Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я рада: ты в моей судьбе, Награда это или наказание? Но знай, я буду жить в тебе, Пусть даже сквозь большое расстояние. Душа надеется и ждет Почувствовать еще раз твое сердце И ощутить дыхание твое, И как когда-то от любви согреться. (Доброе утро!) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Если б не было тебя - Я знаю, что не смог бы ждать - Разгадал бы секрет Бытия, Только, чтоб тебя создать, И видеть лишь тебя. (доброе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 п.с. - Махмуд, залетай не демекди?))) Вахид, "далеко не залетай"- "узага учма" демекди...)) О мятнде анджаг бу мянада...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Без тебя не представлю я судьбу свою Для тебя живу теперь, дышу, пою, люблю Ты - это всё что в жизни есть, если хочешь знать Господи не дай же тебя мне потерять. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, Любимая моя. Звук в тишине повис, гости разошлись Друг друга догонять, Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 В игры что играет время До конца порой не верим все не так, как бы нам хотелось. И найти любовь под солнцем Кажется совсем не просто Не беда Лишь бы все успелось Лишь бы навсегда Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Интересно, когда закончится конфетно-цветочный период, стихи о чём будут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну, здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю! Твои глаза, как чистые воды Алтая. И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 о Интересно, когда закончится конфетно-цветочный период, стихи о чём будут?)))) Думали,о животных,вот хотим начать,,,Присоединяйтесь не стойте в сторонке,,,,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Интересно, когда закончится конфетно-цветочный период, стихи о чём будут?)))) о детях) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Hе секpет, что дpузья не pастут в огоpоде Hе пpодашь и не купишь дpузей. И поэтому я все бpеду по доpоге С патефоном волшебным в тележке своей. (Люди возмущаться стали...плавно переходим на животных) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 о Думали,о животных,вот хотим начать,,,Присоединяйтесь не стойте в сторонке,,,,,, Так не интересно.... А где же последовательность...ведущая к детям?))))) Народ не возмущается, народ заинтригован логичной развязкой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 о детях) Тебе и карты в руки.... начинай, готовь почву для детей....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Так не интересно.... А где же последовательность...ведущая к детям?))))) Народ не возмущается, народ заинтригован логичной развязкой...))) ну желания зрителей ЗАКОН!!!! и эту проблему решим))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 ну желания зрителей ЗАКОН!!!! и эту проблему решим))) Ждёмс..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2012 Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества От того ты одинокая Что все сказочного принца ожидаешь Говорила мама строгая Принцев мало и на всех их не хватает Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Спокойной ночи дорогая, Спокойной ночи, сладких снов, Хочу любить тебя я очень, Но не могу найти я слов )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Мир, в котором я живу Называется мечтой. Хочешь, я тебя с собой возьму, Хочешь, поделюсь с тобой. Я подарю тебе любовь, Я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль, Ты будешь в облаках купаться. (Доброе утро!) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Услышь меня, хорошая, Услышь меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. Иду я вдоль по улице, А месяц в небе светится, А месяц в небе светится, Чтоб нам с тобою встретиться. (доброе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Напитки покрепче, Слова покороче . Так проще, так легче Стираются ночи. Звонки без ответа, Слова и улыбки. Вчерашнее лето . Смешная ошибка. А давай как будто праздник: В небо шарики салюты. Синий, белый, жёлтый, красный. Брызги, капельки, минуты. Падаю на ровном месте, Зацепиться бы за воздух. Там, где нолик, ставил крестик. Там, где рано, ставил поздно. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 В глазах твоих вопрос читаю, И на него готов ответ: Лишь о тебе одной мечтаю, Тебя прекрасней в мире нет! Так пусть же тронут твоё сердце Признаний искренних стихи. Мне никуда от них не деться, Ведь я в плену твоей любви! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ты мне сказал что любовь будет выше, Выше чем звезды, сильней чем года. С каждым дыханием мы с тобою ближе. И все дальше от нас уплывает земля. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Любовь как дым, попадает мне в глаза, Не знаю как жить в этом мире без тебя. Без твоих губ, без твоих красивых глаз, Ты все что мне так нужно, в эту минуту сейчас ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Не отрекаются любя, Ведь жизнь кончается не завтра... Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно - Не отрекаются любя... Не отрекаются любя... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 я отправлю тебе письмочек а там всего 3 слова Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 Пару слов невпопад и в стужу. Кутаясь в серых днях, Все ведь за них отдаст, Та, что не любит дождь за простуду. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 В моей судьбе есть только ты Одна любовь и боль моя С тобою повстречались мы Родная женщина моя Толи на радость толи на беду Ты знай,что я тебя одну люблю Ты знай,что я тебя одну люблю Припев: Всё для тебя, рассветы и туманы Для тебя моря и океаны Для тебя цветочные поляны для тебя Лишь для тебя горят на небе звёзды Для тебя безумный мир наш создан Для тебя живу и я под солнцем для тебя Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Я не буду твоей, и не буду одна... Я не верю словам, и в эту роль, что играл для меня! Я не буду твоей, и не буду одна... Я не верю словам, и в эту роль, что играл для меня... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 убью, зарежу и закапаю потом сново откапаю буду смотреть на тебя и увидешь как я лаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Плачут небеса О любви и мечте. Плачут небеса О тебе... о тебе... Плачут небеса Разливаясь дождём. Знают небеса Мы с тобой не вдвоём... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Белизной твоей манящей белой кожи, Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я, ты мне всего дороже, Все у нас с тобой только началось, Я люблю тебя до слез Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А ты буди меня поцелуями нежными-нежными Усыпляй меня словами ласковыми-ласковыми Буду я тебе навек и женой и невестою Буду петь тебе песни самые сладкие Где-то, где-то падает дождь Знаю - любишь, знаю, что ждёшь И, к твоему прикоснувшись плечу Просто закрою глаза... И тебе прошепчу Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу Когда перед её улыбкой просто безоружен А твоя рука заменяет для неё подушку Любовь - это когда как Родине ты ей верен Когда противны даже мысли просто об измене Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень Но только к ней одной можешь проявить нежность ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Я тебя никогда не забуду, Фразу смолчу до слез простую. Цветом, что на губах, Тонкой ладонью взмах, Красным целую след «До свидания». Я нарисую дождь и ветер, Пусть говорят, что нет на свете Серых таких же глаз, В белых моих стихах, Так не хватает слов на прощание… Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном лужи в пене,- Вдруг свиданье нам дождь отменит. Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я в глаза твои, как в зеркало смотрю, Отраженье потерять своё боюсь. Не хочу, чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и в судьбе моей. Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор ты меня увёл И ключи от счастья для меня нашёл. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я усну в твоих руках Или каплей на губах навсегда, да Два тепла в одно тепло Мне в твоих руках светло навсегда Навсегда... Я люблю тебя за то, что ты есть За то, что ты здесь и просто рядом Я люблю тебя за то, что такой За то, что ты мой и даже взглядом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Чё-то жизнь, как путь, а маяк как расстояния Между целями, и я опять иду вперед. Кто-то хочет на олимп, я в обьятия мамы. Только там не давит на плечи груз забот. Ну, а жизнь не редко поджимает, крыса. Переживем, с кем не бывает? Ты мужчина крепкий, как двойной экспрессо, Но кофе тоже остывает! Мне любви вашей не надо, восхищения ни к чему! Где сойдемся мы однажды, деньги и слава - не в цене. Не забрать с собой ни капли, что оставим мы на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts