Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 вот уже давно мне покоя нет днем и ночью думаю я только о тебе вот и гордая, не доступная и в конце концов меня ты сведешь с сума черноглазая, чернабровая, и по детски искренне наивна ты любовь моя, ты мечта моя девушка по имени Нармина** Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ты подойди поближе, поговори со мною, Я так хочу услышать голос твой. Я так хочу сегодня забыть о всeм с тобою, В объятьях самой нежной и родной. Ты подойди поближе, и будь сама собою, Я не могу тебя так долго ждать. Как быстро ночь промчалась, а нам ещe с тобою, Ещe о многом нужно помечтать... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Сегодня в автобусе слушал: Мяхяббятин гудрятини мян еля бильмямишям Ана! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ты уникальна когда ты молчишь Так страстно дышишь как кошка урчишь Укрывшись пледом лежишь на софе В губной помаде в воздушном белье И я не хочу уходить от тебя никуда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты слышишь сердце бьётся еле-еле, тише-тише. Ты видишь как душа из тела рвется выше-выше. Ты первый, кто меня столкнул с моих небес на скалы. Видишь, что со мною стало: выжила, но пуста. Да я сумасшедшая, но я тебя простила. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Сойти с ума от разлуки на час, Сойти с ума, вспоминая нас, Сойти с ума, прикоснуться к губам И прошептать: «Я тебя не отдам». Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Только ты в сердце моем Только ты ночью и днем Для тебя жить продолжаю все тебе моя дорогая Только ты в сердце моем Только ты ночью и днем О тебе все песни слогаю о тебе моя дорогая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Ты - берег. Я плыву к тебе, - ты все дальше-дальше. Ты - гений, что ж в твоей игре так много лжи и фальши. Ты - Бог мой. Что же ты с моей любовью сделал. Я же все тебе - сердце, разум, душу, тело, все тебе отдала. Да я сумасшедшая, но я тебя простила. Изменено 14 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А я тебя подожду. Я буду ждать тебя, Твои услышу шаги И сердце вздрогнет опять. И я всегда буду ждать, И верить, и вспоминать, Твои губы, глаза, Твои во сне я буду искать. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Я думал – это финал, но оказалось, попал Я в твои сети и сразу я из них убежал Я думал, что я умен, но оказалось, дурак И я поднял над своим сердцем вопросительный знак Ты завладела моим, но я не смог взять твое И я не знаю, что мне делать, чтобы я не огреб Сижу, смотрю твой профайл, листаю фотки твои И думаю параллельно, как с ума не сойти Я без ума от тебя, я без ума от тебя Я без ума, я без ума, я без ума от тебя Я без ума от тебя, я без ума от тебя Я без у-ма от те-бе Изменено 14 января, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я хочу запомнить как смята постель, как ты одеваешься там, в темноте Как уходишь призраком молча, не прощаясь. Дописали мы свой роман про любовь, не хватает лишь пары слов, Посиди со мной, поговори со мной. Я хочу запомнить как падает снег, медленней обычного падает снег. Как душа по комнате бродит обнаженной. Скоро зазвучит эхо нового дня, начинай его без меня. Не буди меня, освободи меня. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Прима, она меня уведёт ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 конечно уведу.кстате,ты на мне жениться обещал)))) вот чтобы окончательно добить))) Капелька яда, капелька риска Больше чем рядом, ближе чем близко Слаще конфетки, мягче ириски Я твоя детка, я твоя киска. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 врешь!!! Мне уже 20, я хочу жениться, Ты стала несерьезно ко мне относиться. Мне уже 20! А ты морозишься, Ты очень несерьезно ко мне относишься! Несерьезно, несерьезно ко мне относишься. Несерьезно, несерьезно... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 )))Я не в конкуренции)) Поживем увидим))) Я буду обнимать тебя нежно И растворятся в страсти как прежде Целый мир для меня - это ТЫ, В глазах твоих бескрайнее небо Я верю им так глупо и слепо Целый мир для меня - это ТЫ! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я вру?)) У меня доказательства есть в Кулинарии...просто не охота показывать.. а тебе скажу... Пошёл вон, я не сошла с ума Пошёл вон, я всё решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне. Пошёл вон к ней в утренний туман Пошёл вон, пей свой самообман Только имени моего лихом не поминай У неё тебя не отнимут. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вот так всегда)))Стоит разве верить??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Элнара, адам киши олар, бясди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я мучился и страдал, пока не понял в конец Что моя жизнь без тебя, это полный тунец Почти на стену полез, чуть не забрали врачи И только ты одна теперь можешь меня излечить Я позвонил тебе в дверь прямо на свой страх и риск И ты сказала с порога, “ну теперь берегись” А дальше много всего и по итогу с утра С тобой проснулись мы, счастливые без ума )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я как Федор Михайлыч со своим идиотом Я тебя разгадаю по первым трем нотам Мой диагноз печален, заболеть не пытаюсь Как снегурочка таю , к тебе прикасаясь Мысли цвета морэнго, небо цвета индиго Наше детское счастье-это все-таки дико Полуслаще сиропа, тоже цвета ванили Твои губы опять не туда угодили Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ))))Убила) Я буду целовать твои руки Я буду целовать твои губы Всё что есть у меня - это ТЫ, Я буду целовать твоё тело И делать всё, что раньше не смела Всё что есть у меня - это ТЫ! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 На бульварах парочки снова целуются, На скамейках пишут свои имена, Лучше поищи себе тихую умницу, Ведь тебе такая,как я не нужна Даже не пытайся мне снова понравится, Верю,ты найдешь свое счастье с другой. И не называй меня больше "Красавицей" Asta Lavista! Мой дорогой! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ок, когда две женщины базарят, то мужчину надо подождать концовку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я не могу жить без тебя Только это между строк Вся моя жизнь - это борьба Гордости с любовью Если б ты мог хоть иногда Видеть все, что видит Бог Ты бы узнал, как я хочу Рядом быть с тобою Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ??ini derd qovuracaq Sevincin sovuracaq Seni qemden doyuracaq Da??m-da??m da?lar senin Tike-tike do?rar seni Edecek a?lar seni E?qi g?nah s?yledin sen Aman, zal?m neyledin sen ? Meni tehqir eledin sen Qovu?maz yolumuz bir daha.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Не бойся, я тебя не потеряю Сгорая жарким пламенем любви Я помню, что иду уже по краю На крыльях отрываясь от земли Не обмани меня, я не простая Я мысли по глазам твоим прочту Ты не такой, и я совсем другая Но никуда тебя не отпущу Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Теперь я знаю простое счастье Когда с тобою, можно рядом быть всегда Глоток тебя.....(ОНА), Глоток тебя.... (ОН), Я не пила такого сладкого вина - (ОНА) Живу любя (ОН), тебя любя - (ОНА) Тобой дышу - (ОН), тобой пьяна - (ОНА) )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 С мечтами о тебе я засыпаю Нам снятся одинаковые сны Но ты забыл, что я совсем другая И я забыла, что другой и ты Что ждёт нас впереди - ещё не знаю Тебя касаюсь нежно, чуть дыша В твоих глазах как в бездне утопаю И счастьем переполнена душа Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 В плену твоих рук, в плену твоих губ Я горечь разлук постичь не смогу В плену твоих глаз живу я сейчас. В плену твоих рук, в плену твоих губ Я горечь разлук постичь не смогу В плену твоих слов, в плену твоих слов. И себе начинаю завидовать, завидовать, завидовать Забыв про горечь измен Не мог я когда-нибудь выдумать, выдумать, выдумать Что мне сладким покажется плен. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Обними меня! Среди тысячи звёзд. Позови меня! Вслед за тысячу вёрст. Обмани меня! Как никто не лжёт. Обними меня! Время подождёт. Обними меня... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ты отогрей ее, ведь ей твое тепло, как воздух. Из миллионов лиц - один для одного лишь создан. Ты загляни в нее, она тебе давно открылась. Дожив до сорока, к тебе однажды попросилась. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я таю капелькой дождя и тихо по щеке бежит слеза Я растворяюсь словно тишина, теряю без тебя сама себя Я таю капелькой дождя и тихо по щеке бежит слеза Я растворяюсь словно тишина, признаюсь, я люблю тебя. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Притяжение твоих глаз сокращает сближение Чтобы чувствовать сердцебиение, секунды мгновение В твоих руках растворяюсь и знаю, больше не сплю Без сомнения, я останусь твоим отражением Без тебя в моем сердце затмение, мое откровение Одним предложением, “тебя люблю” Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я тобой дышу Нежность моя и моя душа Будь же рядом прошу Тихо шепчу я едва дыша Я тобою дышу Сердце не может моё остыть Без тебя не могу Только с тобою рядом быть Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбил значит ты моя навечно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 У меня для тебя Я растворяюсь в твоих глазах Сердце просит огня Тает слезой на твоих губах Дай любви мне глоток Сердце не может тебя забыть Мой желанный цветок Только с тобою рядом быть Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сладкий сон погасил Глаз ласковых пламя, Тихо губы твои Чуть трону губами я. А на губах твоих Усталый день затих, Ты сладко спишь, А я шепчу тебе, родная… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts