medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Вот такой у меня большой куст розы вымахал, еще чуть-чуть и до 2-го этажа дойдет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 Красивые горы в Хызы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Женева.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 Женева чем то на Баку из моего окна похожа...)) Так же море видно и постройки почти такие же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2012 небольшое сходство есть..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Марал гёль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 СПасибо ....приятно рассматривать и любоваться .....приятно что есть интерес к жизни ...у нашего народа... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Странная радуга в -27 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Зима однако))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Беррил,красота))) А вот и мое)) Моя розочка в саду)) курочки елочка Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 у нас тоже.. снег пошел.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Знакомый вид... это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Знакомый вид... это где? недалеко от отеля Кавказ ) чуть позже а-ля снег почти "лег" .. но ненадолго.. сейчас уже ничего нет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Ну конечно же.... то то вижу что знакомый вид.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 вчера такой красивый закат был... а мафиозники решили, что закат похож на Данайину лампу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а вот еще.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 вчера такой красивый закат был... а мафиозники решили, что закат похож на Данайину лампу)) Ой и вправду похож на лампу))) Красота)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 почему-то ночью она у меня вышла в таком цвете..) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Выставка состоявшаяся 28.03.2013 в выставочно-художественной галерее ART-VILLA,тема выставки REFLECTION-YARAT.На выставке были выставлены картины грузинского художника Мамуки Джапаридзе,а также молодых,талантливых азербайджанских художников:Нейматовой Сайяры,Алишевой Нигяр,Аббасовой Сабины,Абдуллазаде Фидан,Нагиевой Айсель,Алиева Абульфаза,Раджабовой Фариды,Амировой Айсель,Ализаде Бахар,Гумбатовой Нармин,Алиевой Дианы,Кулиевой Ольги,Ульви Мехти,Маммедовой Наргиз,Сефихановой Самиры,Оруджевой Назлы,Халиловой Назрин,Рашидова Маммеда и Маммедовой Зарифы.Композиции были выполнены преимущественно на гипсе.Выставляю некоторые из них,которые я сфотографировала,те что больше всех мне понравились: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Фотографии картин сделанные 09.04.2013 в выставочно-художественной галерее ART-VILLA.Тема выставки-Hissler-Чувства.На выставке были представлены картины таких художников как:Гюнай Гусейнова,Джамаля Рахманлы,Кёнуль Кенгерли,Назим Маммедов,Парвиз Джафаров,Сара Гусейнли,Чингиз Фарзалиев,Эмиль Азиз,а также неоновые картины Фарида Алекперова. Выставляю наиболее понравившиеся мне,которые я сфотографировала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Фотографии картин сделанные 09.04.2013 в выставочно-художественной галерее ART-VILLA.Тема выставки-Hissler-Чувства.На выставке были представлены картины таких художников как:Гюнай Гусейнова,Джамаля Рахманлы,Кёнуль Кенгерли,Назим Маммедов,Парвиз Джафаров,Сара Гусейнли,Чингиз Фарзалиев,Эмиль Азиз,а также неоновые картины Фарида Алекперова. Выставляю наиболее понравившиеся мне,которые я сфотографировала: Гюнай Гусейнова-чувства.jpg Джамаля Рахманлы-cаnаtmа.jpg Кёнуль Кенгерли-qаdin pоrtrеti.jpg Назим Маммедов-bulаq bаshindа.jpg Парвиз Джафаров-Каманын портрети.jpg Сара Гусейнли-Чувства.jpg Фарид Алекперов-неоновые картины.jpg Фото0649.jpg Фото0651.jpg Фото0653.jpg Фото0655.jpg Чингиз Фарзалиев-Сарай.jpg Эмиль Азиз-gеnc bаlеrinа.jpg очень интересные работы) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Прямо весна..а не поздняя осень..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 ух ты, Циля, красота)) точно весна ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Утренние фотки...а шмелей сколько на них.)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Гайде, очень понравились картины... ) красиво )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Утренние фотки...а шмелей сколько на них.)) ну еще б, шмели знают куда садятся )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Очень красивые фото.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Рада, что цветочки понравились..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts