие животные ещё есть у Вас ? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Какое точное дополнение к инструкции А это моя богиня Catherine (по паспорту, а по домашнему Катька))) Она у нас в доме самая главная )) Хорошая тема, думаю нужно обьединить сюда с темой из Дженерала, т.к. там она теряется... Я даже и не сталкивалась там с подобной темой, пока не увидела ссылку Tixe . привет Даная у Кати есть котята ? выглядит как мамаша Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) А вот и мои красавцы Это Биги А это Гюнтер и Мухар ) Как вам ? Изменено 2 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 NSTT у Вас самое настоящее звериное королевство какие животные ещё есть у Вас ? Дааа, а еще у меня есть красноухая черепашка - самец. Была правда еще и самка, но аквариум для двоих оказался маленьким и к тому же самка (она была в два раза больше) покусала самца, пришлось ее пустить в болото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 А вот и мои красавцы Это Биги А это Гюнтер и Мухар ) Как вам ? Просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 А вот и мои красавцы Это Биги А это Гюнтер и Мухар ) Как вам ? Биги красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 eleya это 2 котика или один и тот же? хорошенький Британец ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Веро, у вас нету сейчас белых котят? у меня есть желающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 eleya это 2 котика или один и тот же? хорошенький Британец ? это один и тот же кошак)) не британец... русский-голубой)) все путают британцы с русскими голубыми)) хотя может это и одно и тоже))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 eleya это 2 котика или один и тот же? хорошенький Британец ? это один и тот же кошак)) не британец... русский-голубой)) все путают британцы с русскими голубыми)) хотя может это и одно и тоже))) "Британец" вроде поновее порода "русско-голубой" более древняя по моему путают вашего т.к. он упитанный любите Вы его они обычно худее бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Веро, у вас нету сейчас белых котят? у меня есть желающие привет у меня пока нет поищу у кого нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Моя киса... т.е. кошка Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 У меня есть кошка-Турецкая Ангорра. Ей 5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 eleya это 2 котика или один и тот же? хорошенький Британец ? это один и тот же кошак)) не британец... русский-голубой)) все путают британцы с русскими голубыми)) хотя может это и одно и тоже))) "Британец" вроде поновее порода "русско-голубой" более древняя по моему путают вашего т.к. он упитанный любите Вы его они обычно худее бывают это кажется что он упитанный :plach: на самом деле худенький( хотя ест не мало...и только карася с печенкой Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 мой КОНЬ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 конь же.. то есть он же) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 мой КОНЬ))) симпатичный ...конь ваш он на холодильнике в засаде сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 симпатичный ...конь вашон на холодильнике в засаде сидит? нет. это он в коробке... из под коня))) жуткий любитель коробочек. больших и маленьких. не успеешь перехватить, втиснется даже в шкатулку) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 оо мой кот тоже абажает коробки чем меньше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 типа питомец)) питомец на половину) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Диа, выражение "лица" - отпад)) А это мои деффачки) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Диа, выражение "лица" - отпад)) А это мои деффачки) какая прелесть мама с дочкой? питомец на половину) Diables чему он удивляется? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts