Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А как известно, мы народ горячий Ах, и не выносим нежностей телячих Но любим мы зато телячьи души .... Мы любим бить людей Мы любим бить людей, И бить баклуши Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Скорпион..поняли дааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Всадник,,ути пути))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 созю гуртаран ашуг кими дедин эээ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 йаралы йеримнян вурдун..Ня дейим даха?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 эээээээээ...завидуют тебе..777..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 а че мне завидовать?)) на мне узоров нет,и цветы не растут))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк Ням-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Heyat fani.. omur gisa.. esk yalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 If only I could turn back time... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Дым от сигареты снова как пьяного меня качает Ты сидишь на коленях другого который тебя обнимает..... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 ...Мама, мама, помолись за меня Я вернусь к тебе нескоро И на этой линии огня Я могу сгореть как порох... Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Де сян ол, хеят менсиз мянасыз, Де сян ол, деилям гыр саггыз, Де сян ол, бирде демязсян ол, Де сян ол, мян олюм, Де сян ол!... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Йахшы олар ики арвадын лязятииииииииииии Геджелер гойнуна,,ала-чаааа-аааа---ааааг сяни... Еле ки диндирдин кёхне арвадыыыыыыыыыыыы Шахмар илан олуб..чала-чаааа-аааа-аааааг сяни..))))))))))))) вот вам и ашуги)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Антошка, Антошка, Пойдём копать картошку, Тили-тили трали-вали Это мы не проходили, Это нам не задавали Па-рам-пам-пам....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Тихий летний вечер Мы с тобой стоим одним тихо шепчет мягкий ветер Подожди не уходи Дай минуту наслодится может последний раз и с любовью восхетится красотой бездомных глаз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Я в ночном переулке, после нашей прогулки, Напишу мелом белым на стене, Что такое бывает и любовь накрывает, Пусть весь город завидует мне…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 И сердце моё и слёзы мои.... Мой парус в ночи ветрами гонимый.... Я верю в любовь и в силу любви.... Когда не ждут - я буду ждать .................)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 А снег идет, а снег идет По щекам мне бьет, бьет Болею очень, температура Стою и жду тебя как дура Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Мен сене джан дедим , сенде дедин джан, Инди алыш ешг одуна сенде ян, Мян гезирем, инди башга ердеям Хярдян агла, хярдян яда сал мяни… Изменено 8 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Я лицо закрою, чтобы не краснеть Я лицо закрою, чтобы тихо петь Ты меня смущаешь ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на эти звезды, Посмотри на это небо, и на эти розы, Посмотри на это море, Ты видишь это всё..в последний раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Гет донмя гери, донмя гери Апар озунля гями, кядяри Унут мяни, унут о гюнляри Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 не трава не листва не июльские дни твоих ласковых губ не заменит они и не дождь пролевной и не время разлук не почуствуют вновь теплотых твоих рук Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 но только не говори мне , но только не говори мне , но только не говори мне что любишь меня Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Састье вдруг,в тишине Постучалось в двери Неужель ты ко мне Верю и не верю Падал свет,плыл рассвет Осень моросила.. Столько лет, столько лет Где тебя носило? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь! Все мне стало ясно теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой! Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря! Все на свете было не зря Не напрасно было. Ты пришло, ты сбылось И не жди ответа Без тебя как жилось Мне на свете этом Тот, кто ждет, все снесет, Как бы жизнь не била Лишь бы все, это все Не напрасно было Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ты и я - всё совпало вдруг Вечная любовь моя, мы как блуждающие звёзды Ты и я - так замкнулся круг Я узнал тебя не зря. И быть счастливыми не поздно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 А ты в моей дуwе всегда одна самая прекрасная моя только быть уверен должен я ай джанааа что ты создана лиwь для меня.... Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 прислонившись клены расстеряли все слова в нижнем танце в двух влюбленных мы кружимся как листва Дай минуту наслодится может последний раз и с любовью восхетится красотой бездомных глаз Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leylana Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ti! yatepe znayu ti na svete est!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 осень, осень ну давай у листьев спросим , где он май , вечный май Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 инди гялер, бу саат гялер))) Аллах гойса бир айа гялер) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Спасибо за день Спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts