LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 он не грустный, он недовольный, что около его таза крутятся подозрительные личности и чем-то щелкают))) ему два с половиной года сейчас) понятненько тогда- желаю здоровья и долгих лет жизни- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 спасиб) здоровье--это очень важно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 кошка Багира и собака Бланш Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ... и кот Финн П.С. Willow, рыжие коты самые лудшие Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ... и кот Финн П.С. Willow, рыжие коты самые лудшие согласна) но и шкоды ужасные.. или мне просто так везет, или от окраски каким-то образом зависит кошачий характер и темперамент) пока разрабатываю теорию) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Органди, собак здорово наследил на белой обивке)) Кошаки шикарные! Рыжие - лучшие(сужу предвзято))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Willow, он у тебя ещё молодой. у меня тоже шкодил, щас перестал, правда иногда на него находит настроение вредности- он скидывает всё со столов и полок! но охотник отменный! Наиля, спасибо! там на фотографии Бланш ещё "маленькая"- ей 5 месяцев. хулиганила в то время страшно. щас она весит 40 кг и на качели и диваны не лазит если не ошибаюсь, у Вас тоже чёрная кошка? на аватаре? глазами на мою похожа Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну по сравнению с детством и мой уже поспокойнее.. но по сравнению с моим предыдущим котом--этот просто затычка в любой бутылке.. ему есть дело абсолютно до всего.. а вот насчет охоты--эт да. я раньше свято верила, что охотятся вообще только кошки. в смысле--женщины))) самки).. но этот опроверг все мои домыслы. каждый день на даче с полей мышей таскает.. иногда даж живых)) причем приносит в дом, кладет, а они очухиваются, и драпать))) хорошо, что не в дом.. кстати, у меня пес очень любил на качелях качаться)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 кошка Багира и собака Бланш Бланш, оригинально для собаки!!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ну по сравнению с детством и мой уже поспокойнее.. но по сравнению с моим предыдущим котом--этот просто затычка в любой бутылке.. ему есть дело абсолютно до всего.. а вот насчет охоты--эт да. я раньше свято верила, что охотятся вообще только кошки. в смысле--женщины))) самки).. но этот опроверг все мои домыслы. каждый день на даче с полей мышей таскает.. иногда даж живых)) причем приносит в дом, кладет, а они очухиваются, и драпать))) хорошо, что не в дом.. кстати, у меня пес очень любил на качелях качаться)) а живых он вам приносит, чтоб вы наконец научились их до конца "душить" серьёзно, кошки так делают. таких же полудохлых они потом и своим деткам таскают, так малыши учаться их убивать. а если приносит совсем дохлую и кладёт на порог, то это знак уважения. у нас к сожалению мышей на 9 этаже нету. зато с балкона тоскает мух, жуков, кузнечиков и иногда здерает пролетающим птичкам перья. а кошка моя совсем ничего ловить не умеет. залетит муха, вот она часами за ней без прогрессов. а потом придёт кот и одним махом лапой даст- муха сразу отключилась. Бланш, оригинально для собаки!!!! те люди у которых мы её брали, назвали её Снежинкой. но мне не понравилось. для такой собаки совсем не к месту. назвали Бланш, потому что "блондинка" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а вот и мой Антошка.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Алиефф... это всмысле не шутка? сегодня ночью спать не буду. а в принципе наверно верный друг: не лает, не мяукает, на руки брать и ласкать не обязательно и практически не видно. кормить и туалет менять, на прогулки выводить тоже вроде не надо. практично. П.С. Вы хоть раскажите нам немного о своём питомце Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сябака Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) сябака фотография очень мутная.Но это не мешает увидеть такую красавицу.очень красивая собачка.))))) alieff-кто это? Organdi-ваши питомцы один лучше другого.Но больше всего понравилась собачка.такая хорошенькая.Просто прелесть- Изменено 8 декабря, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А вот наш третий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А вот наш третий)) какой большой и строгий,умные глазки!!!!взгляд властный.- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Алиефф... это всмысле не шутка? сегодня ночью спать не буду. а в принципе наверно верный друг: не лает, не мяукает, на руки брать и ласкать не обязательно и практически не видно. кормить и туалет менять, на прогулки выводить тоже вроде не надо. практично. П.С. Вы хоть раскажите нам немного о своём питомце я даже сказала не то что не надо, а даже и не рекомендуется))) а то как обживется.. где-нить... за стенкой)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Вот ещё одна фотка Во много раз умнее некоторых Изменено 8 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) LI-LU, большое спасибо если не забуду, то выложу сюда её актуальные фотографии. WILLOW, а пару лет назад, был . такой- тараканы как украшение... выгодно как, и питомец и украшение xavva, какая прелесть! скажите, у Вашего третьего смеси с Хаски случайно нету? кстати, а как зовут? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Organdi Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) xavva, какая прелесть! скажите, у Вашего третьего смеси с Хаски случайно нету? кстати, а как зовут? Это не смесь,это разновидность Сибирской Хаски - Муламут,а зовут Джек. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Хавва красавчик Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Надюша посмотри ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Надюша посмотри ещё! Классный ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 WILLOW, а пару лет назад, был . такой- тараканы как украшение... выгодно как, и питомец и украшение )) никогда не забуду, какое наслаждение испытывали мои садисты-друзья, когда наблюдали в зоопарке, с каким лицом я стояла в самом дальнем углу от витрин с этими красавчиками и прочими членисто... и не очень.. ногими))) (тараканчики, многоножки, паучки размером с ладонь, скорпиончики, мокрицы всякие.. красссота... бррр. это единственная любовь к животным--мне не понятная) пысы.. остальные обитатели здешней темы--красавчики) (эт я не по сравнению говорю. сами по себе все красавчики и красавицы)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 короче говоря, все кошки похожи, как выяснилось)) любят коробки, сумки, журнальчики и прочее, что не предназначено для лежания в и на нем, но ими используется именно по этому назначению) а так же лечь посреди дивана и недовольно открывать один глаз, когда кто-то пытается подвинуть на пару сантиметров в сторону) Ба, знакомые все лица!!© Рамзесик сонный какой)). Вилл, выстави сюда его фотку с фирменным ошейником))) Там он такой гордый, важный)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Не хватает только надписи "х*ясе о_О" ))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Ба, знакомые все лица!!© Рамзесик сонный какой)). Вилл, выстави сюда его фотку с фирменным ошейником))) Там он такой гордый, важный)) эт, там, где он КОНЬ?)) я здесь уже выставляла подальше где-то) а вот так мы яблоки собираем.. пообкусал там все ветки... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем WILLOW 1 Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 а вот и коя красавицца)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 она настоящая ханум))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Нара, крассавица и по правде. Не представила,как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 она настоящая ханум))) )) хочется сказать--подрос.. по привычке)))) а надо говорить--подросла))) а мелкая и правда на мальчугана похожа была.. ща то уж не спутаешь)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нара, крассавица и по правде. Не представила,как звать? Зовут ее Дези, хотя раньше, когда я думала, что это мальчик, звали Тёмой))))) Я понимаю, что Дези - это слишком для не породистой кошки, но для меня она самая-пресамая))) она настоящая ханум))) )) хочется сказать--подрос.. по привычке)))) а надо говорить--подросла))) а мелкая и правда на мальчугана похожа была.. ща то уж не спутаешь)) )))))))Вилл, а я так верила, что это мальчик....Но теперь мне уже все равно. Я ее не променяю ни на одного другого))) Она такая чУдная)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вот только что сделала . назовем фото ,,Сплю на кухне-охраняю холодильник,, Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 йени elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) репетируем сцену из "Огниво".. только там собаки, а у мя кот с фарами) а вот тут диван мешает спать)) но мы трудностей не боимся... и высоты тож не боимся)) а цветы просто обожаем)) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) несколько недель не была на даче. приехала и кота не узнала... вышел ко мне колобок такой))) а мы ж в мороз не гуляем, мы спим, едим, да еще и подшерсток зимний появился на воздухе то... вон у нас холмиком то пузень торчит как))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) WILLOW-ваш котик просто прелесть.Такой смешной. Все фотки очень забавные и смешные. А кот с глазами,как фары-это вообще 5+. Изменено 4 января, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Лилу, спасиб) он старался)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Все питомцы понравились кошка Багира и собака Бланш Эта фотка Багиры мне очень понравилась Ты зачем кошку в коробку засунула? Кстати, у нее глаза что ли разного цвета? WILLOW, от фотографий твоего кота я просто в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts