ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 джаван яшында бир гыза вурулдум яман ону дюшундум, текдже ону мен хяр заман горюшмейен гюну, галырдым ондан нигяран о меним йухусуз геджелерим олду даю фору Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 то ты себя успокаиваешь? пошлю его наааа.. небо за звездочкой Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 мен де сениииии, се ви реееем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 эля гюн гяляджяк , о мяни севяджяк , эля лап оляджяк дярдимнян )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 после ветренный зимы, после вюги я взяла тебя взаймы у подруги у подруги я тебя одолжила и головушку твою закружила обещала что верну непременна но во мне произашла перемена одолжила, одолжила твою голову стружила и вернуть тебя нажилась но со мной беда случилась я сама в тебя влюбилась я влюбилась и забыла что тебя я одолжила Таисия копекгызы охуюр буну Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 вот кто то с горочки спустился , наверно милый мой идет ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 сен махны яз эээ, менимчюн атмаджалар атма)) ходдан да агез Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 а бала , при чем тут ты ? размечтался тоже ))) я песенки пою )) за любовь твою , душу отдаю за любовь твою ,на краю стою за любовь твою ,отдаю свою но тебе не нужна эта боль Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 я взяла тебя взаймы на неделю а все дни давным давно прилетели раньше помню все долги возвращала а с тобой забыла все обещала а с тобой забыла я все на свете как вернуть тебя, кто ответит одолжила, одолжила и головушку твою закружила и вернуть тебя нажилась но со мной беда случилась я сама в тебя влюбилась я влюбилась и забыла что тебя я одолжила ))) шедевр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 ты скажи ты скажи че те надо , че надо ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Кому-то счастье, кому-то месть а Кому-то то и другое Жаль что все что у меня есть Ты знаешь что это такое Сердце тише - не выдавай Мы уходим, они остаются Если вдруг попаду не в рай Значит надо будет вернуться Я специально закрыл глаза Окна, двери замазал щели Чтобы видеть только тот свет ойрен юрейим)) Что маячит в конце тоннеля Чтобы быть в бреду или в горе Чтобы все что нажил взорвать Жизнь умрет и появится снова Это все что мне надо знать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 между мной и тобой тонкая нить между мной и тобой тумана река между мной и тобой не изменить потерянный рай Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 С тобою в небо Я улетал, улетал Снилось мне Ни ночь ни день Снилось мне Как летит моя тень Далеко Далеко Подо мной плывут города И надо мной сверкает звезда Высоко Высоко Что это сон или бред Но здесь меня больше нет Я падал в небо Я улетал Я в это верил Я это знал Но на исходе долгого дня Ты разбудила меня Ты разбудила меня Снилось мне Мы были одни Снилось мне Что гасли огни Над землей Над землей Снилось мне Что стелится дождь И меня ты тихо зовешь За собой За собой Что это сон или бред (Что это сон или бред) Но здесь меня больше нет Ты падал в небо Ты улетал Ты в это верил Ты это знал Но на исходе долгого дня Я разбудила тебя Я разбудила тебя Я падал в небо Я улетал (Ты улетал) Я в это верил Я это знал (Ты это знал) Но на исходе долгого дня Я разбудила тебя Ты разбудила меня Я разбудила тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Я милого узнаю по походке Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 .Я не знаю что мне делать с этою бедой. У меня на свете было всё да не то. Где моя судьба мне не ведомо Пусть всё будет как суждено, но... Я не знаю что мне делать с этою бедой. У неё небесный запах, цвет золотой. Сердце по ночам Богу молится Просит каждый раз об одном, но... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 По площади с фонтанами, где стаи голубей, Шел человек без прошлого - оно осталось с ней. Не узнавая города, который стал чужим, Шел человек без прошлого, и осень шла за ним. Мишель, Мишель, ты не права - Шептала горькие слова; А вечер, легкий, как Шанель, Ложился тихо на Марсель. Ты не права, Мишель... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 мне приснится небо Лондона , в нем приснится долгий поцелуйййй Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Лондон - Париж Голуби вверх, блики крыш Ты помни, ты помни Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 мало-мало мало - мало мало огня , я хочу еще немного больше Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды, Что мешают спать....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 а тебя спид и значит мы умрем ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я буду рядом........., всегда.......... О-е ))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 О-е ))))))))))))))))) убийца))) а снег идет , а снег идет Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Тополиный пух, жара, июль Ночи такие звездные Ты пойми, что первый поцелуй Это еще не любовь, это лишь................ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 голубая луна , голубая ) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ты подойди поближе, присядь со мною рядом, Я не могу тебя так долго ждать. Как быстро ночь промчалась, и губ слиянье нежных Мне больше никогда не испытать. Ты подойди поближе, почувствуй что я рядом, Пойми, что никуда я не уйду. Позволь мне насладиться твоим влюблeнным взглядом, Hу где ещe такую я найду?.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 хорошо красавицам они всем нравятся))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ты подойди поближе, поговори со мною, Я так хочу услышать голос твой. Я так хочу сегодня забыть о всeм с тобою, В объятьях самой нежной и родной. Ты подойди поближе, и будь сама собою, Я не могу тебя так долго ждать. Как быстро ночь промчалась, а нам ещe с тобою, Ещe о многом нужно помечтать... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А я повторяю вновь и вновь Не умирай любовь Не умирай любовь Не умирай любовь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 сойти с ума, от разлуки на час сойти с ума, вспоминая о нас сойти с ума , прикоснутся к губам и прошептать : "я тебя не отдам!!!" Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я прошепчу тебе ласково, Hежной рукою обниму, Солнышко ты моe ясное, Я не отдам тебя никому. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 БОСС22, ты имел ввиду: "Я не могу без тебя Я не могу без тебя........" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Бог тебя выдумал , для двоих видимо Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Когда душа потеряла смысл выбранной цели когда сердце плачет о тех кого уже нет ты выходишь под дождь-тебе так хотелось ты не видишь автобус,оставляющий след ты идёшь по аллее-ты до нитки промок и ты смотришь в небо,в котором нет звё-ё-ё-ёзд тебе хочется плакать и тихонько сказать: Как надоело с судьбою вечно играть В жизни есть один,один только шанс- выбрать правильный,правильный путь я,я этот шанс обошёл стороной и его не вернуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts