Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 это днем сфоткала..весна продолжается..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 какие сочные краски.. когда я вижу эти цветочки, всегда хочу на дачууу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Супер! Все фото красивые, но в середине, это вообще что-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Суфий..Вы меня очаровали...фотками..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 дождь в Дубае..позавчера..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 на рынке покупала мандарины,и эти лимоны так красиво лежали,не удержалась..сфоткала. продавал ,кстати,армянин,который шпарил по азербайджански.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Суфий..это woooooooooooooow..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Суфий..это woooooooo)) Да, дом семейства Гауди суперский....и вообще, там было всё....по душе..)) Особенно каталонки..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 ............... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Немножко предновогодней тематики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 красиво ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ..... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 зимний вклад в галерею)) снег так красиво падал, а на снимке как метель. .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Амелия, это все в эти дни было?.. очень красиво )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 да, в пятницу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 как его только не обозвали на фб))) -служба срочной доставки -трубовоз -евро7 стандарт -восставшие из мертвых -антисейфити))) -предположили что у него и радио работает)) -предположили что есть опция подогрева зеркал Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) миндаль Изменено 10 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 я то же с эти цветы фоткала,они мои любимые)))Пчелка Мая присела на цветок,а я ее поймала в кадре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Изменено 28 марта, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Пчелка Мая присела на цветок,а я ее поймала в кадре)) супер кадры ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 супер кадры ) мне самой нравиться))мои родные увидели,удивились,что так получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2014 Еще вчера их тут не было) Весна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts