ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ок, когда две женщины базарят, то мужчину надо подождать концовку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Я не могу жить без тебя Только это между строк Вся моя жизнь - это борьба Гордости с любовью Если б ты мог хоть иногда Видеть все, что видит Бог Ты бы узнал, как я хочу Рядом быть с тобою Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ??ini derd qovuracaq Sevincin sovuracaq Seni qemden doyuracaq Da??m-da??m da?lar senin Tike-tike do?rar seni Edecek a?lar seni E?qi g?nah s?yledin sen Aman, zal?m neyledin sen ? Meni tehqir eledin sen Qovu?maz yolumuz bir daha.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Не бойся, я тебя не потеряю Сгорая жарким пламенем любви Я помню, что иду уже по краю На крыльях отрываясь от земли Не обмани меня, я не простая Я мысли по глазам твоим прочту Ты не такой, и я совсем другая Но никуда тебя не отпущу Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Теперь я знаю простое счастье Когда с тобою, можно рядом быть всегда Глоток тебя.....(ОНА), Глоток тебя.... (ОН), Я не пила такого сладкого вина - (ОНА) Живу любя (ОН), тебя любя - (ОНА) Тобой дышу - (ОН), тобой пьяна - (ОНА) )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 С мечтами о тебе я засыпаю Нам снятся одинаковые сны Но ты забыл, что я совсем другая И я забыла, что другой и ты Что ждёт нас впереди - ещё не знаю Тебя касаюсь нежно, чуть дыша В твоих глазах как в бездне утопаю И счастьем переполнена душа Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 В плену твоих рук, в плену твоих губ Я горечь разлук постичь не смогу В плену твоих глаз живу я сейчас. В плену твоих рук, в плену твоих губ Я горечь разлук постичь не смогу В плену твоих слов, в плену твоих слов. И себе начинаю завидовать, завидовать, завидовать Забыв про горечь измен Не мог я когда-нибудь выдумать, выдумать, выдумать Что мне сладким покажется плен. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Обними меня! Среди тысячи звёзд. Позови меня! Вслед за тысячу вёрст. Обмани меня! Как никто не лжёт. Обними меня! Время подождёт. Обними меня... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Ты отогрей ее, ведь ей твое тепло, как воздух. Из миллионов лиц - один для одного лишь создан. Ты загляни в нее, она тебе давно открылась. Дожив до сорока, к тебе однажды попросилась. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Я таю капелькой дождя и тихо по щеке бежит слеза Я растворяюсь словно тишина, теряю без тебя сама себя Я таю капелькой дождя и тихо по щеке бежит слеза Я растворяюсь словно тишина, признаюсь, я люблю тебя. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Притяжение твоих глаз сокращает сближение Чтобы чувствовать сердцебиение, секунды мгновение В твоих руках растворяюсь и знаю, больше не сплю Без сомнения, я останусь твоим отражением Без тебя в моем сердце затмение, мое откровение Одним предложением, “тебя люблю” Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я тобой дышу Нежность моя и моя душа Будь же рядом прошу Тихо шепчу я едва дыша Я тобою дышу Сердце не может моё остыть Без тебя не могу Только с тобою рядом быть Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбил значит ты моя навечно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 У меня для тебя Я растворяюсь в твоих глазах Сердце просит огня Тает слезой на твоих губах Дай любви мне глоток Сердце не может тебя забыть Мой желанный цветок Только с тобою рядом быть Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 Сладкий сон погасил Глаз ласковых пламя, Тихо губы твои Чуть трону губами я. А на губах твоих Усталый день затих, Ты сладко спишь, А я шепчу тебе, родная… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Притвориться, постараться Научиться без тебя дышать. Так бывает, не взлетели, Полюбить не значит удержать, Только вряд ли я сумею Научиться без тебя дышать… Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Места для поцелуев должны быть не в кино А там, где есть желание и в общем всё-равно На яхте или дома, в машине и в метро Ведь жизнь без поцелуев, как кислое вино. Первый поцелуй мы робкие как дети Поймай мне солнца луч, в игрушечные сети Случайный поворот, жалеть о нём не надо Случайный поцелуй со вкусом лимонада. ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Как тебя я люблю Не сказать и не спеть Только ты, только ты Сердце можешь согреть Знаю я, что любовь Не умрет никогда Будем вместе с тобой Навсегда, навсегда Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Как ты вычислил, мои слабости Распознал мои сигналы S.O.S. Я не вынесла, этой сладости То, что было между нами - это месть И прятаться больше не в чем Держи меня крепче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Никто не знает о любви Ничего не знает Чувства прячем мы свои Так глубоко Скоро между нами лед Всё равно растает Сердце птицей упадет В небо легко Ты меня не знаешь Милый мой, Но всё понимаешь Как никто другой Знаю любишь ты одну меня))) И других )))не будет))) Изменено 20 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Каждый раз когда ты рядом Всё сильней в тебя влюбляюсь Только выразить словами Это чувство не могу Мне любви другой не надо А за всё, что было, каюсь Лишь к тебе одной на свете Не иду я, а бегу Я от тебя схожу с ума Я о тебе мечтаю Не знаю, веришь ли сама Что от любви летают Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Жить без тебя не могла никогда, И выбирала я бег в никуда. Где-то давно все обиды и страх. Снова тону в твоих нежных руках. Быстро прошла эта странная дрожь. Капают слезы мои словно дождь, А я отдалась твоим режрым рукам. Больше тебя никому не отдам. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Если нет тебя со мною Сердце тихо умирает Без твоей улыбки милой Не могу прожить и дня Словно вновь живой водою Поцелуй твой воскресшает Ты единственная радость Что есть в жизни у меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 В глубину твоих нежных глаз Я скажу «люблю» еще раз Если ты умрешь – я умру Только быть с тобою хочу Мой Ангел! И я схожу от счастья с ума Мой Ангел! Моя душа любовью полна И пускай неярко светит луна Где по счастью она мне не нужна Мне нужен только ты Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Уходи теперь, не в окно, а в дверь Притворившийся котёнком - дикий зверь Это я смогла, это я была Ты глазам своим не веришь, и не верь Теперь это всё - не важно Мне больше не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Не волнуйся так, я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Не забуду, такое в жизни было раз: И ночь, и день, и свет, и тень Любили нас, ласкали нас. Не забуду, тебя забыть нельзя никак И эту ночь, и этот день, и этот свет, и полумрак. Не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ты забрал моё тепло Не оставшийся во мне воздух Только плакать в тишине Было б слишком для меня просто. Я обратно не вернусь, ты же знаешь не даёт мне гордость Будет так, как я хочу, может это для тебя и новость. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ближе, мы всё ближе, Всё вокруг поет и дышит. Здесь нет придела и нет причала, Нас эта ночь с тобой венчала. Бездна и дорога в никуда, Этот миг не повторится никогда, никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Я не могу без тебя Видишь, куда ни беги Все повторится опять Я не могу без тебя Жить не любви вопреки И от любви умирать Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Ветер, свежий ветер, Мы одни на целом свете. Твои губы, твои плечи И наши тени горят, как свечи. Вместе улетаем навсегда, Этот миг не повторится никогда, никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 А ты буди меня поцелуями нежными – нежными, Усыпляй меня словами ласковыми, Буду я тебе на век и женой, и невестою, Буду петь тебе песни самые сладкие. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 Дотянись рукой - твоя – нельзя, нельзяНе смотри мне так в глаза – нельзя, нельзяВспоминать, как рука в руке лежала - нельзяМне теперь мира мало, хоть мир во мнеЯ хочу, чтобы это был сон,Но по-моему я не сплюЯ болею тобой, я дышу тобой,Жаль, но я тебя люблюОбманув саму себя попала в пленМне всю ночь играл рояль – Шопен, ШопенПоцелуй на моих губах горит огнем,И вся музыка сейчас ему, о немЯ хочу, чтобы это был сон,Но, по-моему, я не сплю.Я болею тобой, я дышу тобой,Жаль, но я тебя люблю.Дотянись рукой - твоя – нельзя, нельзя.Не смотри мне так в глаза – нельзя, нельзяПоцелуй на моих губах горит огнем,И вся музыка сейчас ему, о немЯ хочу, чтобы это был сон,Но по-моему я не сплю.Я болею тобой, я дышу тобой,Жаль, но я тебя люблю Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Откуда ты на мою голову взялась со всех сторон одновременно.Нежданная и неизбежная пришла, взяла и потекла по венам.Неправильно и не спокойно мне с тобой, а без тебя обыкновенно.А стало быть - ты настоящая любовь, любовь не во время совсем, ноСвет уходящего солнца, свет я увидел в глазах твоих.Мир состоящий из двух половин,И ни какого нет смысла в этой жизни, кромеИ ни какого нет смысла в жизни кроме любви.Запутаны хитросплетения твои и правило твоё неверно.Но делится одна подушка на двоих и все, и каждый раз как первый. Свет уходящего солнца, свет я увидел в глазах твоих.Мир состоящий из двух половин,И ни какого нет смысла в этой жизни, кроме,И ни какого нет смысла в жизни кроме любви. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 А ты опять сегодня не пришла,А я так ждал, надеялся и верил,Что зазвонят опять колокола-аИ ты войдешь в распахнутые двери. Перчатки снимешь прямо у дверей,Небрежно бросишь их на подоконник"Я так замерзла", - скажешь, - "Обогрей"И мне протянешь зябкие ладони. Я их возьму, и каждый ноготок,Перецелую, сердцем согревая.Ах! Если б ты вступила на порог.Но в парк ушли последние трамваи. Вот так живу, надеясь и любя.Тебя уж нет четвертую неделю,Но верю я, что зазвонят опять колокола.И ты войдешь в распахнутые двери. Любовь ушла теперь от нас навекиТеперь в любовь играют наши детиТак пусть звонят опять колокола...Как хорошо, что есть любовь на свете! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts