Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 наш собАк Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Пчела в цветках вишни - прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Хороший собак Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Славянка,отличные фотки,цветы вообще мммм- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 всем спасибо) за собаку - отдельное спасиб) вот тогда ещё цветочки) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 в кого эта тварь пошла, не имею понятия ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О_О диск реально разорвало?? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 разнесло со свистом. крутился, как обычно, в дисководе, через пару секунд захрустел. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Хороший собак ага, хочется погладить)) Славянка, розы понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 да, красиво очень) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Славянка, красивые цветочки) собачка чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 И что он там потерял... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Кап, главное, не что потерял, а что нашел в итоге) в большом торговом центре... рабочее название фотки--вспомнить молодость)) а это в морозы у нас на деревьях ветки заиндевели а вот это... елочка... с Пандоры))))))) мой цветочный вклад и то, как нам приходится существовать после этих снегопадов)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вилк, представь, что я исптывала со своими метр с довеском))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ))) ты уже откопалась?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 И что он там потерял... Настоящий кот... ))) в большом торговом центре... рабочее название фотки--вспомнить молодость)) WILLOW, тебе в фоторепортеры надо))) а это в морозы у нас на деревьях ветки заиндевели красиво) и то, как нам приходится существовать после этих снегопадов)) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 поздним вечером убежище со студенческих времён Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 поздним вечером убежище со студенческих времён Это место будто обладает какой-то притягательной силой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 О да, самое интересное, что оно находится в самом центре и как маленький остравок, о нём мало кто знает, и лица всегда знакомые Приезжай, посидим) Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 О да, самое интересное, что оно находится в самом центре и как маленький остравок, о нём мало кто знает, и лица всегда знакомые Приезжай, посидим) Буду знать Спасибо за приглашение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Красивая люстра, жаль грязная Мангал Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Просто взгляд, брошенный в витрину цветочного магазина.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Красота весенних тюльпанов... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Моя композиция... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Дыхание весны Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Палитра Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Кисуня) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 Кисуня) Какой замечательный цвет глаз Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 и нас запорошило... птицы во дворе...и над ним) проснууулись) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 не люблю этот город и собираюсь переезжать... но вид из моего окна под самое небо всё таки люблю. мне будет тебя ооочень не хватать!!! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 птицы во дворе...и над ним) ух ты)))) проснууулись) прелесть) не люблю этот город и собираюсь переезжать... но вид из моего окна под самое небо всё таки люблю. мне будет тебя ооочень не хватать!!! красиво) Захотелось увидеть на более качественном снимке Сфоткай на фотоаппарат, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts