dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Желаю тебе всего самого светлого!!!!!! (Открываю за неделю раньше,так как боюсь меня кто-то опередит!!!) Поздравляю!!!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 С наступающим Днем Рождения! Желаю исполнения всех самых заветный и искренних желаний. Пусть удача приследует тебя по пятам,а счастье всегда держит за руку. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Ад гюнюн, дарарам, ад гюнюн, дарарам, сенин ад гюнюн мюбаряяяяяяяяяяк!!!!!!!!!!! L-CHINO, всего тебе яркого, доброго и светлого!!!!!! Оставайся всегда таким же обоятельным, приятным, веселым, прикольным и т.д!!!!!!!!! С 20-ти летием!!!!!!!!!!!!!!! Пысы:Бес йемей-ичмееееееееей??????? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Как рано тогда вас собрались поздравить )) Значит торопятся быть первым. А если торопяться, значит очень сильно помнят и любят )) Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всем! И еще, желаю стать хорошим бугхалтером...)) Счастливо! С уважением, Стрейнджер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Мои поздравления меним гоккулим)С Днём рождения и первым юблеем тея всётаки 20 летие,желаю тебе счастья здоровья,а самое главное полно любви и романтики это для тебя)Ты же знаешь сене галан йенеде мен оладжам ) Эн эсас арзум одур ки недже огул идин еледе огул галасан хемише озуде бизнен )))) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю ! желаю сбывания всех мечт ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Поздравляю!!! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Воооот ...теперь можно поздравлять С Днём рождения тебя, L-CHINO! Желаю везения и терпения, с наилучшими результатами закончиить своё "мучение "(что в народе образованием зовется), стремительной карьеры, любви (а как же без нее), реализации всех твоих планов и удачи! Расти большой! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 !Всего наилучшего! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Дорогой ЛЧИНО, с днем рождения тебя дорогой мой Козерог!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи , всех благ, всего самого наилучшего!!!!!Будь счастлив и сегодня и всегда!!!! Хеппи бэздей!!!!!!!! :bd: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я тоже опять поздравляю!!!!!!!!Но только где Элчино??? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 первый раз - С Днем Рождения! Поздравляю, желаю хорошие оценки в учёбе! И еще с Наступающим тоже! Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Поскольку заранее поздравлять не принято, пишу только сегодня: с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть сбываются мечты, а жизнь все время преподносит приятные и неожиданные встречи, открытия и чудеса! Добра, света, достойных людей в вашем окружении и конечно же любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Примите и мои поздравления!Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 ОЙ)))вовремя заглянула на форум))))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ))))))))))))))))))))))))))))))))будь счастлив)))))))))))))))))))))))) чмок) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Желаю тебе всего самого светлого!!!!!!(Открываю за неделю раньше,так как боюсь меня кто-то опередит!!!) Поздравляю!!!!!! Для начала приношу свои извинения за то, что так поздно отвечаю. Руки до нета никак не доходили. Cпасибо большое, Радость. Очень приятно, что не забыла и даже открыла тему за неделю. Огромное спасибо! И еще с Новым Годом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 С наступающим Днем Рождения!Желаю исполнения всех самых заветный и искренних желаний. Пусть удача приследует тебя по пятам,а счастье всегда держит за руку. Спасибо большое! Надеюсь, что удача не будет "отставать" от меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Как рано тогда вас собрались поздравить )) Значит торопятся быть первым. А если торопяться, значит очень сильно помнят и любят )) Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи во всем!И еще, желаю стать хорошим бугхалтером...)) Счастливо! С уважением, Стрейнджер... Cпасибо, 'strANger_04. Хорошее пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Ад гюнюн, дарарам, ад гюнюн, дарарам, сенин ад гюнюн мюбаряяяяяяяяяяк!!!!!!!!!!!L-CHINO, всего тебе яркого, доброго и светлого!!!!!! Оставайся всегда таким же обоятельным, приятным, веселым, прикольным и т.д!!!!!!!!! С 20-ти летием!!!!!!!!!!!!!!! Пысы:Бес йемей-ичмееееееееей??????? Оооооой Веснушка, ты тоже здесь была? Пасибки, милая! Очень приятно, что помнишь))) Я тебя тоже дарарам с Новым Годом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Мои поздравления меним гоккулим)С Днём рождения и первым юблеем тея всётаки 20 летие,желаю тебе счастья здоровья,а самое главное полно любви и романтики это для тебя)Ты же знаешь сене галан йенеде мен оладжам ) Эн эсас арзум одур ки недже огул идин еледе огул галасан хемише озуде бизнен )))) Серый, жизнь моя)))) Пасибки большое, Братишка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Поздравляю ! желаю сбывания всех мечт ))) Огромное Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Поздравляю!!! Большое Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Воооот ...теперь можно поздравлять С Днём рождения тебя, L-CHINO! Желаю везения и терпения, с наилучшими результатами закончиить своё "мучение "(что в народе образованием зовется), стремительной карьеры, любви (а как же без нее), реализации всех твоих планов и удачи! Расти большой! Спасибо за столь хорошие слова и пожелания)) Спасибо тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 !Всего наилучшего! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Дорогой ЛЧИНО, с днем рождения тебя дорогой мой Козерог!!!!Желаю тебе счастья, здоровья, удачи , всех благ, всего самого наилучшего!!!!!Будь счастлив и сегодня и всегда!!!! Хеппи бэздей!!!!!!!! :bd: Дорогая, 'Lidiya Layla. Спасибо большое, что не забыли. Спасибо за пожеоания))) мы то с Вами знаем, что все в любом случае будет хорошо))) Я Вас тоже поздравляю с праздником, ведь Новый Год как никак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 первый раз - С Днем Рождения! Поздравляю, желаю хорошие оценки в учёбе! И еще с Наступающим тоже! Хасан, спасибо тебе большое, дружище Мне реально очень приятно, что ты тоже здесь отметился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Желаю радости всегдаИ настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Огромное Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Примите и мои поздравления!Счастья вам! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Поскольку заранее поздравлять не принято, пишу только сегодня: с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть сбываются мечты, а жизнь все время преподносит приятные и неожиданные встречи, открытия и чудеса! Добра, света, достойных людей в вашем окружении и конечно же любви!!! Спасибо Большое, Алиса. Спасибо за столь прекрасное пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) ОЙ)))вовремя заглянула на форум))))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ))))))))))))))))))))))))))))))))будь счастлив)))))))))))))))))))))))) чмок) Спасибо тебе большое, Фонарик))))) Я тебя наверное лет 100 уже не видел! Ты меня одновременно обрадовала как появлением, так и поздравлением))) Так что Спасибо в квадрате)))) Изменено 1 января, 2008 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Поздравляю!!!!!!!Оставайся всегда таким же оптимистичным,радостных мгновений в жизни побольше и всего САМОГО лучшего!!!!)) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Поздравляю с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и исполнении всех жедании. Пусть крысенок принесет много радостей, а все проблемы пусть собирает себе свинушка ( про Новый год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Поздравляю!!!!!!!Оставайся всегда таким же оптимистичным,радостных мгновений в жизни побольше и всего САМОГО лучшего!!!!)) Спасиииииииииибки, Звездочка! Пользуясь случаем я тебя тоже поздравляю с Новым Годом, и желаю тебе чтобы в этом году тебе во всем сопутствовала только удача! Еще раз спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts