Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Здравствуйте! Часто мы выражаем свое настроение, чувство, ответы на вопросы словами из песен! Поговорим песней! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Когда ты плачешь Помоги мне, я не знаю, что мне делать Может в птицу превратиться И улететь! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 У любви твои ресницы и твои глаза Невозможно не влюбиться... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Малинки, малинки..брюнетки и блондинки.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 хочешь солнце вместо лампы,хочешь за окошком Альпы.. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Кружит земля, как в детстве карусель А над землей кружат ветра потерь... Ветра потерь, разлук, обид и зла Им нет числа.... Им нет числа сквозят из всех щелей В сердца людей, срывая дверь с петель... Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра... Кружат ветра.... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 "на хрена нам война...пошла она на..." - сказали мартос и старый солдат. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Где твои крылья, которые нравились мне? ..И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я ломал стекло как шоколад в руке.. я резал эти пальцы за то что они.. не могут прикоснуться к тебе © Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Get up, stand up: stand up for your rights! Get up, stand up: dont give up the fight! Цитата never GIVE UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Позвони мне, позвони. Позвони мне ради бога! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Я не знаю, где, Я не знаю, как Переплыть мне эту реку, Перейти от века к веку. Я понять не мог, Чего хочет Бог От простого человека. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Близилась ночь, рельсы несли свой груз, Трамай не был полон, фактически он был пуст Кроме двух-трех плотников, которых не знал никто, Судьи, который ушел с работы и джентельмена в пальто. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Як вийшло так , що я тебе зустріла Може це знак , чи я так захотіла, Тепер не знаю як без тебе бути , Хіба можливо очі ті забути... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fendi Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 ох рано встает охрана))) Цитата ...Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Я обращаю лицо своё единому творцу! Отдавая вдаль мои молитвы и поклонения! Зная что жизнь моя мгновение лишь, Прошу тебы услышь меня всевышний меня услышь! Прости Аллах! за то когда терял я разум, Зато когда истины не мог понять я сразу! Прости Аллах за то что полюбил земные блага, Понимая что лишь у тебя истины награда! Прошу тебя не дай мне сбится с пути Ислама! Прошу тебя и допадёт с моих очей туман! Ты мой покровитель и нет иного бога! Я признаю свои грехи но не суди же строго! Прошу тебя не доверяй меня моей же воле, Молю тебя Аллах спаси меня от горькой доли! Все мы твои рабы -все мы равны! Но только лишь покные будут награждены! Скажи: Нет божества кроме Аллаха Един он не родим и не рождён! Я каюсь вечно перед ним и к милости взывая, Прошу тебя прости меня,тогда я рай познаю!... Сейчас законом служит мне священный Куран! Всевышний сохранит в наших сердцах иман Аллах-ты властелин среди небес Он тот кто дарует жизнь и назначает смерть! П.С.-песня в душу запала...золотые слова... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Танцуй со мной, потанцуй со мной танцуй со мной, потанцуй со мной )) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Танцы,танцы танцую девчёнки А парни пусть постоят в стронке и какждое новое движение телом танцуй! ты ведь этого тоже хотела=)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Чего не могут люди ? Не могут вернуть назад огонь былой любви Чего не могут люди ? Не могут замедлить скорость времени, увы Чего не могут люди ? Два раза в одну и ту же реку войти Одно желанье сбудется Другое желание забудется в груди Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 взгляни на небо,посмотри,как плывут облака и солнца свет нам с тобой не поймать никогда наш мир убогий и внём нет ни капли души везде пороки ну а ты не сдавайся-ДЫШИ Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 последний лучик света ложится мне на плечи,в последний вечер лета я зажигаю свечи Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Боже, какоооой пустяк - сделать хоть раз что-нибудь не так: выкинуть хлам из дома и старых позвать друзееей Но что-то всерьез менять, непобоясь в мелочах потерять, свободно только небо над головой моей.... Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2008 Прощай, это значит, что мы никогда Это значит, что нечем дышать Это значит, веками не спать Стала слишком широкой кровать Для меня одного Прощай, будет долго твой запах летать И твой смех, отражаясь от стен На бокалах звенеть и дрожать В зеркалах нашу жизнь продолжать Продолжать, отражать Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Başimi goyaydim senin sinənə Bu gecəəəəəə Изменено 6 января, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Кто тебе сказал, Что тоскую я. Кто тебе сказал, Что люблю тебя. Твой звонок ночной, Как пророчество. Гонится за мной, Одиночество. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Они говорят: им нельзя рисковать Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед Закрой за мной дверь. Я ухожу Закрой за мной дверь. Я ухожу И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 все знают что мы ВМЕСТЕ.. но не все знают в каком!!! Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 я водяноййй,я водяной,никто не водится со мноййййййй...................А мне летать охота Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 я обиделась , больше никогда не подходи ко мне Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 пусть говорят ,что дружбы женской не бываетт,но я то знаююююю) Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 от улыбки хмурый день светлей Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 а снег идет, а снег идет Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 снова молчит телефон ты не звонишь мне не пишешь где ты сейчас кто же рядом с тобой может песню мою ты услышешь странные странные дни сердце сжимает от скуки я так устал от холодной зимы и от этой нелепой разлуки а я скучаю по тебе и жду тебя моя малышка тебе пою я в тишине как жаль что ты меня не слышишь а я скучаю по тебе незная дождик толи ветерь жду серебренной луне как я скучаю по тебе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 владимерский централ - ветер северный .................. Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts