Перейти к содержимому

<T@INSTVENNAYA>

Recommended Posts

как вы думаете, так ли это?

с возрастом мы перестаем влюбляться, так как можем лучше контролировать чувства, опыт дает о себе знать, мы меньше верим "во всю эту чепуху"?

хотя я встречала людей, которые влюбились уже будучи в возрасте и утвержали, что это и есть та самая настоящая любовь, свободная от предрассудков молодости...

Человек все может! Вот это и настораживает...

Думаю всё зависит от человека,кто то и в 50 влюбляется как школьник, а кто-то и в 20 с холодным расчётом, т.е всё под контролем. Есть один влюблённый ему за 40 , так вот иногда видя его поступки, думаю что не каждый школьник на это способен. Так что всё от человека. Но любовь которая приходит с возрастом, она намного благороднее, нет эгоизма, не требуют жертв. Вобщем я за ту любовь которая по-старше :)

Хлопковый рай

с возрастом мы перестаем влюбляться, так как можем лучше контролировать чувства, опыт дает о себе знать, мы меньше верим "во всю эту чепуху"?

однозначно.

еасчет перестаем влюбляться, то не согласен, но насчет остального правда. просто любовь становится не самым главным.

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Да,.после 30 уже как то все..приедается...

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

хотя я встречала людей, которые влюбились уже будучи в возрасте и утвержали, что это и есть та самая настоящая любовь, свободная от предрассудков молодости...

По моему с возрастом исчезает излишняя эмоциональность, одержимость...Более спокойно подходишь ко всему. Но любовь это всегда чуточку сумасшествие )) Так что некоторой неадекватности не избежать )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

:dancep6: Излишняя эмоциональность скорее снижается в брачных отношениях... с годами. А отношения между мужчиной и женщиной остаются неизменными. Просто во внебрачные половые отношения после 40 лет вступают более спокойно и осознанно. А вот для того, чтобы завести "на стороне" полнокровный роман... тут уж требуется даже доля определённого мужества и... цинизма.

Знаю одного человека ему уже 42 старый холостяк сейчас влюбился как мальчишка и на 7небе от счастья скоро свабьда,так,что сколько мы живем столько и любим!!!!!И любви Все Возрасты Покорны!!!!! :victoryL:

Думаю всё зависит от человека,кто то и в 50 влюбляется как школьник, а кто-то и в 20 с холодным расчётом, т.е всё под контролем. Есть один влюблённый ему за 40 , так вот иногда видя его поступки, думаю что не каждый школьник на это способен. Так что всё от человека. Но любовь которая приходит с возрастом, она намного благороднее, нет эгоизма, не требуют жертв. Вобщем я за ту любовь которая по-старше :)
Знаю одного человека ему уже 42 старый холостяк сейчас влюбился как мальчишка и на 7небе от счастья скоро свабьда,так,что сколько мы живем столько и любим!!!!!И любви Все Возрасты Покорны!!!!! :victoryL:

вот вот! и почему-то это в основном мужчины... я, например, не встречала женщину, безумно влюбленную после 40. почему так? может из за склада общества, то есть как-то обстоятельств нет для этого соответствующих, точнее им это не дано просто, эта возможность, вот они и притворяются, что любят мужа, при этом даже не задумываясь о любви на стороне. а мужчины как всегда...

однозначно.

еасчет перестаем влюбляться, то не согласен, но насчет остального правда. просто любовь становится не самым главным.

По моему с возрастом исчезает излишняя эмоциональность, одержимость...Более спокойно подходишь ко всему. Но любовь это всегда чуточку сумасшествие )) Так что некоторой неадекватности не избежать )

RS, Зарина написала именно то, что я имела в виду ) то, что происходит чуть позже уже как-то меньше подходит под определение любви, хотя у каждого свое определение любви, конечно. может для тебя любовию и является то спокойное, размеренное чувство.

но для меня, например, есть настоящая любовь, эта та пылкая, безумная, немного сумасшедшая, одержимая... и есть еще подходящая, то есть та, которую я больше приемлю для себя, это чувства симпатии друг к другу двоих зрелых, устоявшихся, нашедших себя личностей, знающих чего они хотят от жизни. и любовь эта, как сказала Prozerpina, "намного благороднее, нет эгоизма, не требуют жертв. любовь которая по-старше "

:stariy: Любовь "за 40 и более лет" имеет ну очень... небольшой нюанс - люди более раскрепощены. Тем более, что ты уже самодостаточен, отпадает необходимость дальнейшего взращивания детей, т. к. в это время они начинают жить самостоятельно и смогут понять твои чувства... хотя... не всегда. Дерзайте!

post-25656-1198480485.gif

Любви все возрасты покорны(с)

И в 50 можно влюбиться так,как никогда не любил(а) и потерять голову также как теряют в 17.Любви все равно сколько тебе лет,твой социальный статус или место работы.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

:dancep6: Излишняя эмоциональность скорее снижается в брачных отношениях... с годами. А отношения между мужчиной и женщиной остаются неизменными. Просто во внебрачные половые отношения после 40 лет вступают более спокойно и осознанно. А вот для того, чтобы завести "на стороне" полнокровный роман... тут уж требуется даже доля определённого мужества и... цинизма.

Это разве что-то имеет общее с любовью??? :blink:

Не путайте Божий дар с яичницей!

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

ваши посты полностью отражают и моё мнение по этому вопросу. )

да, патамучтомыбанда! ;)

глюк))

Изменено пользователем 2007

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Да забейте вы на возраст, товарищи, нам тож када-нить буит 40 и 50 и нам буит дико обидно за эту тему))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Да забейте вы на возраст, товарищи, нам тож када-нить буит 40 и 50 и нам буит дико обидно за эту тему))

Ай народ, бу миллет хеле после 40 гызырда :girlsnogami:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

с возрастом любовь не проходит - она просто становится глубже, осмысленней. исчезает влюбчивость - появляется настоящая любовь, которая приходит с жизненным опытом.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

просто с возрастом люди становятся немного циничнее... но опять же если человек не способен любить, он так и уйдет не полюбив не раз. Ведь не вс всегда встречабт свою половину. А если суждено встерить своб любовь, даже самый заядлый циник может совершать буземные поступки ради любви...И дело не в возрасте совсем.. дело в искренности чувств.... Если они настоящие даже в 40 и даже в 50 будет страсть и безбашенность)

смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет....

• 4 weeks later...

Они правы .

"СПИД не спит"

я так не считаю,просто в каждом возрасте мы по разному ее воспринимаем..

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

Имхо, возраст любви не помеха. По определению. "Любви все возрасты покорны..."© ))

Другой вопрос - само отношение к этому чувству и житейская мудрость, которые однозначно приходят с годами. Но кто сказал, что это - плохо? Это прекрасно. Прекрасно тем, что, будучи целостной личностью, он/она уже на многое смотрят другими глазами: трезвыми, умными и ясными. Любовь - как вино: чем она выдержаннее - тем она ценнее. :yemishbash:

c91c3690ae1aec0e68985454b7c3df08.gif

С пожеланием любить, несмотря ни на что - вопреки всему,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Возраст не имеет никакого значения ,да здраствует возраст )) не смотря муж возрасте , влюбляюсь в него больше и больше ))

просто с возрастом люди становятся немного циничнее...

это точно.просто с возрастом становишься разборчивее,больше начинаешь ценить себя и меняются условия селекции.

но любовь тоже разная ведь.в этом случае это больше сексуальная зависимость (наличие секса непричем),чем любовь-когда осознаешь,что человек сейчас лучшее для тебя и тянешься к нему во что бы то ни стало.бывает еще любовь разумная.но если придет настоящая любовь,она на своем пути смоет все предрасудки,требования и грани,не думаю что это происходит на основе селекции

i got a bullet for u

Знаю человека, который на 30м году жизни умудрился влюбиться как мальчишка :dancep6: От человека зависит, возраст мало роли в этом процессе играет

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Есть любовь а есть влюблённость -это две разные вещи...Любовь выше..

Жизнь выше но именно любовь делает её выше..

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Взависимости какой опыт преобретаешь!

И если вы можете контролировать свои чувства, а еще лучше и чувства других людей - то влюблятся можно.

Angel Morena , vam naverno 18. Pover'te 30 let eto ne takoy bol'shoy vozrast, chtobi ne vlyubitsya kak mal'chishka.

Ну во-первых, мне вообще-то 23 года. Замужем я, семья есть.

Во-вторых, вы меня не поняли. Дав этот пример, я не сказала что 30 лет - это много (моему супругу 33 - упаси Боже, чтобы я любимого считала стариком).

Я наоборот пыталась оспорить факт, что возраст может играть роль во влюбчивости.

Поэтому, плз, не принимайте меня за идиотку. Я хотела другое донести.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

полнокровный роман

Это еще что? :prigprig::flowers1:

В смысле, любовные отношения, сопровождающиеся гиперволемией и увеличением количества эритроцитов?

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ну во-первых, мне вообще-то 23 года. Замужем я, семья есть.

Во-вторых, вы меня не поняли. Дав этот пример, я не сказала что 30 лет - это много (моему супругу 33 - упаси Боже, чтобы я любимого считала стариком).

Я наоборот пыталась оспорить факт, что возраст может играть роль во влюбчивости.

Поэтому, плз, не принимайте меня за идиотку. Я хотела другое донести.

Упаси Боже , я такой мысли и не допускала. Просто подумала что вы наверно очень юная. Но теперь ваша мысль ясна.

Кстати у вас с мужем (учитывая разницу в возрасте) кармический брак ! В таких союзах пары обычно не разлучны и встречаются чтобы научить друг друга не повторять и предотвратить ошибки , которые были сделаны в предыдушей жизни. Be happy!

Хлопковый рай

Кстати у вас с мужем (учитывая разницу в возрасте) кармический брак ! В таких союзах пары обычно не разлучны и встречаются чтобы научить друг друга не повторять и предотвратить ошибки , которые были сделаны в предыдушей жизни. Be happy!

- Извините, если вмешиваюсь. )

Но очень интересно узнать: "кармический брак" распространяетя только на разницу в возрасте, равную десяти годам, возможно ли +/- (7-9 лет) и, если да, то насколько это влияет на их крепость/слабость ?

Спасибо,

:kiss: )

* Best regards,

© Gulinha*