Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Плачут небеса О любви и мечте. Плачут небеса О тебе... о тебе... Плачут небеса Разливаясь дождём. Знают небеса Мы с тобой не вдвоём... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Белизной твоей манящей белой кожи, Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я, ты мне всего дороже, Все у нас с тобой только началось, Я люблю тебя до слез Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 А ты буди меня поцелуями нежными-нежными Усыпляй меня словами ласковыми-ласковыми Буду я тебе навек и женой и невестою Буду петь тебе песни самые сладкие Где-то, где-то падает дождь Знаю - любишь, знаю, что ждёшь И, к твоему прикоснувшись плечу Просто закрою глаза... И тебе прошепчу Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу Когда ты строг с нею в меру, пусть и через силу Когда перед её улыбкой просто безоружен А твоя рука заменяет для неё подушку Любовь - это когда как Родине ты ей верен Когда противны даже мысли просто об измене Когда по жизни ты мужчина, внутри стержень Но только к ней одной можешь проявить нежность ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Я тебя никогда не забуду, Фразу смолчу до слез простую. Цветом, что на губах, Тонкой ладонью взмах, Красным целую след «До свидания». Я нарисую дождь и ветер, Пусть говорят, что нет на свете Серых таких же глаз, В белых моих стихах, Так не хватает слов на прощание… Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном лужи в пене,- Вдруг свиданье нам дождь отменит. Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я в глаза твои, как в зеркало смотрю, Отраженье потерять своё боюсь. Не хочу, чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и в судьбе моей. Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор ты меня увёл И ключи от счастья для меня нашёл. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Я усну в твоих руках Или каплей на губах навсегда, да Два тепла в одно тепло Мне в твоих руках светло навсегда Навсегда... Я люблю тебя за то, что ты есть За то, что ты здесь и просто рядом Я люблю тебя за то, что такой За то, что ты мой и даже взглядом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Чё-то жизнь, как путь, а маяк как расстояния Между целями, и я опять иду вперед. Кто-то хочет на олимп, я в обьятия мамы. Только там не давит на плечи груз забот. Ну, а жизнь не редко поджимает, крыса. Переживем, с кем не бывает? Ты мужчина крепкий, как двойной экспрессо, Но кофе тоже остывает! Мне любви вашей не надо, восхищения ни к чему! Где сойдемся мы однажды, деньги и слава - не в цене. Не забрать с собой ни капли, что оставим мы на Земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 вот уже давно мне покоя нет днем и ночью думаю я только о тебе вот и гордая, не доступная и в конце концов меня ты сведешь с сума черноглазая, чернабровая, и по детски искренне наивна ты любовь моя, ты мечта моя девушка по имени Нармина** Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2013 Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ты подойди поближе, поговори со мною, Я так хочу услышать голос твой. Я так хочу сегодня забыть о всeм с тобою, В объятьях самой нежной и родной. Ты подойди поближе, и будь сама собою, Я не могу тебя так долго ждать. Как быстро ночь промчалась, а нам ещe с тобою, Ещe о многом нужно помечтать... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Сегодня в автобусе слушал: Мяхяббятин гудрятини мян еля бильмямишям Ана! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 Ты уникальна когда ты молчишь Так страстно дышишь как кошка урчишь Укрывшись пледом лежишь на софе В губной помаде в воздушном белье И я не хочу уходить от тебя никуда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Ты слышишь сердце бьётся еле-еле, тише-тише. Ты видишь как душа из тела рвется выше-выше. Ты первый, кто меня столкнул с моих небес на скалы. Видишь, что со мною стало: выжила, но пуста. Да я сумасшедшая, но я тебя простила. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Сойти с ума от разлуки на час, Сойти с ума, вспоминая нас, Сойти с ума, прикоснуться к губам И прошептать: «Я тебя не отдам». Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Только ты в сердце моем Только ты ночью и днем Для тебя жить продолжаю все тебе моя дорогая Только ты в сердце моем Только ты ночью и днем О тебе все песни слогаю о тебе моя дорогая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Ты - берег. Я плыву к тебе, - ты все дальше-дальше. Ты - гений, что ж в твоей игре так много лжи и фальши. Ты - Бог мой. Что же ты с моей любовью сделал. Я же все тебе - сердце, разум, душу, тело, все тебе отдала. Да я сумасшедшая, но я тебя простила. Изменено 14 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А я тебя подожду. Я буду ждать тебя, Твои услышу шаги И сердце вздрогнет опять. И я всегда буду ждать, И верить, и вспоминать, Твои губы, глаза, Твои во сне я буду искать. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Я думал – это финал, но оказалось, попал Я в твои сети и сразу я из них убежал Я думал, что я умен, но оказалось, дурак И я поднял над своим сердцем вопросительный знак Ты завладела моим, но я не смог взять твое И я не знаю, что мне делать, чтобы я не огреб Сижу, смотрю твой профайл, листаю фотки твои И думаю параллельно, как с ума не сойти Я без ума от тебя, я без ума от тебя Я без ума, я без ума, я без ума от тебя Я без ума от тебя, я без ума от тебя Я без у-ма от те-бе Изменено 14 января, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я хочу запомнить как смята постель, как ты одеваешься там, в темноте Как уходишь призраком молча, не прощаясь. Дописали мы свой роман про любовь, не хватает лишь пары слов, Посиди со мной, поговори со мной. Я хочу запомнить как падает снег, медленней обычного падает снег. Как душа по комнате бродит обнаженной. Скоро зазвучит эхо нового дня, начинай его без меня. Не буди меня, освободи меня. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Прима, она меня уведёт ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 конечно уведу.кстате,ты на мне жениться обещал)))) вот чтобы окончательно добить))) Капелька яда, капелька риска Больше чем рядом, ближе чем близко Слаще конфетки, мягче ириски Я твоя детка, я твоя киска. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 врешь!!! Мне уже 20, я хочу жениться, Ты стала несерьезно ко мне относиться. Мне уже 20! А ты морозишься, Ты очень несерьезно ко мне относишься! Несерьезно, несерьезно ко мне относишься. Несерьезно, несерьезно... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 )))Я не в конкуренции)) Поживем увидим))) Я буду обнимать тебя нежно И растворятся в страсти как прежде Целый мир для меня - это ТЫ, В глазах твоих бескрайнее небо Я верю им так глупо и слепо Целый мир для меня - это ТЫ! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я вру?)) У меня доказательства есть в Кулинарии...просто не охота показывать.. а тебе скажу... Пошёл вон, я не сошла с ума Пошёл вон, я всё решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне. Пошёл вон к ней в утренний туман Пошёл вон, пей свой самообман Только имени моего лихом не поминай У неё тебя не отнимут. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Вот так всегда)))Стоит разве верить??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Элнара, адам киши олар, бясди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я мучился и страдал, пока не понял в конец Что моя жизнь без тебя, это полный тунец Почти на стену полез, чуть не забрали врачи И только ты одна теперь можешь меня излечить Я позвонил тебе в дверь прямо на свой страх и риск И ты сказала с порога, “ну теперь берегись” А дальше много всего и по итогу с утра С тобой проснулись мы, счастливые без ума )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я как Федор Михайлыч со своим идиотом Я тебя разгадаю по первым трем нотам Мой диагноз печален, заболеть не пытаюсь Как снегурочка таю , к тебе прикасаясь Мысли цвета морэнго, небо цвета индиго Наше детское счастье-это все-таки дико Полуслаще сиропа, тоже цвета ванили Твои губы опять не туда угодили Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ))))Убила) Я буду целовать твои руки Я буду целовать твои губы Всё что есть у меня - это ТЫ, Я буду целовать твоё тело И делать всё, что раньше не смела Всё что есть у меня - это ТЫ! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 На бульварах парочки снова целуются, На скамейках пишут свои имена, Лучше поищи себе тихую умницу, Ведь тебе такая,как я не нужна Даже не пытайся мне снова понравится, Верю,ты найдешь свое счастье с другой. И не называй меня больше "Красавицей" Asta Lavista! Мой дорогой! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts