Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 вот это наша Люси ... она купается в северном море даже в +5 градусов Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Какая девочка хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Какая девочка хорошая)) да очень умная... и ничего не боиться ... ещё она зайцев ловит ...)) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А вот это мои любимые ... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А вот это мои любимые ... :plach: Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А вот это мои любимые ... Это наверно Джамбо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А вот это мои любимые ... Это наверно Джамбо?) Ага ... мы планируем заиметь ещё двоих собак ,думаем какой породы... короче зоопарк... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Веро - ага, мама с дочкой) Пила - животнЫЯ супер) Осталось тока книгу написать) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) А джамбо красавчик, и я его обожаю, он не собака он любимый друг, а друзей бывает немного, а темболее не зоопарк... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Naila_doc Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 а вот мой котик. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Персик? Еще и Космо читает) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Персик? Еще и Космо читает) да- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 а вот мой котик. LI-LU красавчик какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 а вот мой котик. классный! У меня тоже кот ученый .... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Пил@ и что он читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Пил@ и что он читает? незнаю,у него привычка если он видит открытую книгу , газету ,журнал он ложится рядом, может ему запах бумаги нравиться ... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 LI-LU красавчик какой cпасибо. а вот мой котик. классный! благодарю. ваш котик что-то хмурится.видно устал читать.- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 ваш котик что-то хмурится.видно устал читать.- Устал от вспышек фотокамер Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 ваш котик что-то хмурится.видно устал читать.- Устал от вспышек фотокамер так он у Вас утомлённая вниманием звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А это моя кошечка,Буся))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А это моя кошечка,Буся))) симпотяга Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А это она маленькая))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 симпотяга от неё вам СПАСИБОчки))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А это она маленькая))) ой чудо , все когда маленькие сладкие , а вырастают монстры ... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А это она маленькая))) крохотулька совсем, красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 А это она маленькая))) ой чудо , все когда маленькие сладкие , а вырастают монстры ... )))дя))оч сладкая,ну внешне не монстр,а так ещё тот монстр ))Ужасно царапается..=) А это она маленькая))) крохотулька совсем, красавица спасибо) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 жду ещё фоток красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 оо мой кот тоже абажает коробки чем меньше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Tixe-это ваши кошки? одна черная другая белая?оригинально-сами так выбрали?они так похожи друг на друга. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Как оригинально, Тixe) Замечательные звери) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Прикольно Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Буся тоже любит прятаться в коробках,пакетах,сумках...ещё обожает ванну)))ловит струю воды языком,играется лапкой,просто любит наблюдать как наполняется ванна...к сожелению фотки в ванной нет,есть только видео...но как-нибудь сфотографирую))) гыыы)))сонная) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Сияющая звезда... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А это моя кисюня...)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А это моя кисюня...)) Ух ты какая...)красивый раскрас...трёхцветная) говорят,если найдёшь случайно трёхцветного котёнка и возьмёшь его домой,он принесёт счастье)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Да, трехцветная(смесь блондинки,брюнетки и шатенки=))))В мае ей будет уже 11 лет))Я тоже читала об этом и ещё говорят, что трехцветные в основном бывают только самки=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts