LI-LU Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 fyu-fyu-очень интересная раскраска.и кошечка милашка и вы большая молодец!хорошо ухаживаете за нее.11лет это не шутки. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Li-Lu, спасибо Вам за тёплые слова=)) )Дааа, мы должны заботиться о братьях наших меньших=))Я к ней так привыкла,как член семьи клянусь=))И у вас кстати прелестный котик=))Очень сладкий)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 И у вас кстати прелестный котик=))Очень сладкий)) и вам большое спасибо. правда моему только 7лет.но я надеюсь мы будем жить долго и счастливо.- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Так и будет ИншаАллахГлавное правильно ухаживать, у моей няни кошка вообще жила 20 лет..)) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Tixe-это ваши кошки? одна черная другая белая?оригинально-сами так выбрали?они так похожи друг на друга. Lilu белый -кот , а чёрная это кошка они не похожи, он белый и пушистый, она чёрная и гладкая совершенно Они очень дружат Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Lilu белый -кот , а чёрная это кошка они не похожи, он белый и пушистый, она чёрная и гладкая совершенно Они очень дружат просто они в коробке и видны только мордочки,вот мне и показалось что похожи друг на друга,а покажите во весь рост если можно. Но то, что они дружат мое уважение им!!молодцы!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 ...пришла с новыми фотками))) моя кошечка...назовём это фото...*Осенним днём..)* Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Сонная... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Халосая кисска)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Че-то все кошки ученые пошли)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 ...пришла с новыми фотками))) очень хорошо сделали. там,где в одеяле лежит хорошенькая такая. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Tixe-специально для вас!!!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Tixe-специально для вас!!!- красота, только кто его обидел?, сердитый дюже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Tixe-специально для вас!!!- LI-LU красавéц фотка слева, с чем он играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 красота, только кто его обидел?, сердитый дюже нет,просто сонный. LI-LU красавéц фотка слева, с чем он играет? спасибо- это когти-дралка.а разноцветные штучки-это бумажные. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 короче говоря, все кошки похожи, как выяснилось)) любят коробки, сумки, журнальчики и прочее, что не предназначено для лежания в и на нем, но ими используется именно по этому назначению) а так же лечь посреди дивана и недовольно открывать один глаз, когда кто-то пытается подвинуть на пару сантиметров в сторону) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 О! Тазик с бельем - вообще самое любимое место) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 О! Тазик с бельем - вообще самое любимое место) причем, самоотверженно охраняемое как от всяческих на него посяганий, так и от неправильного(по кошачьим меркам) белья)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 WILLOW,почему рыжик грустный? что такое? тазик убрали?- симпатяга у вас котик.а сколько ему лет? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 он не грустный, он недовольный, что около его таза крутятся подозрительные личности и чем-то щелкают))) ему два с половиной года сейчас) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 он не грустный, он недовольный, что около его таза крутятся подозрительные личности и чем-то щелкают))) ему два с половиной года сейчас) понятненько тогда- желаю здоровья и долгих лет жизни- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 спасиб) здоровье--это очень важно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 кошка Багира и собака Бланш Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 ... и кот Финн П.С. Willow, рыжие коты самые лудшие Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ... и кот Финн П.С. Willow, рыжие коты самые лудшие согласна) но и шкоды ужасные.. или мне просто так везет, или от окраски каким-то образом зависит кошачий характер и темперамент) пока разрабатываю теорию) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Органди, собак здорово наследил на белой обивке)) Кошаки шикарные! Рыжие - лучшие(сужу предвзято))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Willow, он у тебя ещё молодой. у меня тоже шкодил, щас перестал, правда иногда на него находит настроение вредности- он скидывает всё со столов и полок! но охотник отменный! Наиля, спасибо! там на фотографии Бланш ещё "маленькая"- ей 5 месяцев. хулиганила в то время страшно. щас она весит 40 кг и на качели и диваны не лазит если не ошибаюсь, у Вас тоже чёрная кошка? на аватаре? глазами на мою похожа Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну по сравнению с детством и мой уже поспокойнее.. но по сравнению с моим предыдущим котом--этот просто затычка в любой бутылке.. ему есть дело абсолютно до всего.. а вот насчет охоты--эт да. я раньше свято верила, что охотятся вообще только кошки. в смысле--женщины))) самки).. но этот опроверг все мои домыслы. каждый день на даче с полей мышей таскает.. иногда даж живых)) причем приносит в дом, кладет, а они очухиваются, и драпать))) хорошо, что не в дом.. кстати, у меня пес очень любил на качелях качаться)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny side up Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 кошка Багира и собака Бланш Бланш, оригинально для собаки!!!! Цитата Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ну по сравнению с детством и мой уже поспокойнее.. но по сравнению с моим предыдущим котом--этот просто затычка в любой бутылке.. ему есть дело абсолютно до всего.. а вот насчет охоты--эт да. я раньше свято верила, что охотятся вообще только кошки. в смысле--женщины))) самки).. но этот опроверг все мои домыслы. каждый день на даче с полей мышей таскает.. иногда даж живых)) причем приносит в дом, кладет, а они очухиваются, и драпать))) хорошо, что не в дом.. кстати, у меня пес очень любил на качелях качаться)) а живых он вам приносит, чтоб вы наконец научились их до конца "душить" серьёзно, кошки так делают. таких же полудохлых они потом и своим деткам таскают, так малыши учаться их убивать. а если приносит совсем дохлую и кладёт на порог, то это знак уважения. у нас к сожалению мышей на 9 этаже нету. зато с балкона тоскает мух, жуков, кузнечиков и иногда здерает пролетающим птичкам перья. а кошка моя совсем ничего ловить не умеет. залетит муха, вот она часами за ней без прогрессов. а потом придёт кот и одним махом лапой даст- муха сразу отключилась. Бланш, оригинально для собаки!!!! те люди у которых мы её брали, назвали её Снежинкой. но мне не понравилось. для такой собаки совсем не к месту. назвали Бланш, потому что "блондинка" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а вот и мой Антошка.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Алиефф... это всмысле не шутка? сегодня ночью спать не буду. а в принципе наверно верный друг: не лает, не мяукает, на руки брать и ласкать не обязательно и практически не видно. кормить и туалет менять, на прогулки выводить тоже вроде не надо. практично. П.С. Вы хоть раскажите нам немного о своём питомце Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 сябака Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) сябака фотография очень мутная.Но это не мешает увидеть такую красавицу.очень красивая собачка.))))) alieff-кто это? Organdi-ваши питомцы один лучше другого.Но больше всего понравилась собачка.такая хорошенькая.Просто прелесть- Изменено 8 декабря, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А вот наш третий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts